Популярное сообщение Mori Опубликовано: 16 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) Всем доброго времени суток. Был вынужден сменить продавца с алиэкспресса (сломалась швейная машинка, не мог прошить края), в результате поисков вышел на этого продавца. Мало того, что есть возможность выбрать прошитые края при покупке, что это бесплатно и что видно заранее, как эта прошивка выглядит, но ещё и дешевле. Собственно, само изображение: Скрытый текст Я учёл возможность обрезки, и при редактировании изображения скопировал полоски вдоль коротких краев по 300 пикселей шириной и добавил их к этим же краям. Расчёт оказался верен, с боков, по факту, ничего не обрезалось, а остатки полосок оказались в зоне прошивки. Скрытый текст Вот такой результат приехал ко мне: Скрытый текст Цена на 26.11.2022: 1074,20 рублей (с учётом скидки). Цена сейчас: 1290,66 рублей. Ну, что сказать? Мы наблюдаем тут типичные сумерки Лорвина. Ощущение, что имеет место неслабое увеличение насыщенности. Не критично для меня, но стоит иметь в виду. Заодно найдено подтверждение тому, что это всё не на одном заводе штампуют) Изменено 16 декабря 2022 пользователем Mori 3 2 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specter Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) Подскажите, пожалуйста, по качеству ковриков. Из какого лучше материала. Ткань на резиновом неопрене со сшитыми краями? Как по фото товаров можно определить, что материалы на самом деле некачественные или товар сделан с косяками? Есть ЧаВо какое-то на что нужно обратить внимание или что спросить у продавца? Изменено 11 июня 2023 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) Всем привет! Ищу коврик с разметкой зон под под библиотеку, грейв, зону изгнания, а также с перечислением шагов и фаз хода. Идеально, если бы еще была размечена отдельная зона под Командира. Опциально наличие счетчика жизней. Попадались ли вам такие варианты? Если да, то прошу поделиться ссылками на такие продажи. Изменено 29 сентября 2023 пользователем Gregory 1 6 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apanferov85 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 https://ozon.ru/t/W8NdbKR Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MrGoodwin Опубликовано: 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) 30 минут назад, Gregory сказал: Ищу коврик с разметкой зон под под библиотеку, грейв, игзаил, а также с перечислением шагов и фаз хода. Идеально, если бы еще была размечена отдельная зона под Командира. Даже зона под командира есть Изменено 2 августа 2023 пользователем MrGoodwin 1 1 1 28 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) Гугл наше всë. Вот так выглядят ковры по первой же ссылке, ведущей на алиэкспресс: Скрытый текст Изменено 2 августа 2023 пользователем Mori 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) 19 минут назад, apanferov85 сказал: https://ozon.ru/t/W8NdbKR Такой? Типо такого. Варианты с озона и али видел. Мне не подошли. Конкретно здесь мне арт не зашел, хотя обозначение фаз сделано зачетно. 13 минут назад, Mori сказал: Гугл наше всë. Вот так выглядят ковры по первой же ссылки на алиэкспресс: Показать содержимое Гуглить умею. Такой вариант видел. Мне не понравился. Изменено 2 августа 2023 пользователем Gregory 1 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 3 минуты назад, Mori сказал: Гугл наше всë. Вот так выглядят ковры по первой же ссылке, ведущей на алиэкспресс: Скрыть содержимое А ты бы сам с таким играл? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 9 минут назад, MrGoodwin сказал: Даже зона под командира есть Про игровые фазы забыл 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 44 минуты назад, Gregory сказал: Ищу коврик с разметкой зон под под библиотеку Вообще говоря это зло, особенно для игры в едх - ведь есть желание располагать всех четырех командиров в центре стола, а библиотеки у края ковра не в центре. Расположение всегда зеркалит, а разметка не даст этого делать красиво 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, MrGoodwin сказал: Вообще говоря это зло, особенно для игры в едх - ведь есть желание располагать всех четырех командиров в центре стола, а библиотеки у края ковра не в центре. Расположение всегда зеркалит, а разметка не даст этого делать красиво Задумывался над этим моментом. Буду стараться занимать место за столом так, чтобы не зеркалило. P.S. Вообще я и сам всегда топлю за то, чтобы кэпы в центре располагались. Изменено 2 августа 2023 пользователем Gregory 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 10 минут назад, Gregory сказал: Типо такого. Варианты с озона и али видел. Мне не подошли. Гуглить умею. Такой вариант видел. Мне не понравился. Вам дали инфу по вашему запросу, и тут начали новые моменты всплывать... Может вы конкретнее опишите, что вам нужно? 9 минут назад, eeennyG сказал: А ты бы сам с таким играл? Мне разметки не нужны, так что нет. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 1 минуту назад, Mori сказал: Вам дали инфу по вашему запросу, и тут начали новые моменты всплывать... Может вы конкретнее опишите, что вам нужно? Я не просил гуглить за меня. Перед созданием темы я прошерстил озон и али. Там ничего подходящего не нашел. Теперь вот спрашиваю тут, в надежде, что кто-то из нашего огромного мтгешного комьюнити видел такие ковры, может сам дизайнил или покупал где-то.=) 1 9 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 11 минут назад, Gregory сказал: Я не просил гуглить за меня. Перед созданием темы я прошерстил озон и али. Там ничего подходящего не нашел. Теперь вот спрашиваю тут, в надежде, что кто-то из нашего огромного мтгешного комьюнити видел такие ковры, может сам дизайнил или покупал где-то.=) Даже если вы совсем не умеете в дизайн, то возьмите лист А4 и карандашом хоть примерно обозначьте как ковер вашей мечты должен выглядеть. Мы же не тарологи гадать что вам в жизни нужно. 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Есть вариант сделать у меня свой с любым дизайном и разметкой 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 9 минут назад, Gallexy сказал: Есть вариант сделать у меня свой с любым дизайном и разметкой В первую очередь хотелось бы найти уже готовое решение. Но и этот вариант готов рассмотреть. Можно ссылку на ваш сервис? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 2 часа назад, MrGoodwin сказал: Даже зона под командира есть Зашел запостить свой ковер, а он тут есть уже. Вот это поворот! 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 11 часов назад, alexpupkin сказал: Зашел запостить свой ковер, а он тут есть уже. Вот это поворот! Он навсегда в моем сердце, с тех пор, как увидел предыдущий тред про ковры (гачи ковры, вроде) Мечтаю о таком же) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 У Aaron Miller есть коврик чисто под командиров. Скрытый текст 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Сотка набита, коврик не нужен уже 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 16 минут назад, Gallexy сказал: Сотка набита, коврик не нужен уже Но не колобков же. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 16 часов назад, Gregory сказал: Я не просил гуглить за меня. Перед созданием темы я прошерстил озон и али. Там ничего подходящего не нашел. Теперь вот спрашиваю тут, в надежде, что кто-то из нашего огромного мтгешного комьюнити видел такие ковры, может сам дизайнил или покупал где-то.=) Что именно не устроило? Игзайла не видать? 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 8 часов назад, Poison Angel сказал: У Aaron Miller есть коврик чисто под командиров. Показать содержимое Крутая тема, не слышал о таком до этого. Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) Сегодня зашел в фикспрайс и увидел в продаже кучку ковриков по 199 рублей с разными рисунками, но так как несколько слепошарый, показалось, что коврики 30х60 см, купил один, думаю резервным будет (иногда в баре играем - не жалко если поставят чего или руками ляпнут были прецеденты), края прошиты, толщина 2-3 мм по ощущениям, низ вспененный, тряпичное покрытие приятно на ощупь, гладкое. На работу пришел, раскатал, а он 30х80... Не судьба разжиться новым ковриком, да еще и он не серо-черным оказался, а с машиной красной в центре... Будет жить на работе.... Скрытый текст Изменено 29 сентября 2023 пользователем Net_Ware 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас