VorteX Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Кстати андифитед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ура! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Кристина, добро пожаловать. Ты вообще огонь, всех сожгла, поздравляю) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Крутая, поздравляшки! У Васи четыре ничьи зоопарком, серьезно? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Зато андефитед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Финал был крутой) грацули еще раз победительнице! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Поздравляю Кристину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Кристина, поздравляю! А я пойду учиться играть и не сдавать выигрышные партии... Жги на чашке 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Кристина, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Кристину поздравляю еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Эх Гапон, Гапон... Как же так же.( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Кристина очень ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Поздравляю, Кристина! Желаю тебе и всей национальной сборной достойно выступить на мировом чемпионате. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ухх, Кристина - Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Я после второго тура сказал, что Кристина победит. Наш тим болел за нее. Наши поздравления Кристине! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение krista333 Опубликовано: 6 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Спасибо, ребят)) Надеюсь оправдать на чемпионате) 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Мета неплохая, много честных колод, но очень много ничьих. В целом организация ниже плинтуса, но народ приятный и играть интересно. Еще бы клешни новые и микроволновку как у спортсмена.) Гапон 4-0 был перед 5 раундом. Балашов 3-1, Арсен 3-1. Зою видел на верхних столах.) местных магов не знаю. Назар, а можешь мне в личку написать, что конкретно не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 боюсь,что повторюсь) да молодец же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Кристина молодец, Паша не молодец, там 3-0 счет в финале должен был быть. Отчет про ачивку будет. Я ни разу не тормоз, у меня три выигранных тура со счетом 2-1, включая долгий и довольно сложный по решениям матч с бурном, уложились вместе в час. Ну и да, я практически 100% уверен, что в минимум одном туре судьи накосячили с таймером (я с одним из увров, с которым сыграл вничью, суммарно сделал ходов на 20 в матче больше, чем с другим, при этом пилот второго - Илья Ефимов - играл куда быстрее, так не бывает). Изменено 7 сентября 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 7 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я ни разу не тормоз, у меня три выигранных тура со счетом 2-1, включая долгий и довольно сложный по решениям матч с бурном, уложились вместе в час. Прошлый раз мне так забавно было от Ромы читать, что это не его вина, что он с 4 ничьими хотя и моноредом. Но это же не его вина, оппоненты медленные крабы просто. Вопрос почему у оппонентов по одной ничьей, а у него 4 остался нераскрыт. 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Прошлый раз мне так забавно было от Ромы читать, что это не его вина, что он с 4 ничьими хотя и моноредом. Но это же не его вина, оппоненты медленные крабы просто. Вопрос почему у оппонентов по одной ничьей, а у него 4 остался нераскрыт. У Превила 2 (лоз и дроп дальше), у Ильи 3, у Назара 2+, не знаю, как он дальше играл, у моего оппонента из 6 тура 2+. пс. Кристина и Паша больше 50 минут финал играли, если чо, хотя там бодрые колоды с обеих сторон, а не с одной. И если мне кто-то начнет рассказывать, что в топе медленнее играют, то предлагаю это сразу ГСу сообщать, надо же ему про свою некомпетентность узнать. Изменено 7 сентября 2015 пользователем basilis 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну у меня тоже 3 ничьих например. Но это дурная привычка из мо, подсознательно ждешь, что таймер сейчас оппа накажет, и слишком поздно понимаешь, что судью надо было звать 15 минут назад. Ну и сам ошибался конечно, че уж. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения