crazyq3 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Первый раз коробка в руку попала, Innistrad Можете сказать цену в россии? и еще интересен вопрос, там внутри всегда одни и те же карты если взять например вторую такую же или там рендомно может попасться что то типа как в бустерах ? язык английский Изменено 24 июня 2015 пользователем crazyq3 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А что на коробке-то написано?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyq3 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 http://joxi.ru/12M1le0HwabX2J вот фотка коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 http://joxi.ru/12M1le0HwabX2J вот фотка коробки Дак это ж дисплей просто, там внутри 36 бустеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Человек с 53 отзывами не знает, что такое дисплей? Пахнет троллингом) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я бы купил. Если интересно, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 На Star Sisi Games цена 250 долларов, можешь поискать, кому интересно. Так-то топовый драфтовый сет, многие, думаю, были бы не прочь вспомнить былое, раздрафтить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Русский такой видел за 20000р продавали, английский может 13-15 стоит. Там случайные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyq3 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 случайные, значит может и на большую сумму попасться? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Как можно не знать с таким количеством отзывов про дисплеи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyq3 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Человек с 53 отзывами не знает, что такое дисплей? Пахнет троллингом) Я коробки не когда не заказывал , щас заказл штук 10 коробок, вот первая пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 24 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ох уж этот Ярославль 2 55 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyq3 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну че скажете? если я вскрывать начну там рендомно че угодно может попасться из инистрада ? так что ли? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Если ты не шутишь, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну че скажете? если я вскрывать начну там рендомно че угодно может попасться из инистрада ? так что ли? Человек с 53 отзывами, который ни разу не вскрывал бустер, подозрителен еще более ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну че скажете? если я вскрывать начну там рендомно че угодно может попасться из инистрада ? так что ли? Судя по фотке, это дисплей английского Иннистрада. Там лежит 36 бустеров Иннистрада. Если ты не знаешь, что такое бустер: там лежит 10 коммонов, 3 анкоммона, 1 рар, 1 базовая земля, 1 токен\рекламка\чеклист. Вместо десятого коммона может лежать рандомная фойловая карточка. И да, там рандомные карты. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 в ярике бустеры не вскрывают. их там печатают Я коробки не когда не заказывал , щас заказл штук 10 коробок, вот первая пришла... а где ты играешь в магию? или не играешь? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Судя по фотке, это дисплей английского Иннистрада. Там лежит 36 бустеров Иннистрада. Если ты не знаешь, что такое бустер: там лежит 10 коммонов, 3 анкоммона, 1 рар, 1 базовая земля, 1 токен\рекламка\чеклист. Вместо десятого коммона может лежать рандомная фойловая карточка. И да, там рандомные карты. Там же по-моему еще в каждом паке оборотень в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyq3 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Там же по-моему еще в каждом паке оборотень в обязательном порядке. СПасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну че скажете? если я вскрывать начну там рендомно че угодно может попасться из инистрада ? так что ли? Я думаю, что достаточно тяжело сейчас будет вскрывать на 12к, нет? Обычно дисплеи не очень выгодно вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyq3 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 в ярике бустеры не вскрывают. их там печатают а где ты играешь в магию? или не играешь? Я готовыми колодами играл . Не распаковывал никогда.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я думаю, что достаточно тяжело сейчас будет вскрывать на 12к, нет? Обычно дисплеи не очень выгодно вскрывать. Да не, там, думаю, всё нормально с удачей будет. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 откуда коробки? из леса вестимо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Да не, там, думаю, всё нормально с удачей будет. +1. Лильки и Трафты. Лилек, думаю, будет больше. штук на 20 вполне можно рассчитывать. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Снапы и лильки, трафты дешевле намного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения