lostwar263 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Мне ультрапрошные с рисунком не зашли, потому что с перфектами не хотели залазить) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Отличные протекторы Ultra-Pro Eclipse, практически неубиваемы. Я их даже как-то постирал в качестве эксперимента, проверить как очищается поверхность (не повторяйте такого дома). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа @GoGaGaGa За свои деньги (1 рубль / протектор) Blackfire действительно весьма неплохи. Где-то наверное с полгода одеваю в них весь паупер, если что-то изредка кое-где у нас порой, то просто переодеваю протектор и забываю об этом. Но происходит такое нечасто. Главный минус, с моей точки зрения, это то, что они действительно просвечивают, как сволочи. Я на этой почве начал активно чеклистами пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа @Daeronну, они всё же чуть дороже, самый сок который находил 2₽/протектор. Рекомендую попробовать тёмно-синие и черные версии, они вообще не просвечиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад, GoGaGaGa сказал: @Daeronну, они всё же чуть дороже, самый сок который находил 2₽/протектор. Рекомендую попробовать тёмно-синие и черные версии, они вообще не просвечиваются Да, проверил, действительно были по 2р. Все равно копейки на фоне классики типа шилдов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sector26RUS Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Сам пользуюсь уже несколько лет однотонными матовыми (перед глянец, зад мат) протекторами Dragon Shield (несколько колод в них), как купил, так и не менял. Дорогие карты или фойловые в простой прозрачны протектор и потом уже в самом DS. До сих пор в хорошем состоянии. Поэтому тут каждому своё. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hikkan Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 14.08.2024 в 00:05, GoGaGaGa сказал: Не увидел тут ещё ни одного сообщения о протекторах Blackfire, напишу сам. На удивление для своей цены очень неплохо держаться. Основываясь на отзывах с различных ресурсов взял себе черные и синие (как единственные не просвечивающиеся из всех представленных у Blackfire цветов ). Скользят они конечно будь здоров (со временем ситуация становится немного лучше), но это пожалуй самый бюджетный способ одеть все свои колоды и колоды друзей в придачу Возможно при постоянном и агрессивном использовании они быстро придут в негодность, но пока ни у меня ни у людей которых я этими протекторами снабдил проблем вроде не возникло. Если у кого-то ещё есть опыт использования, напишите пожалуйста. Хочу знать, чего от них ожидать в будущем. Да, я использую. Хорошие протекторы за свою цену. У них маленькая линейка цветов. Лично у меня никогда не скользили. У них со временем загибаются углы, но на этом все. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) 14.08.2024 в 00:05, GoGaGaGa сказал: Если у кого-то ещё есть опыт использования, напишите пожалуйста. Хочу знать, чего от них ожидать в будущем. Отличные протекторы Года четыре уже все мои карты одеты в blackfire белого цвета, удобно менять карты в деках, ничего не надо переодевать Несколько протекторов за все эти года менял, сильно истрепались. С учетом того, что у меня запас белых блэкфайеров пачек 10, это не было проблемой. Первую пару игр скользят, самая старая дека шафлится с небольшим, почти незаметным усилием. Есть древняя, лет семи, колода арченеми, одетая с тех пор в пачку черных шилдов. Они кажутся приятнее блэкфайеров - тверже, плотнее, углы острее, карта в перфекте сидит как влитая (у блэкфайеров иногда чувство, что перфекту тесно во внешнем и он чуть волнами идет, пока воздух не выгонишь). Новых таких не видел, скорее всего таких уже и не выпускают. Из всего остального блэкфайеры лучшие Изменено 19 августа пользователем MrGoodwin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Кто-то заказывал в последнее время KMC perfect (с алиэкспресс или т.п.)? Смущает последний заказ - они матовые стали (раньше глянцевые/скользили), и чуть менее прозрачные. Открыл спор, но пока сомневаюсь сам. Хочется понять, может это фабрика изменила технологию. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас