71Region Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 44 минуты назад, CrazzyJagger сказал: Дебильно, да - но я прям хочу, чтоб эта связка где-нибудь, но заиграла соревновательно. ЗЫ Кого я еще забыл? Amalia Benavides Aguirre Wildgrowth Walker Ну а по теме Unscrupulous Agent и Skullcap Snail еще Изменено 12 июля пользователем 71Region 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 45 минут назад, 71Region сказал: Amalia Benavides Aguirre Wildgrowth Walker Вот, кстати, да - Return to the Ranks же Амалии явно недостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад, CrazzyJagger сказал: Дебильно, да - но я прям хочу, чтоб эта связка где-нибудь, но заиграла соревновательно. Nezumi Informant Virus Beetle Corrupt Court Official Yarok's Fenlurker Burglar Rat Elderfang Disciple Ravenous Rats ЗЫ Кого я еще забыл? Что-то какая-то дичь для анкомона. Учитывая какие сильные сейчас есть вторые дропы. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля дак она даже без гифт-эффекта будто брокен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Arni Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 5 часов назад, CrazzyJagger сказал: ЗЫ Кого я еще забыл? Archfiend's Vessel как вариант) Изменено 12 июля пользователем Wanderer Arni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 12 июля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 12 июля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля штош 4 2 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 23 часа назад, ZvEroBoY сказал: А эффект гифт как работает? Сидит опп с одной картой. Обьявляю подарок, оплачиваю спелл, опп берет карту, и, такой, "оппа, питч под форсу!". Контрит критичный спелл Если заклинание отменяется, то никаких подарочков Изменено 12 июля пользователем Numbre Uno 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slizenko Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад, Miro сказал: штош ох уж этот паверкрип 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 июля Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 13 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля Господи, только бы визардам хватило ума не делать альтернативные японские версии карт с фурри иллюстрациями... 3 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 13 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля @obvio У меня для вас плохие новости 2 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 13 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 13.07.2024 в 04:53, Miro сказал: штош 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 5 часов назад, Prischepka сказал: тогда должно было быть не "gift a card" а "gift a tapped frog" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 1 час назад, Mori сказал: Если честно, дракон - какая-то шляпа усатая. Попытались вместе склеить два эффекта, и в итоге оба какие-то мутные. Если очень хочется поэкзайлить себе карты - можно положить Bonehoard Dracosaur. Хочется донести свободный дамаг - Terror of The Peaks или Realm-Scorcher Hellkite. Я очень хочу, чтобы драконы были играбельной и может даже турнирной стратой. Но, к сожалению, такие карты архетип не оживят. Нужны разгоны, нужен ёрли гейм. Изменено 14 июля пользователем Etnik 1 4 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 14.07.2024 в 21:44, Etnik сказал: дракон - какая-то шляпа пернатая 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 9 часов назад, Etnik сказал: Если честно, дракон - какая-то шляпа усатая. Попытались вместе склеить два эффекта, и в итоге оба какие-то мутные. Если очень хочется поэкзайлить себе карты - можно положить Bonehoard Dracosaur. Хочется донести свободный дамаг - Terror of The Peaks или Realm-Scorcher Hellkite. Я очень хочу, чтобы драконы были играбельной и может даже турнирной стратой. Но, к сожалению, такие карты архетип не оживят. Нужны разгоны, нужен ёрли гейм. там везде пишут, что это скорее всего фэйк 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 8 часов назад, potf сказал: там везде пишут, что это скорее всего фэйк Не знаю, выглядит слишком реально, чтобы быть фейком. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля Creature Otter Wizard Haste Whenever you cast an instant or sorcery spell, create a token copy of Stormbreaker. Exile those copies at the beginning of the next end step 1 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 42 минуты назад, Miro сказал: Creature Otter Wizard Haste Whenever you cast an instant or sorcery spell, create a token copy of Stormbreaker. Exile those copies at the beginning of the next end step Отличная комбо-карта. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 6 минут назад, Ilya70 сказал: Отличная комбо-карта. 5 Инстантов/Сорсери дают 1+2+4+8+16=31 копию Выдры. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, Miro сказал: Хмм, нававалил топтеров, мемнитов, барабаны на первый-второй, потом предложил такого 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smitt1 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 26 минут назад, klis сказал: Хмм, нававалил топтеров, мемнитов, барабаны на первый-второй, потом предложил такого Потом поймал в него контру/ремувал и сложил лапки) Изменено 15 июля пользователем Smitt1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 8 минут назад, Smitt1 сказал: Потом поймал в него контру/ремувал и сложил лапки) Shit happens. План поставить выдру за 4 и разыграть 5 спелов сверху выглядит не сильно играбельнее этого. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас