delphinloko Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Топлю за правильева. Он в этом сезоне очень неплох. Не смог( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuS Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 а как остальной топ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Хампер, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Топ 4 Медведев Кузовков Балашов Шапиро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Паринги ТОП-4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Президент, тащи!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 През, плак-плак-плак :-((((( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Финал: Шапиро Виктор (Mardu Dragons) - Кузовков Игорь (MonoRed) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Поздравляю Виктора Шапиро! Молодцом! Спасибо за каверадж! Было круто Изменено 20 сентября 2015 пользователем Loxmatii 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Тренер молодец! Будет в Барсе всех чистить! Грац! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Виктора с победой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Поздравляем Виктора с победой! Нам очень понравилась трансляция, смотрели с удовольствием весь день. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Смотрел коверадж, все путем. Забавно обсуждали проходящих мимо камеры людей..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Отличный коверадж. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Поздравляю! Все финалисты молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 В соц.сеточке появился "деклист" чемпиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Витя молодец поздравляю!) а какие архетипы были в топе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Шахматист молодцом! поздравляю! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Витяй молодца!!!!!))))))))))))) Супер))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Виктор, очень хорош! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Krabik Опубликовано: 20 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Скопипащу свой пост из группы вконтакте: Золотые цитаты от победителя - расхватывайте! Еще раз поздравляем Виктора Шапиро с победой на ВМЦКу. Кстати, некоторые хорошо могут зайти на triturahuesos.ru! Колода великолепная, естественно - моя авторская сборка. Ну Абзан - это мейнстрим. У меня все матчи хорошие. Я хитрец! Ну там он как бы поднимал, а я не поднимал. Элемент такой в Магии. Я почувствовал, что ему кирдык, когда увидел свою стартовую руку. Люди не готовы: неожиданные существа у меня есть, неожиданные техи. Семкин: не ожидал, что Колаган летает, к примеру. Если нет красной земли - поел. Там очередная лотерея была. Я заранее знал, что я в топ попаду точно. Буду тащить, если паспорт сделаю. 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) 1ая, 3ья, 4ая, 5ая это базовые от Виктора, ему бы свой сайт с цитатками "Обчищен", "обсудим", "слои известно чего в голове" Что не отменяет того, что игрок хороший и результат заслуженный Изменено 20 сентября 2015 пользователем DeaDMopo3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Витю поздравляю, а мне правильно доложили (я только в пересказе Димы Сальниченко знаю), что стандартные монореды в мироре ходили? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Виктор, поздравляю! В Минске услышал топ8 и единогласно с ребятами решили, что ты должен стать третьим в сборной. Только что приземлился и тут ТАКОЕ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 что ты должен стать третьим в сборной. А Витя тебя не послушался и стал четвёртым. С чем я его и поздравляю, молодец! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения