Популярное сообщение Siluro Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля Пользуетесь ли вы услугами Художников? Персонализированные токены, прокси, арты для ковриков\ ивентов и тд Если да, как вы ищете исполнителя? Что вас привлекает в нем? Профессиональный интерес. Хочу поработать над таким проектом, но нет нужных заказчиков. 4 1 1 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля Спрос на художников есть - и альтерации, и кастомизированные токены, но весь мой опыт работы с ними чаще негативный, чем позитивный. Одна так вообще месяцами тянула с выполнением заказа, а потом уехала из страны с картами, другая с 25 раза не могла понять, что я от нее хочу, уже сам нарисовал, она заявила, что это для нее "слишком сложно". Третий заявил мне, что все через агента, у него очередь, и вообще, чего я пристаю со своими глупостями. Я понимаю, что художники - народ креативный, но почти всегда эта креативность идет рука об руку с необязательностью. Вы бросаете проект, как только он вам надоедает. 1 1 1 4 3 1 1 3 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля В некоторых деревнях еще остался спрос на помощь мотыгой. Правда, люди там пожилые и бедные, могут расплатиться дарами огорода или самогоном. 1 5 1 2 1 1 22 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Talisman Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля Тема интересная, но лично не знаком ни с одним художником, который брался бы за мелкие заказы типа "нарисовать токены для колоды". Приставать к незнакомым людям в интернете с вопросом "а за сколько вы мне нарисуете птичку и ёжика" уже стесняюсь 1 1 1 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля @Talisman 21 минуту назад, Talisman сказал: Тема интересная, но лично не знаком ни с одним художником, который брался бы за мелкие заказы типа "нарисовать токены для колоды". Приставать к незнакомым людям в интернете с вопросом "а за сколько вы мне нарисуете птичку и ёжика" уже стесняюсь Ну хз. Картинка остается картинкой, заказ меньше не стал. Но я понял, о чем вы . Спасибо за ответ 40 минут назад, celestialserpent сказал: Спрос на художников есть - и альтерации, и кастомизированные токены, но весь мой опыт работы с ними чаще негативный, чем позитивный. Одна так вообще месяцами тянула с выполнением заказа, а потом уехала из страны с картами, другая с 25 раза не могла понять, что я от нее хочу, уже сам нарисовал, она заявила, что это для нее "слишком сложно". Третий заявил мне, что все через агента, у него очередь, и вообще, чего я пристаю со своими глупостями. Я понимаю, что художники - народ креативный, но почти всегда эта креативность идет рука об руку с необязательностью. Вы бросаете проект, как только он вам надоедает. Сожалею про негативный опыт с альтами. Особенно если это были близкие к сердцу карты. Про скорость и процесс понимаю. А вот агент уххх. Это прям Художник какой большой наверное . Спасибо за ответ! 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля Имею самый позитивный опыт общения и сотрудничества с профессионалами, с серьезными вопросами велкам в лс. 1 2 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Не отказался бы от токена Сеятеля. Разбрасывающего облигации госзайма 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад, celestialserpent сказал: Третий заявил мне, что все через агента, у него очередь, и вообще, чего я пристаю со своими глупостями. Так а вы написали агенту в итоге? Если речь про Бурмака, то писать надо @door 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад, celestialserpent сказал: Я понимаю, что художники - народ креативный, но почти всегда эта креативность идет рука об руку с необязательностью. Вы бросаете проект, как только он вам надоедает. В случае с работой через агента обязательства закрепляются конкретными договоренностями а не «сделай мне плиз картинку, я может заплачу и пока не знаю когда». Если вам кто-то устно пообещал, что что-то сделает и уехал из страны, это не повод огульно утверждать про всех художников, что они необязательные. Я работаю с художниками как заказчик и организатор выставок более 15 лет и реально «необязательность» встречал менее чем в 10% случаев. 1 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад, Siluro сказал: Пользуетесь ли вы услугами Художников? Персонализированные токены, прокси, арты для ковриков\ ивентов и тд Если да, как вы ищете исполнителя? Что вас привлекает в нем? Профессиональный интерес. Хочу поработать над таким проектом, но нет нужных заказчиков. а вы художник или заказчик? Не совсем очевидно из вашего поста. Если вы сами хотите сделать свои токены, то проблем нет, ищите типографию, которая умеет работать с двусторонней печатью на картоне, подбираете материалы, ламинацию, тип обрезки на свой вкус и печатаете. Потом встанет вопрос, кто это будет покупать, но это другая история. Если вы ищете художника исполнить вашу задумку, то практически все художники, уже работающие для Мэджика, супер занятые и возьмутся за работу за оплату, сопоставимую с основными заказами. Бывают исключения, если есть личные связи или благотворительные проекты. Я как раз сотрудничаю с Мтг художниками, поэтому знаю, что даже если они сами не прочь сделать что-то для коммьюнити, то просто нет времени, либо это в ущерб работе. 1 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Лорнапузик Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, Siluro сказал: Если да, как вы ищете исполнителя? Совмещаю доступность/скорость исполнения и привязку к впечатлениям - крупные турниры на которые, приглашают художников. В последние пару лет с этим, правда, стало посложнее. Ну и где как не в этой теме похвастаться своим экспонатом времён вторжения эльдрази в Блумбарроу! 9 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, ZvEroBoY сказал: могут расплатиться дарами огорода или самогоном а минусы будут? 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, Siluro сказал: Пользуетесь ли вы услугами Художников? Персонализированные токены, прокси, арты для ковриков\ ивентов и тд Если да, как вы ищете исполнителя? Что вас привлекает в нем? Профессиональный интерес. Хочу поработать над таким проектом, но нет нужных заказчиков. ИИ отлично токенов рисует 3 6 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, Saviall сказал: а минусы будут? За интернет таким не заплатить 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Siluro Опубликовано: 23 июля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 10 минут назад, Gallexy сказал: ИИ отлично токенов рисует ну такое. но поинт хорош 22 минуты назад, Лорнапузик сказал: Совмещаю доступность/скорость исполнения и привязку к впечатлениям - крупные турниры на которые, приглашают художников. В последние пару лет с этим, правда, стало посложнее. Ну и где как не в этой теме похвастаться своим экспонатом времён вторжения эльдрази в Блумбарроу! Здорово! Поделюсь своими карточками от Дмитрия, не токены по назначению, но работают так хэхх 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля Хехе, пост превращается в перепись фанатов Дмитрия :)) Торгану и я, раз пошла такая пьянка 5 1 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Коленька сказал: Хехе, пост превращается в перепись фанатов Дмитрия :)) звучит как отличное развитие событий 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Моё почтение топикстартеру, оказалось - знакомы, всё тип-топ 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Отмечусь и я артпруфом для колоды на Rograkh, Son of Rohgahh ) По теме думал когда-то найти несколько художников, создать сайт с возможностью заказать/купить готовы альтерации. Спроса не нашлось как такового, реализовывать не стал. В итоге, редко обращаюсь иногда к прекрасной xonni в качестве подарка друзьям из плейгруппы на дни рождения. 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Пользуетесь ли вы услугами Художников? Свои 2 худодника растут, но рисуют тоже по желанию. Тоже результат ждать долго 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение door Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) спроса на скетчи/рисунки на артист пруфах или бланках в России действительно нет. Как впрочем и на оригинальные арты. Во-первых, для нашего среднестатистического коллекционера это очень дорого, во-вторых, мало единомышленников, кто это оценит, нет рынка, на котором, если что можно с кем-то поменяться, продать, купить. Это такой важный моральный фактор, когда платишь высокую цену за карточку, которой даже не поиграть особо. Но мне почти каждый день приходят заказы для наших художников. Все это США, Япония, Европа. Актуальный тренд сейчас собирать едх колоду из артист пруфов, где ты видишь карты только со стороны рисунка, который сделал художник. А так люди собирают кто во что горазд. Я не спеша собираю свою коллекцию. Вот недавно приехал диптих про круги ада от Гелона на двух стрип майнах. Изменено 23 июля пользователем door 7 3 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 58 минут назад, aegnoro сказал: Отмечусь и я артпруфом для колоды на Rograkh, Son of Rohgahh ) По теме думал когда-то найти несколько художников, создать сайт с возможностью заказать/купить готовы альтерации. Спроса не нашлось как такового, реализовывать не стал. В итоге, редко обращаюсь иногда к прекрасной xonni в качестве подарка друзьям из плейгруппы на дни рождения. крутой пруф! у меня есть просто молоточек подписанный хэх xonni видел да спасибо за ответ! 21 минуту назад, door сказал: спроса на скетчи/рисунки на артист пруфах или бланках в России действительно нет. Как впрочем и на оригинальные арты. Во-первых, для нашего среднестатистического коллекционера это очень дорого, во-вторых, мало единомышленников, кто это оценит, нет рынка, на котором, если что можно с кем-то поменяться, продать, купить. Это такой важный моральный фактор, когда платишь высокую цену за карточку, которой даже не поиграть особо. Но мне почти каждый день приходят заказы для наших художников. Все это США, Япония, Европа. Актуальный тренд сейчас собирать едх колоду из артист пруфов, где ты видишь карты только со стороны рисунка, который сделал художник. А так люди собирают кто во что горазд. Я не спеша собираю свою коллекцию. Вот недавно приехал диптих про круги ада от Гелона на двух стрип майнах. Отличная Коллекция! Спасибо за такой подробный ответ 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 23.07.2024 в 21:22, door сказал: Как впрочем и на оригинальные арты. Во-первых, для нашего среднестатистического коллекционера это очень дорого, во-вторых, мало единомышленников, кто это оценит, нет рынка, на котором, если что можно с кем-то поменяться, продать, купить. А можно порядок цен. У меня есть подозрение, что мой взгляд на эти вещи сильно искажен аукционами на холсты Терезы... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Я вот тут цены на альтерации увидел, что уж тут про оригиналы говорить... 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение door Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 49 минут назад, Аптарх сказал: А можно порядок цен. У меня есть подозрение, что мой взгляд на эти вещи сильно искажен аукционами на холсты Терезы... цены на оригиналы по картам из новых сетов начинаются от 3 тыс. долларов примерно. Карандашные эскизы от 500. Художники, у которых своя фан база типа той же Терезы, Тедина, Ребекки, Донато Джианколы, продаются конечно за другие деньги. Все древнее/играбельное - пятизначные цифры. Про альфу-бету-гамму вслух лучше не говорить. Артист пруфы на играбельные карты от 15 долларов, но не меньше, чем средняя цена за обычную карточку на условном старсити. Минимальная цена на ч/б скетч 50 долларов. Цветные начинаются примерно от 100. Красками от 250. Есть популярные художники, к которым всегда очередь желающих, там цены могут улетать в космос. Например, скетч красками от Криса Рана (не Раша!) 1500 без цены за сам пруф. Причем наш Дима Бурмак делает свои скетчи красками не хуже и на порядок дешевле. А Катя Бурмак утрет нос и Рану и Джианколе. Вот например недавние заказы на ее артист пруфах Чандры. Правда, этих Чандр заказчики ждали больше года с момента оплаты) Времени на такие штуки у художников всегда не хватает. Отсюда и цены. Некоторые просто ограничивают количество заказов или закрывают на время. А некоторые повышают цену до тех пор, пока они не уменьшатся естественным образом. До ковида было еще более-менее, в ковид случился бум на пруфы. 14 минут назад, Fantasts сказал: Я вот тут цены на альтерации увидел, что уж тут про оригиналы говорить... Клюг уникальный товарищ. Как он в мире не делает никто. По нему я бы не судил об альтерациях в целом Изменено 23 июля пользователем door 6 2 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас