ShadowJackJC Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 омг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Похоже темой RW-набора будут гиганты из Лорвина... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Похоже темой RW-набора будут гиганты из Лорвина... Из Тероса же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Не вижу ни одной причины играть в боросе этой, а не Аурелией. Какая-то ванильная туша с мутными триггерами не по колор паю. Тот, кто хочет играть ВР ангелами, уже давно играет Каалией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Надеюсь хотя бы выбор других командиров оставят. Может другие два хоть чего смогут. Ну и теперь понятна система с опытом. Каунтеры кладутся игроку, что делает их по сути почти не снимаемыми. Интересно, будут ли новые карты по работе с этой механикой. Ну и как их реализуют в других цветах. Изменено 15 октября 2015 пользователем ShadowJackJC 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Надеюсь хотя бы выбор других командиров оставят. Может другие два хоть чего смогут. эм, а разве в 2014 командире был выбор самих командлиров, как в 2013, вроде ж только по одному? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Не вижу ни одной причины играть в боросе этой, а не Аурелией. Какая-то ванильная туша с мутными триггерами не по колор паю. Тот, кто хочет играть ВР ангелами, уже давно играет Каалией. Причин по крайней мере 2 -- на две маны дешевле + лучше кричетайп. Ну и бьет с одним хотя бы каунтером больнее. Но хаста ему не хватает, это да. эм, а разве в 2014 командире был выбор самих командлиров, как в 2013, вроде ж только по одному? В каждом наборе planeswalker + легенда. Так что да, выбор был) Изменено 15 октября 2015 пользователем enotionall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) MitoZ был, один планес и два легендарных существа. В зелени, например, лежали Титания и Эзури как альтернатива Фрейялизе. И причем по составу колоды было видно, что есть нацеливание и на механики других командиров. А вот на ещё пару оверсайзд уже Визардов не хватило. Изменено 15 октября 2015 пользователем ShadowJackJC 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Всегда же по три легенды леажт в командирских наборах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Всегда же по три легенды леажт в командирских наборах. три кандидата в депутатыгенералы, если точнее. В прошлый раз были две легенды и волкер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Будет переиздание витнесски. Как минимум одна хорошая карта уже есть. Чот ссылка побилась http://www.magicspoiler.com/mtg-spoiler/eternal-witness-2/ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ну хоть картинку не тронули. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ну хоть картинку не тронули. Да пусть бы и тронули. Таких уже много. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ох сделали бы отвратительно фотошопного афроэльфа, посмотрел бы я на нытьё) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ох сделали бы отвратительно фотошопного афроэльфа, посмотрел бы я на нытьё) А может мы хотим отвратительного фотошопного афроэльфа, может, их некомплект у нас. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ох сделали бы отвратительно фотошопного афроэльфа, посмотрел бы я на нытьё) Без обид, но вот у меня ассоциация от этой картинки - эльфский гопстоп, а у девушки - что она присела по нужде. Я как бы не хочу принизить арт (он действительно красивый), но можно было бы и сделать новый, ибо 2 издания в больших сетах и 2 в специальных наборах. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Сделали бы спойлеров побольше лучше. Уже на измывательство похоже. До выпуска 3 недели, и аж целых два спойлера. Изменено 24 октября 2015 пользователем ShadowJackJC 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Без обид, но вот у меня ассоциация от этой картинки - эльфский гопстоп, а у девушки - что она присела по нужде. Я как бы не хочу принизить арт (он действительно красивый), но можно было бы и сделать новый, ибо 2 издания в больших сетах и 2 в специальных наборах. Богатая фантазия! Блин теперь и я так вижу эту карту :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Со спойлерами все совсем плохо? или Визарды нарочно оттягивают или просто не просачиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Спойлеры со второго ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Там же 15 новых карт всего, нет смысла раньше чем за 2 недели спойлерить. Так что вроде все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Там же 15 новых карт всего, нет смысла раньше чем за 2 недели спойлерить. Так что вроде все логично. 55. от 15 на набор Изменено 27 октября 2015 пользователем rigval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Я так думаю это связано с преордерами. Типа все закажут чтобы не прогадать, а там бац и ничего ценного) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Я так думаю это связано с преордерами. Типа все закажут чтобы не прогадать, а там бац и ничего ценного) И никого они так уже не удивят... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения