FiletOfFish1066 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Всем привет! Хотелось бы найти человека или людей, которые хотели бы регулярно практиковаться в игре на современных top tier колодах формата standard. Сам я маг с не очень большим стажем (чуть больше полугода), и на таких колодах мало играл в целом, что хотелось бы исправить. Я могу распечатать все необходимые карты, это не очень дорого и не очень долго, особенно в сравнении со сборкой реальной колоды. Например на 5к условно можно распечатать 500 листов A4 с бесцветными картами, на каждом из которых умещается 9 карт (3x3), что суммарно дает 4500 карт, или 1125 комплектов карт. Колод весьма много выходит, останется только договориться, какие именно будем тестить. Online варинат с ареной не рассматриваю, поскольку всех необходимых карт у меня не найдется в моем аккаунте, ровно как и в MTGO, в которое я вообще только несколько раз пробовал играть. 4 1 2 24 3 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 3 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июня Привет. Я бы посоветовал вам Xmage, Cockatrice, untap.in и Tabletop Simulator. Это выйдет сильно дешевле, чем если бы вы печатали картон, который однозначно полетит в мусорку. 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 5 часов назад, FiletOfFish1066 сказал: Всем привет! Хотелось бы найти человека или людей, которые хотели бы регулярно практиковаться в игре на современных top tier колодах формата standard. Скажите, а зачем вам это? В СПб стандарт не играют, если что 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 6 часов назад, FiletOfFish1066 сказал: Сам я маг с не очень большим стажем (чуть больше полугода) 6 часов назад, FiletOfFish1066 сказал: Online варинат с ареной не рассматриваю, поскольку всех необходимых карт у меня не найдется в моем аккаунте За столько времени нафармить на 1 дечку вполне можно было 24 минуты назад, Коленька сказал: Скажите, а зачем вам это? В СПб стандарт не играют, если что Мне кажется, что в бумаге его нигде теперь не играют без физических квалов Слышал на Шаболовской в Портале собираются, но это Москва Изменено 3 июня пользователем traktorist_dez 4 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 6 часов назад, FiletOfFish1066 сказал: Хотелось бы найти человека или людей, которые хотели бы регулярно практиковаться в игре на современных top tier колодах формата standard. Рекомендую перейти на top tier cEDH - игроков значительно больше, чем в стандарт, игры интереснее, и прокси повсеместно тоже разрешены. 14 3 3 23 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiletOfFish1066 Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 10 часов назад, Prischepka сказал: Xmage, Cockatrice, untap.in и Tabletop Simulator. Спасибо, попробую посмотреть. Пробовал только untap недавно, там неудобство с тем, что автоматизации ходов нет ) и второй момент: если придётся играть именно offline, то можно с непривычки растеряться, из-за привыкания к цифре ) 5 часов назад, Коленька сказал: Скажите, а зачем вам это? В СПб стандарт не играют, если что Может когда-нибудь появится) ещё есть небольшая мечта поехать в Европу на какой-нибудь турнир. Или просто в другой город России. То есть быть готовым на такой случай -это первое. Второе, думаю что навыки игры повысятся, если играть на top tier колодах, и придет лучшее понимание как выстраивать собственные колоды 5 часов назад, traktorist_dez сказал: За столько времени нафармить на 1 дечку вполне можно было Мне кажется, что в бумаге его нигде теперь не играют без физических квалов Слышал на Шаболовской в Портале собираются, но это Москва Спасибо. То что в стандарт нигде не играют, это конечно расстраивает Т_Т 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 3 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июня 17 минут назад, FiletOfFish1066 сказал: Может когда-нибудь появится) ещё есть небольшая мечта поехать в Европу на какой-нибудь турнир. Или просто в другой город России. То есть быть готовым на такой случай -это первое. Второе, думаю что навыки игры повысятся, если играть на top tier колодах, и придет лучшее понимание как выстраивать собственные колоды В Стандарт играли пока была поддержка визардов в виде квалификаций на турниры в Европе, при помощи которой производитель стимулировал покупку новых карт (так как это был единственный формат с ротацией, созданный чтобы игроки каждый сезон покупали новые карты), с весны 2022 года в этом никакого смысла нет, все турниры теперь организуют энтузиасты, которые не делают деньги на продаже новых бустеров каждые три месяца. Если вы хотите играть крупные дуэльные турниры в РФ, смотрите в сторону «вечных» 60-карточных форматов (от самого «дешевого» к самому «дорогому» в плане сбора колоды) Pauper, Pioneer, Modern, Legacy или в 100 карточный русский дуэльный коммандир. Разновидности EDH (как вам советуют выше) это мультиплеерная игра вообще не про то, в эту сторону можно смотреть если вы хотите играть в настольную игру с дипломатией по мотивам мтг. 2 1 2 1 1 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 54 минуты назад, Коленька сказал: в эту сторону можно смотреть если вы хотите играть в настольную игру с дипломатией по мотивам мтг. Почему тогда карты из "настольной игры по мотивам" используются в официальных форматах мтг? или ЭТО ДРУГОЕ ?) 6 1 8 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) @FiletOfFish1066 стандарт жив только в MTG Arena. Изменено 3 июня пользователем aegnoro 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 9 часов назад, Коленька сказал: Скажите, а зачем вам это? В СПб стандарт не играют, если что В СПб за это могут и по пакетам... PS Появились красные колобки от Питерцев... Они что-то знают... Изменено 3 июня пользователем Net_Ware 4 2 5 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 3 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июня 32 минуты назад, Net_Ware сказал: В СПб за это могут и по пакетам... Выздоравливайте 1 1 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад, Коленька сказал: Если вы хотите играть крупные дуэльные турниры в РФ, смотрите в сторону «вечных» 60-карточных форматов (от самого «дешевого» к самому «дорогому» в плане сбора колоды) Pauper, Pioneer, Modern, Legacy или в 100 карточный русский дуэльный коммандир. Если вы разбираетесь в правилах игры, механиках и прочем, то: Pauper, Pioneer, Modern - в большинстве случаев найдется колода на поиграть в профильных чатах. Legacy или в 100 карточный русский дуэльный командир - на регулярах разрешены прокси. Если вы еще не очень поняли аспекты игры в магии, то я бы посоветовал поиграть Лимитед в арене, а потом приходить играть драфты в живую, благо они сейчас в СПБ активно собираются. Тип2, увы, и правда, сейчас мало кому интересен. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 5 часов назад, Net_Ware сказал: В СПб за это могут и по пакетам... По пакетам - это как? Пнут продукты, на выходе из магазина? Кинут камень в стеклоПакет? Коленом вмажут в то место, куда при недосформированности пластиковые шарики вшивают? ЗаДДОсят? Изменено 3 июня пользователем ZvEroBoY 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 19 часов назад, FiletOfFish1066 сказал: Всем привет! Хотелось бы найти человека или людей, которые хотели бы регулярно практиковаться в игре на современных top tier колодах формата standard. Сам я маг с не очень большим стажем (чуть больше полугода), и на таких колодах мало играл в целом, что хотелось бы исправить. Я могу распечатать все необходимые карты, это не очень дорого и не очень долго, особенно в сравнении со сборкой реальной колоды. Например на 5к условно можно распечатать 500 листов A4 с бесцветными картами, на каждом из которых умещается 9 карт (3x3), что суммарно дает 4500 карт, или 1125 комплектов карт. Колод весьма много выходит, останется только договориться, какие именно будем тестить. Online варинат с ареной не рассматриваю, поскольку всех необходимых карт у меня не найдется в моем аккаунте, ровно как и в MTGO, в которое я вообще только несколько раз пробовал играть. Пробуйте, дерзайте. Распечатываете 3-4 с непересекающиеся по возможности картами колоды (прагматически сэкономить на первых тратах), и приходите в клуб вечером, лучше приходить часто и регулярно. Пробуете предлагать праздно шатающимся игрокам составить вам компанию, на партейку-другую. Походите месяцок, за это время кто то возможно выскажет постоянный интерес, у вас будет стабильная тест-группа, ну или если за месяц все окажется швах, и все как о тчумного будут шарахаться от вас с проксистандартом - вы главное сделали, что могли. 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 3 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июня 7 часов назад, Net_Ware сказал: В СПб за это могут и по пакетам... Ну что Вы такое говорите! Мы же культурные люди, на форуме про МтГ... По протекторам, по протекторам... 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 3 часа назад, ZvEroBoY сказал: По пакетам - это как? Пнут продукты, на выходе из магазина? Кинут камень в стеклоПакет? Коленом вмажут в то место, куда при недосформированности пластиковые шарики вшивают? ЗаДДОсят? UTP-пакетами... В перфектах и шилдах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение npoKSS Опубликовано: 4 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 7 часов назад, Net_Ware сказал: UTP-пакетами... В перфектах и шилдах Душнила мод он Пакеты UDP могут быть, а UTP -это витая пара Душнила мод офф 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 04.06.2024 в 09:24, npoKSS сказал: Душнила мод офф Да кого ты обманываешь 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 03.06.2024 в 02:54, FiletOfFish1066 сказал: Online варинат с ареной не рассматриваю, поскольку всех необходимых карт у меня не найдется в моем аккаунте, ровно как и в MTGO, в которое я вообще только несколько раз пробовал играть. В MTGO есть куча вариантов с арендой карт. В Аренке можно задонатить. По итогу выйдет дешевле, чем даже затраты на бумагу и картриджи, а теститься можно хоть 24 часа в сутки. Поэтому больше похоже на целенаправленный троллинг с Вашей стороны, желание позлить коммунити. 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 час назад, npoKSS сказал: Душнила мод он Пакеты UDP могут быть, а UTP -это витая пара Душнила мод офф UDP, TCP пакетами не задушишь!!! А вот пакет + UTP в самый раз! Для экстремалов можно ftp использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Соберите колоду в паупер, в Москве раньше точно было комьюнити. Там колода стоит дешевле чем 5к которые вы хотите вложить в ч/б печать. Если хотите ощущений граничащих между интересном и безысходностью - модерн. либо сейчас набирает реально популярность RUDC - дуэльный командир. Станадртное ЕДХ - не про магию, как выше верно написали, это что-то вроде настолки по мотивам магии на 4-х человек с сомнительным нытьём про "не бей меня сразу а то играть не интересно". Поэтому выберите себе нормальный турнирный формат и будет вам счастье. P.S. из за выхода сетов МХ, Модерн можно назвать относительно ретирующимся форматом, но происходит это далеко не так часто 1 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение traktorist_dez Опубликовано: 4 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня (изменено) 15 минут назад, Libertin сказал: Модерн можно назвать относительно ретирующимся форматом Да, после каждого МН народ активно ретируется из формата UPD. Сам так сделал после MH2 Изменено 4 июня пользователем traktorist_dez 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 31 минуту назад, Libertin сказал: Там колода стоит дешевле чем 5к которые вы хотите вложить в ч/б печать. к сожалению, сейчас этот тезис уже не особо актуален, все подорожало. Но да, есть играбельные сборки и за 3-5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 2 часа назад, Libertin сказал: дешевле чем 5к которые вы хотите вложить в ч/б печать. Это что за печать такая, на гербовой бумаге с тиснением золотом, что-ли? распечатать чб в копицентре стоит 30 рублей за лист, цветная печать 55₽ 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 03.06.2024 в 15:04, Коленька сказал: В Стандарт играли пока была поддержка визардов в виде квалификаций на турниры в Европе, при помощи которой производитель стимулировал покупку новых карт (так как это был единственный формат с ротацией, созданный чтобы игроки каждый сезон покупали новые карты), с весны 2022 года в этом никакого смысла нет А куда, кстати, делась эта самая поддержка? Или теперь все протуры играются в eternal форматах? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас