Популярное сообщение Xenobait Опубликовано: 8 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 мая 2 часа назад, sander сказал: да и он как то не дотягивает до бана. Кстати Сорина могут и закрыть, как когда-то закрыли Виноту. На тот момент основной проблемой был парень 6/6 с волками, и как будто можно было закрыть его, и сама колода была бы не такой сильной, но все еще жила б, но так как хьюманы выходят часто, шанс на то что через сет-два выйдет еще какой который опять сломает колоду, и проще уже сделать так. То же самое тут, вроде можно и какого Vein Ripper-а закрыть, но через сет-два еще какого больного вампира за 7-8 маны напечатают и сорин опять будет злой и поломанный. Так что вполне могут и закрыть 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Модерн: Разбан луруса разбан пода Разбан твина Разбан гнева Легаси: Бан окров Разбан рагавана Изменено 8 мая пользователем SilverMedved 1 3 30 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 6 часов назад, 32Grams сказал: такая сломанная карточка, что лежит в одной колоде © 6 часов назад, sander сказал: такая сломанная карточка, что лежит в одной колоде. и отсайживается в каком-то количестве почти всегда. в формате без фечек норм. зато какие 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 5 часов назад, Xenobait сказал: Кстати Сорина могут и закрыть, как когда-то закрыли Виноту. На тот момент основной проблемой был парень 6/6 с волками, и как будто можно было закрыть его, и сама колода была бы не такой сильной, но все еще жила б, но так как хьюманы выходят часто, шанс на то что через сет-два выйдет еще какой который опять сломает колоду, и проще уже сделать так. То же самое тут, вроде можно и какого Vein Ripper-а закрыть, но через сет-два еще какого больного вампира за 7-8 маны напечатают и сорин опять будет злой и поломанный. Так что вполне могут и закрыть Я правильно понял, что Сорина надо закрыть чтобы у Фениксов снова было 34659% меты, райт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая All That Glitters неплохой кандидат в Pauper. Слишком много вариаций с ним выходит: 1. Azorius Affinity; 2. Boros Synthesizer; 3. Jeskai Affinity; 4. Orzhov Blades. 1 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Волчок надо вернуть везде. И всем похорошеет. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 5 минут назад, teas сказал: Волчок надо вернуть везде. И всем похорошеет. а еще ренна и бибу 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Переобуюсь и скажу, что имеет смысл закрыть в стандарте Deep-Cavern Bat. (хотя да-да бан в стандарте = без изменений ) Не смейтесь, карта действительно очень сильная. 1 1 5 2 1 5 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 24 минуты назад, Miro сказал: Переобуюсь и скажу, что имеет смысл закрыть в стандарте Deep-Cavern Bat. (хотя да-да бан в стандарте = без изменений ) Не смейтесь, карта действительно очень сильная. Бедный чёрный цвет, в последние 2 года в стандарте банят только его карты. Я до сих пор крокодильими слезами обливаюсь по крюку. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ad_astrl Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Грист?) 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая В пионере побанить Сорина и Круиз. В Модерне побанить Грифа и разбанить Фури, Под и Джитту. 4 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, Lear сказал: В пионере побанить Сорина и Круиз. В Модерне побанить Грифа и разбанить Фури, Под и Джитту. Никто не будет банить круиз, он определяет формат. 2 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 08.05.2024 в 23:08, Miro сказал: Никто не будет банить круиз, он определяет формат. Сорин тоже, с вампирами. И что, теперь их не трогать?) Изменено 8 мая пользователем Lear 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 08.05.2024 в 20:43, Miro сказал: Переобуюсь и скажу, что имеет смысл закрыть в стандарте Deep-Cavern Bat. (хотя да-да бан в стандарте = без изменений ) Не смейтесь, карта действительно очень сильная. Плюс! А еще личная боль - the wandering emperor туда же. 2 1 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 3 минуты назад, Moro сказал: Плюс! А еще личная боль - the wandering emperor туда же. А её за шо? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 9 часов назад, romawkka сказал: Я правильно понял, что Сорина надо закрыть чтобы у Фениксов снова было 34659% меты, райт? Я чутка выпал из пионера последние пол года, но до этого фениксы не были такой проблемой. Плюс я рассуждал не про «надо закрыть Сонина», а про «почему Сорина могут закрыть, не смотря на то что это всего одна колода». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 9 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 4 часа назад, Etnik сказал: А её за шо? Волкер на инстанте. Скоро уже земли на инстанте ставить будем. Немножко разверну свою мысль, что бы поняли даже новички. В общем теория контролей такая - если контроль передает тебе ход с открытой маной - то он либо сидит на ремувале или контре, либо говорит условный inspiration в конце хода (ну либо restoration angel , но с таким положением дел уже давно все смирились). Не должно быть таких ситуаций, что контроль ставит тебе свой тракшн-механизм в конце хода, это ломает всю механику классического противостояния контроль-агра-мидренж. Дополню - ну либо делать это за миллиарды маны и с кард-дизадвантагом (emergence zone , убежище алхимика , leyline of anticipation) Изменено 9 мая пользователем goodspeed 3 3 2 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 09.05.2024 в 03:21, Etnik сказал: А её за шо? Инстантный волкер с неплохими способностями. Кмк такая должна или стоить 6 или быть без инстанта. А вторая причина персональная - на условные 10 партий, которые я играю всегда (вне зависимости от дня недели или времени суток) натыкаюсь на 6-7 uw(x) контролей (иногда подряд), в которых все время т4 лежит эта мадам. Это как на заре хс мне везло и у пала на т4 всегда был консекрейшен. З.ы из анбанов хочу в модерн мокс и пробку. Изменено 9 мая пользователем Moro 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) Ну и раз тут все постят предбанную дурку, которая, очевидно, не имеет никаких шансов быть воплощенной в реальность, я тоже не останусь в стороне: Типок: No changes Пионер: минус вейн риппер, технический фикс Амалии Модерн: боюсь, что модерну уже ничего не поможет, да и в преддверии ротации формата выходом мх3 глупо ожидать изменений. Но пускай будет минус гриф. Паупер: No changes Легаси: От достаточно надежного источника из судейского корпуса узнал, что в обозримом будущем будет эррата механики стикеров, что в первую очередь затронет легаси, и конкретную колоду на стикер-гоблине. Какая именно будет эррата мне не рассказали, но есть подозрение, что механика в принципе покинет дуэльные форматы (туда ей и дорога). Банить в легаси особо нечего, хотелось бы увидеть продолжение тендеции разбанов, например майн твист, сюр (да-да, не парит абсолютно), франтик серч, хермит друид, осу и прочие старые карточки, которые в 2024 уже ничего сломать не могут или уже имеют более сильные аналоги. Изменено 9 мая пользователем IvanovAlexey 2 2 3 12 2 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 09.05.2024 в 04:39, goodspeed сказал: Волкер на инстанте. Скоро уже земли на инстанте ставить будем. Немножко разверну свою мысль, что бы поняли даже новички. В общем теория контролей такая - если контроль передает тебе ход с открытой маной - то он либо сидит на ремувале\контре, либо говорит условный inspiration в конце хода (ну либо условного restoration angel , но с таким положением дел уже давно все смирились). Не должно быть таких ситуаций, что контроль ставит тебе свой тракшн-механизм в конце хода, это ломает всю механику классического противостояния контроль-агра-мидренж. Ппкс. Жаль 2 плюса нельзя поставить. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 22 часа назад, Etnik сказал: Я против карт, которые работают по принципу "Любая колода (соответствующего цвета) становится лучше со мной, чем без меня". Любая чёрная колода(по крайней мере в эксплоурере): подержи-ка мой тотсиз 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая По мне так для продления агонии бумажной магии в 60 карточных форматах надо сделать ограничение на применение только карт, изданных в регулярных сетах, которые как бы разрабатывали с оглядкой на соревновательность, а все фанфики коллабы оставить для 100 карточного. Ну и формализма ради, если называется мордер горизонт, то только в мордере легален. А так да, я за разбан сюра в легаси. Его еще покрутить надо для получения результата, на фоне синего синтезатора с непрерываемым генератором токенов это возможно уже и т2. При том количестве в формате грейвхейта заходы в растение окажутся великой радостью. 1 5 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Может разбан рекламации в пио... 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая В модерне точно пора разбанивать лутинг 2 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 час назад, MTGChaos сказал: В модерне точно пора разбанивать лутинг И правильную макаку. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас