Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Edinorog TV - нужна помощь.

Comrade
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Саш, всё началось с третьей страницы темы, где велось обсуждение тебя/девочки в маечке и

привлечения толп людей чудесным сочетанием разбирающегося человека и приятных сисеквидов.

Такой формат лучше, потому что привлекает новых зрителей и вот это всё.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

В общем потоке прошла мысль, которую я бы хотел отдельно подчеркнуть. Комментировать это отдельная профессия.

Черт с ними, с постановкой голоса и умением дышать так, чтоб не было слышно в микрофон. Но шаблоны фраз и даже шаблоны диалогов - это большое дело.

Как тот пример с видео из старкрафта. Где "58 персентс-ох-май-гад-невер-син-ит-бефор" Этот сударь такие штуки проворачивает уже на рефлексах.

05.08.2015 в 11:19, DmitryOlenin сказал:

Саш, всё началось с третьей страницы темы, где велось обсуждение тебя/девочки в маечке и

привлечения толп людей чудесным сочетанием разбирающегося человека и приятных сисеквидов.

Такой формат лучше, потому что привлекает новых зрителей и вот это всё.

А кто-то всерьез этих девочек/хайперов воспринял что-ли?

А то страрсити, которые на мой взгляд делают эталонный коверадж турниров, обходятся без всего этого например.

05.08.2015 в 10:48, delphinloko сказал:

Я очень надеюсь, что магия не скатится до уровня доты. Сравнения ваще ниочень,если честно.

17 000 000 призовой фонд крупнейшего турнира по доте. это миллиард рублей. Я смотрю трансляции по доте, но не играю в нее, потому что мне дико интересно, как вообще люди играют за такие деньги и под таким давлением. Где ошибка стоит тебе десятилетия работы клерком.

Я бы не отказался посмотреть трансляцию турнира по магии, (в которую периодически играю), где уровень накала был бы хотя отдаленно приближен к доте, даже если бы мало понимал в текущем стандарте, не знал карт, был бы не в теме. Уверен, я рассуждаю, как 99% тех, кто вообще ищет "а что бы посмотреть сегодня в интернете, ого крупный турнир, что за игра вообще?"

kingone

Тут же исключительно интеллектуалы-дотоненавистники, что ты.

Они свысока смотрят на быдло, которое за 17 миллионов долларов играет.

То ли дело эти высокообразованные господа, которые рассуждают о высоких материях на турнире за дисплей бустеров.

Никого не хочу обижать, но я бы тоже очень хотел, чтобы в MTG играло много людей, чтобы игра была популярна,

чтобы стримы смотрела большая аудитория, чтобы призовые фонды хотя бы как-то приблизились к тем, которые сейчас устанавливают в кибер-турнирах различных.

Изменено пользователем DmitryOlenin

DmitryOlenin Мне кажется, вы немного путаете масштабы аудиторий видеоигр и настольных игр.

romawkka

Так об этом и речь. Масштабы принципиально разные.

Но потому может быть стоит попробовать взять лучшее от того, что популярно, разве нет?

Иначе кто-нибудь пойдёт смотреть стрим по доте, а не стрим по MTG.

05.08.2015 в 11:10, DmitryOlenin сказал:

delphinloko

Магия отличается от доты (и многих других игр) отсутствием нормальных призовых, почти полным отсутствием системы спонсирования,

сложностью игрового процесса, высоким порогом вхождения, отсутствием зрелищности.

И именно поэтому говорить о каком-то привлечении кого-то при помощи стримов, на мой взгляд, довольно странно.

Но говорить про "магия не скатится до уровня"... это разные вещи всё-таки.

Не скатится до тех пор, пока не будет турниров с миллионными призовыми. А такого, полагаю, не случится никогда.

А про модерн/тип... Я не в курсе, говорю же, пришёл, включил, первые минуты посмотрел.

Тоже кстати, характерно. Сторонний или относительно сторонний человек как должен был понять формат турнира?

Пусть будет тип, это что-то меняет разве в понимании интересных узкому кругу людей мыслей про эйдолонов и чандр?

Магия отличается от доты не призовыми/спонсорами, а бизнес-моделью в первую очередь, отсюда уже вытекает все остальное. Порог входа в магию главным образом состоит в N $ на констрактед колоду - что просто гигантская разница с той же дотой. Одна из ключевых фишек магии на самом деле - толерантность к возрасту, причем в основном в сторону "старше" - большинство старкрафтов/дот/ксов для людей не старше 25 (я про соревновательную составляющую), в магию по сути хоть до пенсии играй и ты не станешь играть хуже только потому что тебе уже 30 и реакция не та.

Стримы - они сами по себе народ не очень привлекают, ну видел я какой-то стрим по доте - смотрелось хорошо(видимо комментатор очень ок был), но играть не захотелось ничуть, с магией тут еще хуже будет. Стримы скорее для того, чтобы народ подсел поглубже, а не убежал через недельку-другую из игры с мыслью "я набил 10 фрагов/ выиграл фнм/ обыграл какого-то корейца в старкрафт - а дальше то что?".

05.08.2015 в 11:30, kingone сказал:

17 000 000 призовой фонд крупнейшего турнира по доте

Там уже 18 000 000+, если что.

05.08.2015 в 12:10, Jasker сказал:

в магию по сути хоть до пенсии играй и ты не станешь играть хуже только потому что тебе уже 30 и реакция не та

У тебя просто мозг будет медленнее и хуже перебирать варианты.

Изменено пользователем mrSadPanda

Я кстати тоже смотрю стримы крупных турниров по доте/ЛоЛу. Хоть никогда в них не играла) Самый крутой момент, это когда они выходят на сцену и рассаживаются. И потом, когда "полевые" комментаторы истерят во время опасных моментов. Очень забавно)

Про эйдолонов и чандр все решается мастерством комментаторов.

Вот пример:

- Но зачем Игрокнейм взял в колоду комплект шоков над болтами? Азаза лалка!

Или более развёрнуто:

- Но зачем Игрокнейм взял в колоду комплект шоков над болтами, ведь болты за ту же цену делают на 1 дырку больше?

- Не знаю, дорогой коллега. Возможно потому, что в хардмоде призы круче!

Изменено пользователем mrSadPanda

Я бы не отказался посмотреть трансляцию турнира по магии, (в которую периодически играю), где уровень накала был бы хотя отдаленно приближен к доте, даже если бы мало понимал в текущем стандарте, не знал карт, был бы не в теме. Уверен, я рассуждаю, как 99% тех, кто вообще ищет "а что бы посмотреть сегодня в интернете, ого крупный турнир, что за игра вообще?"

Не благодари

Уверен, я рассуждаю, как 99% тех, кто вообще ищет "а что бы посмотреть сегодня в интернете, ого крупный турнир, что за игра вообще?"

Таких людей, наверное, не стоит, все-таки ни к чему привлекать.( Если человек не может целенаправленно занять свой досуг, то в магию он ничего не принесет, кмк. Ноу оффенс.

Изменено пользователем Nazar

05.08.2015 в 12:45, Nazar сказал:

Не благодари

HUUUUUUUGE TOPDECK!!!!

С Михарой всё равно смешнее было.

05.08.2015 в 14:47, Амариллен сказал:

С Михарой всё равно смешнее было.

Дань, можно ссылочку, меня в гугле побанили на днях(((

05.08.2015 в 15:04, delphinloko сказал:

Дань, можно ссылочку, меня в гугле побанили на днях(((

Изменено пользователем Амариллен

Привалов круто коментил

05.08.2015 в 10:21, DmitryOlenin сказал:

Я без понятия, о чём речь, я не большой знаток модерна типа-2. (ужасная ошибка, была исправлена после того, как на неё указали).

А представь себе человека, который вообще о картах краем уха слышал? Выключит он сразу же это всё...

Меня тоже реально парят трансляции по Регби или Бейсболу, когда ни один детка комментатор не объяснит правила нормально. А в художественных фильмах еще хуже. Как такое вообще смотрят.

смотрел в пятницу и в субботу, Кирилл больше всех понравился как комментатор

новости, сплетни и т.д. мне напримерн норм, интресно) к тому же, правильно написали, со временем баланс найдется сам собой

выключил когда стали откровенно с кхмм мешать визардов и их трансляцию

Nazar классный пример, событие 10 летний давности с участием игроков примерно 0%

05.08.2015 в 16:17, fenomen сказал:

Меня тоже реально парят трансляции по Регби или Бейсболу, когда ни один детка комментатор не объяснит правила нормально. А в художественных фильмах еще хуже. Как такое вообще смотрят.

Только и смотрю стримы по регби и бейсболу. Да их все смотрят, в принципе. Крайне популярная штука.

А фильмы вообще отличный пример. Про книги забыл. Столь же классная аналогия.

Я писал про то, что стоит иногда пояснять, что происходит на столе. В том числе и в этом смысл комментирования.

Если сторонний человек будет вовлечён в процесс, он, скорее всего, не выключит стрим сразу же.

05.08.2015 в 17:58, N.Y сказал:

Nazar классный пример, событие 10 летний давности с участием игроков примерно 0%

вот тебе весь список с более поздними случаями

Изменено пользователем Nazar

05.08.2015 в 11:39, DmitryOlenin сказал:

kingone

Никого не хочу обижать, но я бы тоже очень хотел, чтобы в MTG играло много людей, чтобы игра была популярна,

чтобы стримы смотрела большая аудитория, чтобы призовые фонды хотя бы как-то приблизились к тем, которые сейчас устанавливают в кибер-турнирах различных.

Для этого надо, чтобы сама игра была бесплатная или околобесплатная.

А когда будет следующая трансляция большого турнира из Единорога? Нам очень понравилось WMCQ, хотим еще что-нибудь посмотреть!

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...