Comrade Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Любая активность на тему магии - лайк. Подписался. 2 2 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 6 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад, EEk1TwEEk сказал: Darksteel ingot это едх стэйпл Это ты мне его прислал в анонимном деде морозе несколько лет назад? 2 34 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 10 часов назад, Kefirchik сказал: Судя по вопросам и обсуждениям моего видео я попал в свою целевую аудиторию Им только повод дай что-нибудь пообсуждать. Ты можешь делать скандальные и провокационные видео типа "почему протекторы - это плохо" и “как печатать прокси". Обсуждения будет ещё больше, будет много просмотров, но ценой сомнительной репутации. А вот качественный канал по магии для широкой аудитории - это было бы прям хорошо. А то в едх играть все мастера спорта, а NM от MP отличить не могут. 5 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 7 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 18 часов назад, goodspeed сказал: Сорян, влепил тебе дурку чисто из-за кринж-превью. Так делать наоборот надо и как можно чаще Сказал человек, который на турнире Т1 дал Commandeer с двумя питчами в оппонентский Chrome Mox, поэкзайлив потом еще одну карту под него. Эксперт в подрезании вэлью оппонентов вы так себе 1 1 4 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 часа назад, obvio сказал: Им только повод дай что-нибудь пообсуждать. Ты можешь делать скандальные и провокационные видео типа "почему протекторы - это плохо" и “как печатать прокси". Обсуждения будет ещё больше, будет много просмотров, но ценой сомнительной репутации. А вот качественный канал по магии для широкой аудитории - это было бы прям хорошо. А то в едх играть все мастера спорта, а NM от MP отличить не могут. Добрый день, ролик не призван быть скандальным, скандальным его сделали сами игроки ведь я высказал непривычную для них точку зрения, всё что сказано в ролике действительно моё видение игры которое помогает мне занимать высокие места на турнирах даже на плохом генерале, если игроки действительно пытаются разобраться в альтернативной точке зрения, я им помогаю в комментариях под своим видео, вы действительно натолкнули меня на мысль сделать канал более массовым, и мне если честно даже уже этого захотелось, я мог бы брать интервью у лучших игроков турниров по пауперу, рудк, модерну, легаси и тд, выкладывать финалы турниров и делать видео на общую тему по типу "как отличить состояние карт", но для начала я делаю серию обучающих роликов по cedh, ведь именно это подтолкнуло меня на создание канала. спасибо ещё раз за то, что натолкнули на мысль сделать канал более массовым, но если это и будет, то гораздо позже. 3 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI6ACA Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 42 минуты назад, Kefirchik сказал: Добрый день, ролик не призван быть скандальным, скандальным его сделали сами игроки ведь я высказал непривычную для них точку зрения, всё что сказано в ролике действительно моё видение игры которое помогает мне занимать высокие места на турнирах даже на плохом генерале, если игроки действительно пытаются разобраться в альтернативной точке зрения, я им помогаю в комментариях под своим видео, вы действительно натолкнули меня на мысль сделать канал более массовым, и мне если честно даже уже этого захотелось, я мог бы брать интервью у лучших игроков турниров по пауперу, рудк, модерну, легаси и тд, выкладывать финалы турниров и делать видео на общую тему по типу "как отличить состояние карт", но для начала я делаю серию обучающих роликов по cedh, ведь именно это подтолкнуло меня на создание канала. спасибо ещё раз за то, что натолкнули на мысль сделать канал более массовым, но если это и будет, то гораздо позже. А расскажите о себе, пожалуйста. Интересно на каких турнирах и на каких колодах вы занимали высокие места. Я не согласен с вашими аргументами в видео, но пересмотрю свою точку зрения, если вы их подкрепите статистикой своего успеха. 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 минуты назад, KOJI6ACA сказал: А расскажите о себе, пожалуйста. Интересно на каких турнирах и на каких колодах вы занимали высокие места. Я не согласен с вашими аргументами в видео, но пересмотрю свою точку зрения, если вы их подкрепите статистикой своего успеха. 3е место московского, финал омкого, финал 2х новосибирских, многократно побеждал в Томске когда там были турниры по cedh (там сейчас и проживаю), у меня на странице есть 2 отчëта (новосибирский плохо написан, не советую читать), на странице в вк есть фотки с новосибского и московского турниров, пока не имею возможности участвовать в более крупных чем турнирах нежели внутрироссийских, играю в основном на хапатре, иногда наджила и кенрит, знаю, не так густо как у некоторых, но я замечаю что именно майндсет помогает выигрывать, и что иронично, хапатра это такой командир который, как все думают, должен подрезать дорок, тобишь сбивать темп одному оппоненту, раньше также думал, но изменив свой майндсет перестал подрезать дорок и улучшил свои результаты на турнирах 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 13 часов назад, goodspeed сказал: Это ты мне его прислал в анонимном деде морозе несколько лет назад? Эй, нельзя деанонить АДМ 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Не знаю, как остальным, но мне понравилась мысль из видео, что другие игроки за столом это твои союзники. До этого я думал о них исключительно как об оппонентах. Это очень хорошо ложится в мой геймплан, учитывая, что сейчас я играю групп-хаг декой. 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 23 часа назад, Starchous сказал: Краткое содержание контента: Вода не мокрая, а текучая. Мокрой она делает все, с чем соприкасается. 1 2 2 1 4 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 часа назад, Daedr сказал: Сказал человек, который на турнире Т1 дал Commandeer с двумя питчами в оппонентский Chrome Mox, поэкзайлив потом еще одну карту под него. Эксперт в подрезании вэлью оппонентов вы так себе Там ноу лендер был) И это было не на турнире) В теории кстати грамотный плей, учитывая что я с него ремору поставил. 1 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Привет, запишите ролик в целом по правилам игры в едх. На русском норм видосов не видел с объяснениями геймплея. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 час назад, PrEvil сказал: Мокрой она делает все, с чем соприкасается Кроме Чака Норриса, как известно. 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 час назад, PrEvil сказал: Вода не мокрая, а текучая. Мокрой она делает все, с чем соприкасается. Получается что я - вода? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 9 минут назад, goodspeed сказал: Получается что я - вода? ты наркоман 1 3 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 7 мая Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 час назад, swalle сказал: Привет, запишите ролик в целом по правилам игры в едх. На русском норм видосов не видел с объяснениями геймплея. Добрый вечер, контент на будущее уже запланирован, видео по едх в целом не планируется, да и я не знаю, что там рассказавать кроме ультрабазовой инфрмации, но из интересного, в (в далёком) будущем планируется рубрика с разбором партий в cedh. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 часа назад, swalle сказал: Привет, запишите ролик в целом по правилам игры в едх. На русском норм видосов не видел с объяснениями геймплея. Ну кстати для новичков формата какие-то моменты с тем как работают правильно работает приоритет(что для цедх тоже важно), ну и более цедхшные моменты аля Мана булинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Посоветуйте плиз генерала и билд, если взять майндсет что другие игроки за столом - мои fucking slaves. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 минуты назад, Святогор сказал: Посоветуйте плиз генерала и билд, если взять майндсет что другие игроки за столом - мои fucking slaves. GAAIV 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 час назад, Святогор сказал: Посоветуйте плиз генерала и билд, если взять майндсет что другие игроки за столом - мои fucking slaves. Тут сложно прям сходу назвать конкретного генерала, но могу посоветовать Jodah, Archmage Eternal . С него уже будешь кастить всякие Blatant Thievery Rise of The Dark Realms Expropriate Emrakul, The Promised End и прочие карты, которые делают из твоих оппонентов факинг слейвсов. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 10 часов назад, Kefirchik сказал: Добрый вечер, контент на будущее уже запланирован, видео по едх в целом не планируется, да и я не знаю, что там рассказавать кроме ультрабазовой инфрмации, но из интересного, в (в далёком) будущем планируется рубрика с разбором партий в cedh. Ну вот недавно я хотел понять как играть в кухонный едх. Покидайте мне контент на русском, пожалуйста. В англоютубе полно роликов. Я раньше играл модерн или стандарт, для меня напонятно как это вчетвером играть, как кто решает кого атаковать и договариваться. Не интересуют базовые правила магии, интересует логика едх 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 11 часов назад, swalle сказал: интересует логика едх Это тебе в другое учреждение. Здесь она полфорума интересует уже много лет, никак консультанта не найдем грамотного. Изменено 8 мая пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 07.05.2024 в 18:42, goodspeed сказал: Там ноу лендер был) То есть ты еще и ноу лендер кипнул? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 44 минуты назад, Altimit сказал: То есть ты еще и ноу лендер кипнул? Все так, с муллигана в 5 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 09.05.2024 в 01:44, goodspeed сказал: Все так, с муллигана в 5 Ты же в курсе, что, потратив 4 карты из 5 на манаисточник, ты фактически сократил руку до двух карт и муллиган до 4х был бы выгоднее? Будет смешно, если выяснится, что от реморы толку тоже не было, т.к. все стали просто ставить земли и дорков, а дальше смотрели, как ты оплачиваешь CU. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас