Loxmatii Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Всем привет! На связи снова группа независимых организаторов в лице ОеОе, Волга и Лохматый. Поступают вопросы: будет ли в Москве новая оффлайновая лига? Ответ! ДА Мы ждём банного дня( 13ое июля) и запускаемся (: Мы очень надеемся, что французы выправят текущую ситуацию. И формат снова засияет разнообразием! ваши мы (: 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Хвала небесам! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я пролетаю - 16-го уеду до августа... #vsemydachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Так давайте может начнём записываться?? И с 15 июля стартанём? (Ну или хотя бы 20го)? А то какая-то нелетняя лига получится, если учитывать опыты последних двух лиг где было по 32 человека и по 5 туров.. И да - готов докопаться до каждого со сбором деклистов ДО начала турнира.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Попробуемс, пререг 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Православный Августин готов карать неверных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadjedy Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ну предположим пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 вероятно пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 А кто в очереди на бан то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Мужики, я в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Пререг есессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Да, я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 А кто в очереди на бан то? Топочка и Тасенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 А кто в очереди на бан то? Топ, тасигур, нарсет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А Крусибл все таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Пререг конечно. Крусибл честный оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Я пролетаю - 16-го уеду до августа... #vsemydachi Ты это брось, ну поиграет за тебя кто нить 2 тура. Регайся. Пререг меж тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Здравствуйте, хочу тоже записаться на лигу, если можно. Здравствуйте, хочу тоже записаться на лигу, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Здравствуйте, хочу тоже записаться на лигу, если можно. Здравствуйте, хочу тоже записаться на лигу, если можно. Можно и нужно! Имя, Фамилия? Подготовь заранее деклист.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Пререг. А чего, можно официально играть "за кого-то" пару раундов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Андрей Лойко. Играть буду или дораном или капитаншей. Деклист пока прорабатываю. Я так понимаю можно 10 проксей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 У меня простой вопрос ко всем: допустим топ не побанят, и мы такие решим, что топ неправославен и его банить надо локально. При этом, скажем, у Олега Евсеева есть pet deck - моно ред даретти, которому вообще тяжело, но с топом становится хотя бы немного легче. Вопрос: разрешим Олегам Евсеевым с даретти играть топом в несиних деках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) У меня простой вопрос ко всем: допустим топ не побанят, и мы такие решим, что топ неправославен и его банить надо локально. При этом, скажем, у Олега Евсеева есть pet deck - моно ред даретти, которому вообще тяжело, но с топом становится хотя бы немного легче. Вопрос: разрешим Олегам Евсеевым с даретти играть топом в несиних деках? А зачем лезть в оффициальный бан лист? Изменено 1 июля 2015 пользователем Jackie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А зачем лезть в оффициальный бан лист? По сей день играли по официальному французскому бан листу. Причина проста - эти ребята мониторят duel commander по всему миру и на их выборке можно принимать правильные решения по банам. Пока, кроме, условно, топа, все было в полном порядке. Решение с топом тоже можно понять - ребята пошли на сознательный эксперимент, чтобы понять, как топ повлияет на экосистему в формате и какая будет реакция коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения