SmokingKIllz Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Не уверен, что захочу класть новую чандру в проша. Скорее в колодах, где играли старой чандрой за 4, найдут еще 1 слот под новую чандру. ага)радхе еще завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Мечта идиота - оживить резервуар и дать ему лайфлинк. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Мечта идиота - оживить резервуар и дать ему лайфлинк. Карн из Urza's Saga и Basilisk Collar? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Карн из Urza's Saga и Basilisk Collar? Еще мемориал Акромы предложи с латисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Sydri, Galvanic Genius же 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 В Анимаре она лишняя В Анимаре красный цвет третий все же (один рекрутер по сути) - там зеленый и синий основа. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 В Анимаре красный цвет третий все же (один рекрутер по сути) - там зеленый и синий основа. Могу ошибаться. Не знаток анимара, но опыту моих игр против него, ты сказал все верно =) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Последнее время плотненько в коке поигрываю - новые буг/уг/г командиры это вообще адище. Из честных только марчеза с грензо. Последние просто 2 качественных которых не хватало этим цветам. Первые три это ад. Сельвала - анимар в моноцветах, менее устойчивая к ремувалу, зато с более устойчивой манабазой. Эмракул/Уламог на 3й чё 2 пальца, будешь видеть 1/3 в партиях когда не оказалось ответа на неё, и в 99.9% на 4й. Рашми надо после релиза банить найух, я не знаю как без мата писать - звездец полный. У тебя нет ремувала/контры - жри *** относится к обоим. Левольд - очень вариативный. Встречал хорошие билды как контроля, мидреньж гудстаффа, ельфоббов, и вчера много наиграл со Спастикой очень интересный билд чёрного хайтайда через bubbling muck + urborg, tomb of yawgmoth прикольно, что там же лежит и сам high tide с непомню название, синий спелл меняет тип земель в карте. Командир там выполняет роль ка - убил спасибо за карточку быстрее крутанусь - не убил, ну сиди жди колеса. Ну не считая того что является великолепной защитой от всяческого дизрапта, и его поиска, но это уже не зависимо от билда. И да, вариативность Левольда не делает его честнее, тоесть если один из встреченных вами билдов покажется просто качественным и честным, не стоит считать что он просто хорош, остальные билды могут быть полным звездецом. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Bobah 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 вчера много наиграл со Спастикой очень интересный билд чёрного хайтайда А Спастика это кто? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 завсегдатай местный с австралии. Мне он интересен тем что предлагает всегда новые интересные качественные листы, ну и играет на уровне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) не, ну может моё критичное мнение от того что я маргинальными дечками поигрываю, у джейсов с анимарами там кто монетку на ход выиграл, а какиенить августины с кераносами их вообще за командиров не держат(я просто темпоколоды тещу в основном) Изменено 8 сентября 2016 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Последнее время плотненько в коке поигрываю - новые буг/уг/г командиры это вообще адище. Из честных только марчеза с грензо. Последние просто 2 качественных которых не хватало этим цветам. Первые три это ад. Сельвала - анимар в моноцветах, менее устойчивая к ремувалу, зато с более устойчивой манабазой. Эмракул/Уламог на 3й чё 2 пальца, будешь видеть 1/3 в партиях когда не оказалось ответа на неё, и в 99.9% на 4й. Рашми надо после релиза банить найух, я не знаю как без мата писать - звездец полный. У тебя нет ремувала/контры - жри *** относится к обоим. Левольд - очень вариативный. Встречал хорошие билды как контроля, мидреньж гудстаффа, ельфоббов, и вчера много наиграл со Спастикой очень интересный билд чёрного хайтайда через bubbling muck + urborg, tomb of yawgmoth прикольно, что там же лежит и сам high tide с непомню название, синий спелл меняет тип земель в карте. Командир там выполняет роль ка - убил спасибо за карточку быстрее крутанусь - не убил, ну сиди жди колеса. Ну не считая того что является великолепной защитой от всяческого дизрапта, и его поиска, но это уже не зависимо от билда. И да, вариативность Левольда не делает его честнее, тоесть если один из встреченных вами билдов покажется просто качественным и честным, не стоит считать что он просто хорош, остальные билды могут быть полным звездецом. Ну не знаю... Пока ,что сколько с Рашми не играл. Ничего она мне запредельного не показала. Левольд интересен, и колесо на 3 от него бесит. Но лист через хай тайд и бублик - категорично не нравится( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Ну не знаю... Пока ,что сколько с Рашми не играл. Ничего она мне запредельного не показала. Левольд интересен, и колесо на 3 от него бесит. Но лист через хай тайд и бублик - категорично не нравится( А ты кем играл? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Леопольд, кстати, потешно может залочить стол через лечебницу какой-то там полосы. С нового иннистрада которая. Нет инстантного ответа - ну сиди без карт в руке. Изменено 9 сентября 2016 пользователем iryl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Сидиси, Карадор, Сельвала, Тирамет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 лист через хай тайд и бублик - категорично не нравится( А где-то есть целиком лист посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) 1 Underground Sea 1 Tropical Island 1 Breeding Pool 1 Snapcaster Mage 1 Jace, Vryn's Prodigy 1 Jace, the Mind Sculptor 1 Liliana of the Veil 1 Timetwister 1 Time Spiral 1 Merchant Scroll 1 Life from the Loam 1 Time Warp 1 Impulse 1 Capture of Jingzhou 1 Temporal Manipulation 1 Palinchron 1 Intuition 1 Abrupt Decay 1 Dark Confidant 1 Demonic Tutor 1 Ponder 1 Preordain 1 Brainstorm 1 Mana Leak 1 Miscalculation 1 Force of Will 1 Cryptic Command 1 Memory Lapse 1 Counterspell 1 Spell Snare 1 Dismember 1 Cephalid Coliseum 1 Toxic Deluge 1 Vendilion Clique 1 Sylvan Library 1 Remand 1 Fact or Fiction 1 Elves of Deep Shadow 1 Birds of Paradise 1 Llanowar Elves 1 Deathrite Shaman 1 Fyndhorn Elves 1 Hinterland Harbor 5 Snow-Covered Island 2 Snow-Covered Forest 1 Misty Rainforest 1 Wooded Foothills 1 Windswept Heath 1 Polluted Delta 1 Verdant Catacombs 1 Marsh Flats 1 Flooded Strand 1 Scalding Tarn 1 Bloodstained Mire 1 Overgrown Tomb 1 Watery Grave 1 Mana Confluence 1 Regrowth 1 Eternal Witness 1 Gitaxian Probe 1 Bayou 1 City of Brass 1 Command Tower 1 Bubbling Muck 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 1 Arbor Elf 1 Chrome Mox 1 Mox Diamond 1 Dark Ritual 1 Sylvan Scrying 1 Day's Undoing 1 Geier Reach Sanitarium 1 Yawgmoth's Will 1 Misdirection 1 Daze 1 Cavern of Souls 2 Snow-Covered Swamp 1 Frantic Search 1 Mental Misstep 1 Sunken Hollow 1 Blue Sun's Zenith 1 Lonely Sandbar 1 Wasteland 1 Temporal Fissure 1 Expedition Map 1 Into the Roil 1 Yavimaya Coast 1 Creeping Tar Pit 1 Utopia Sprawl 1 Oracle of Mul Daya 1 Damnation 1 High Tide 1 Courser of Kruphix SB: 1 Leovold, Emissary of Trest Изменено 9 сентября 2016 пользователем H_h 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Никогда не играл подобными деками. Можно объяснить для тех, кто не в теме - как эта дека играет и выигрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Никогда не играл подобными деками. Можно объяснить для тех, кто не в теме - как эта дека играет и выигрывает? оппонент сам сдается 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Никогда не играл подобными деками. Можно объяснить для тех, кто не в теме - как эта дека играет и выигрывает? Генерал даёт тебе люты КА, а чем именно убить выбери сам) Time Spiral к примеру оставляет оппа без руки и кладбища,а у тебя фулл хауз) Изменено 9 сентября 2016 пользователем Ierixorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Глядите какую игрушечку пригнали в Грензо/Тимарета 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ничего такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ничего такой Ванилька же бесполезная. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну в Августине можно потестить, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Глядите какую игрушечку пригнали в Грензо/Тимарета Или в Брейдс о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения