Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 18 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 54 минуты назад, Аптарх сказал: что бы... что? Чтобы потом можно было посмотреть паринги, стендинги, деклисты, при желании собрать всю статистику и мету. Но это верно для констрактеда, для лимитеда всё несколько иначе, тут можно согласиться. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha767 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 1 час назад, Аптарх сказал: Ну я тоже 5 копеек вставлю: Милли - просто бееее... да и сам факт того, что для участия в турнире я должен где-то (непонятно где) зарегаться что бы... что? Короче я против всяких непонятных платформ. Но! Я не играю констрактед. Опять таки Но! Мне вот очень не понравилось, когда у Сола меня заставили таки зарегистрироваться на этом вашем миле.... А можно было просто дропнуться вместо того чтоб изменять своим принципам) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 16:46, Lear сказал: Смотри, сикрит тех - не регаешься и не играешь турнир 18.09.2024 в 17:56, Gosha767 сказал: А можно было просто дропнуться вместо того чтоб изменять своим принципам) Да можно конечно. И даже приехав на турнир и зарегавшись можно. Даже деньги твои вернут, скорее всего, но разговор то не об этом. Разговор о том, что есть люди которым нравится и есть люди, которым не нравиться. Тут начала складываться картина, при которой люди, которым нравится, начали отрицать наличие противоположной категории, что и побудило меня написать мой пост. Вообще не готов обсуждать саму площадку. У нее может быть тысяча плюсов и тысяча минусов. Я не компетентен. Я обозначаю, что люди которым не нравится есть - вот например я. И обозначаю почему - потому что это лишние телодвижения для непонятного (с моей колокольни) результата. Вот как-то так) 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ELESSAR Опубликовано: 20 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) Кубки готовы и ждут своих будущих обладателей! Керамика, ручная работа алтайских мастеров. Изменено 20 сентября пользователем ELESSAR 6 1 3 1 2 2 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Ну камон, синяя магия - это все-таки легаси, а не модерн! 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ELESSAR Опубликовано: 20 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 20 минут назад, temik сказал: Ну камон, синяя магия - это все-таки легаси, а не модерн! Синяя магия - это пятничный драфт в барнаульском клубе. 1 1 1 20 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 8 минут назад, ELESSAR сказал: Синяя магия - это пятничный драфт в барнаульском клубе. Приходи к Рогу в среду... 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 4 часа назад, ELESSAR сказал: Синяя магия - это пятничный драфт в барнаульском клубе. Синяя магия - это стримы на самом всратом канале рунета, Мохито Гейминг, ну ты в курсе)) + приеду поразваливать уважаемых магов в лимитед и паупер) 2 1 2 34 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 4 часа назад, mojitodfd сказал: приеду поразваливать уважаемых магов Молодец что собрался! Михаил не едет? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 16 минут назад, LebowskiPTZ сказал: Молодец что собрался! Михаил не едет? Я не смог уговорить, увы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Будет ли трейд пост на турнире? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 1 час назад, Runemage сказал: Будет ли трейд пост на турнире? Обязательно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября Помимо официального трейд поста мы сделаем специальный стол, где любой желающий совершенно легально сможет купить, продать или обменять карточки магии. Так что смело берите свои обменники и приходите на Moscow Open: «Огни Москвы» уже в ближайшие выходные. P.S. Данное предложение действует для частных лиц и не распространяется на профессиональную торговую деятельность. По вопросам сотрудничества в этой области прошу обращаться в личку. 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cocount Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Очень ищу 2 Urza's Saga на поиграть на турнир в понедельник. Хочется купить, но письма очень рискуют не успеть долететь. Могу отплатить пивом или фойлушками 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 10 минут назад, cocount сказал: на турнир в понедельник ну я уж обращу внимание, что в Москве по понедельникам не играют форматы, где легальна данная карта Изменено 24 сентября пользователем traktorist_dez 8 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cocount Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 1 час назад, traktorist_dez сказал: ну я уж обращу внимание, что в Москве по понедельникам не играют форматы, где легальна данная карта Вот это у меня шиза конечно, всё это время был уверен что второй день в понедельник, а это воскресенье. Вот это прикольно. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 6 минут назад, cocount сказал: Вот это у меня шиза конечно, всё это время был уверен что второй день в понедельник, а это воскресенье. Вот это прикольно. а мне дурок напихали ещё( а я помог человеку прозреть 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 2 часа назад, cocount сказал: Очень ищу 2 Urza's Saga на поиграть на турнир в понедельник. Хочется купить, но письма очень рискуют не успеть долететь. Могу отплатить пивом или фойлушками Думаю, что смогу помочь. Пишите в личку. Изменено 24 сентября пользователем ELESSAR 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) Всё найдено, спасибо. Изменено 26 сентября пользователем DmitryOlenin 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Ищу поиграть(а лучше купить или обменять) на второй день вот такие карты: 4 flaring pain , 3 relic of progenitus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Гладышев Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) Ищу на поиграть во второй день 3 Consign to Memory , 1 Toxic Deluge Помогите бедному студенту пожалуйста Изменено 25 сентября пользователем Влад Гладышев 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) Всё найдено, спасибо. Изменено 26 сентября пользователем DmitryOlenin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября Важное сообщение: Регистрация на турнир (с 10:00 до 11:00) необходима даже для тех, кто пререгистрировался и оплатил участие заранее (увы, не все в итоге появляются). Для вашего удобства и скорости обработки информации мы создадим две отдельные точки регистрации на месте проведения. На этом этапе оплатившие участие по тарифам "Оптима" и "Максимум" получат свой мерч. Необходимая для силеда запечатанная продукция будет выдана при рассадке. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября Совсем немного осталось до начала нашего мероприятия. До встречи на Moscow Open: «Огни Москвы»! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября А как с парковкой на территории гостиницы, если ты там не живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас