DmitryOlenin Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Саш, всё началось с третьей страницы темы, где велось обсуждение тебя/девочки в маечке и привлечения толп людей чудесным сочетанием разбирающегося человека и приятных сисеквидов. Такой формат лучше, потому что привлекает новых зрителей и вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 В общем потоке прошла мысль, которую я бы хотел отдельно подчеркнуть. Комментировать это отдельная профессия. Черт с ними, с постановкой голоса и умением дышать так, чтоб не было слышно в микрофон. Но шаблоны фраз и даже шаблоны диалогов - это большое дело. Как тот пример с видео из старкрафта. Где "58 персентс-ох-май-гад-невер-син-ит-бефор" Этот сударь такие штуки проворачивает уже на рефлексах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Саш, всё началось с третьей страницы темы, где велось обсуждение тебя/девочки в маечке и привлечения толп людей чудесным сочетанием разбирающегося человека и приятных сисеквидов. Такой формат лучше, потому что привлекает новых зрителей и вот это всё. А кто-то всерьез этих девочек/хайперов воспринял что-ли? А то страрсити, которые на мой взгляд делают эталонный коверадж турниров, обходятся без всего этого например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Я очень надеюсь, что магия не скатится до уровня доты. Сравнения ваще ниочень,если честно. 17 000 000 призовой фонд крупнейшего турнира по доте. это миллиард рублей. Я смотрю трансляции по доте, но не играю в нее, потому что мне дико интересно, как вообще люди играют за такие деньги и под таким давлением. Где ошибка стоит тебе десятилетия работы клерком. Я бы не отказался посмотреть трансляцию турнира по магии, (в которую периодически играю), где уровень накала был бы хотя отдаленно приближен к доте, даже если бы мало понимал в текущем стандарте, не знал карт, был бы не в теме. Уверен, я рассуждаю, как 99% тех, кто вообще ищет "а что бы посмотреть сегодня в интернете, ого крупный турнир, что за игра вообще?" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) kingone Тут же исключительно интеллектуалы-дотоненавистники, что ты. Они свысока смотрят на быдло, которое за 17 миллионов долларов играет. То ли дело эти высокообразованные господа, которые рассуждают о высоких материях на турнире за дисплей бустеров. Никого не хочу обижать, но я бы тоже очень хотел, чтобы в MTG играло много людей, чтобы игра была популярна, чтобы стримы смотрела большая аудитория, чтобы призовые фонды хотя бы как-то приблизились к тем, которые сейчас устанавливают в кибер-турнирах различных. Изменено 5 августа 2015 пользователем DmitryOlenin 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 DmitryOlenin Мне кажется, вы немного путаете масштабы аудиторий видеоигр и настольных игр. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 romawkka Так об этом и речь. Масштабы принципиально разные. Но потому может быть стоит попробовать взять лучшее от того, что популярно, разве нет? Иначе кто-нибудь пойдёт смотреть стрим по доте, а не стрим по MTG. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 delphinloko Магия отличается от доты (и многих других игр) отсутствием нормальных призовых, почти полным отсутствием системы спонсирования, сложностью игрового процесса, высоким порогом вхождения, отсутствием зрелищности. И именно поэтому говорить о каком-то привлечении кого-то при помощи стримов, на мой взгляд, довольно странно. Но говорить про "магия не скатится до уровня"... это разные вещи всё-таки. Не скатится до тех пор, пока не будет турниров с миллионными призовыми. А такого, полагаю, не случится никогда. А про модерн/тип... Я не в курсе, говорю же, пришёл, включил, первые минуты посмотрел. Тоже кстати, характерно. Сторонний или относительно сторонний человек как должен был понять формат турнира? Пусть будет тип, это что-то меняет разве в понимании интересных узкому кругу людей мыслей про эйдолонов и чандр? Магия отличается от доты не призовыми/спонсорами, а бизнес-моделью в первую очередь, отсюда уже вытекает все остальное. Порог входа в магию главным образом состоит в N $ на констрактед колоду - что просто гигантская разница с той же дотой. Одна из ключевых фишек магии на самом деле - толерантность к возрасту, причем в основном в сторону "старше" - большинство старкрафтов/дот/ксов для людей не старше 25 (я про соревновательную составляющую), в магию по сути хоть до пенсии играй и ты не станешь играть хуже только потому что тебе уже 30 и реакция не та. Стримы - они сами по себе народ не очень привлекают, ну видел я какой-то стрим по доте - смотрелось хорошо(видимо комментатор очень ок был), но играть не захотелось ничуть, с магией тут еще хуже будет. Стримы скорее для того, чтобы народ подсел поглубже, а не убежал через недельку-другую из игры с мыслью "я набил 10 фрагов/ выиграл фнм/ обыграл какого-то корейца в старкрафт - а дальше то что?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 17 000 000 призовой фонд крупнейшего турнира по доте Там уже 18 000 000+, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) в магию по сути хоть до пенсии играй и ты не станешь играть хуже только потому что тебе уже 30 и реакция не та У тебя просто мозг будет медленнее и хуже перебирать варианты. Изменено 5 августа 2015 пользователем mrSadPanda 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Я кстати тоже смотрю стримы крупных турниров по доте/ЛоЛу. Хоть никогда в них не играла) Самый крутой момент, это когда они выходят на сцену и рассаживаются. И потом, когда "полевые" комментаторы истерят во время опасных моментов. Очень забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Про эйдолонов и чандр все решается мастерством комментаторов. Вот пример: - Но зачем Игрокнейм взял в колоду комплект шоков над болтами? Азаза лалка! Или более развёрнуто: - Но зачем Игрокнейм взял в колоду комплект шоков над болтами, ведь болты за ту же цену делают на 1 дырку больше? - Не знаю, дорогой коллега. Возможно потому, что в хардмоде призы круче! Изменено 5 августа 2015 пользователем mrSadPanda 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Я бы не отказался посмотреть трансляцию турнира по магии, (в которую периодически играю), где уровень накала был бы хотя отдаленно приближен к доте, даже если бы мало понимал в текущем стандарте, не знал карт, был бы не в теме. Уверен, я рассуждаю, как 99% тех, кто вообще ищет "а что бы посмотреть сегодня в интернете, ого крупный турнир, что за игра вообще?" Не благодари Уверен, я рассуждаю, как 99% тех, кто вообще ищет "а что бы посмотреть сегодня в интернете, ого крупный турнир, что за игра вообще?" Таких людей, наверное, не стоит, все-таки ни к чему привлекать.( Если человек не может целенаправленно занять свой досуг, то в магию он ничего не принесет, кмк. Ноу оффенс. Изменено 5 августа 2015 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Не благодари HUUUUUUUGE TOPDECK!!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 С Михарой всё равно смешнее было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 С Михарой всё равно смешнее было. Дань, можно ссылочку, меня в гугле побанили на днях((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Дань, можно ссылочку, меня в гугле побанили на днях((( Изменено 5 августа 2015 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Привалов круто коментил 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Я без понятия, о чём речь, я не большой знаток модерна типа-2. (ужасная ошибка, была исправлена после того, как на неё указали). А представь себе человека, который вообще о картах краем уха слышал? Выключит он сразу же это всё... Меня тоже реально парят трансляции по Регби или Бейсболу, когда ни один детка комментатор не объяснит правила нормально. А в художественных фильмах еще хуже. Как такое вообще смотрят. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 смотрел в пятницу и в субботу, Кирилл больше всех понравился как комментатор новости, сплетни и т.д. мне напримерн норм, интресно) к тому же, правильно написали, со временем баланс найдется сам собой выключил когда стали откровенно с кхмм мешать визардов и их трансляцию 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.Y Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Nazar классный пример, событие 10 летний давности с участием игроков примерно 0% 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Меня тоже реально парят трансляции по Регби или Бейсболу, когда ни один детка комментатор не объяснит правила нормально. А в художественных фильмах еще хуже. Как такое вообще смотрят. Только и смотрю стримы по регби и бейсболу. Да их все смотрят, в принципе. Крайне популярная штука. А фильмы вообще отличный пример. Про книги забыл. Столь же классная аналогия. Я писал про то, что стоит иногда пояснять, что происходит на столе. В том числе и в этом смысл комментирования. Если сторонний человек будет вовлечён в процесс, он, скорее всего, не выключит стрим сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Nazar классный пример, событие 10 летний давности с участием игроков примерно 0% вот тебе весь список с более поздними случаями Изменено 5 августа 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 kingone Никого не хочу обижать, но я бы тоже очень хотел, чтобы в MTG играло много людей, чтобы игра была популярна, чтобы стримы смотрела большая аудитория, чтобы призовые фонды хотя бы как-то приблизились к тем, которые сейчас устанавливают в кибер-турнирах различных. Для этого надо, чтобы сама игра была бесплатная или околобесплатная. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 А когда будет следующая трансляция большого турнира из Единорога? Нам очень понравилось WMCQ, хотим еще что-нибудь посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения