Garient Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Если каждый месяц или полтора, то я соглоасен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Если каждый месяц или полтора, то я соглоасен! И ротация раз в две недели 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Ставим Шкаф, например - вешаем кламп на герма - снимаем шкаф с герма - профит. =) Более того, Skullclamp не легендарный же. Ставим Batterskull, вешаем на герма четыре клампа, мегапрофит (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Чего уж там, в Сеговию тогда. эм я пропустил момент , какой из сэтов был по Сеговии? помню ее только по пленчейзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Воу, воу, я был в Сеговии, какое она имеет отношение к Магии? Акведук римский там что ли магический? Изменено 29 декабря 2015 пользователем fenomen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 ипподром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Воу, воу, я был в Сеговии, какое она имеет отношение к Магии? Акведук римский там что ли магический? Поздно, там уже эльдрази, фирексия и медведи ненависти. пс. я правильно понимаю, что этот вброс интропачный? Изменено 29 декабря 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) эм я пропустил момент , какой из сэтов был по Сеговии? помню ее только по пленчейзу Segovian Leviathan из этого маленького мира. Издавался аж в Legends. Есть подозрение, что это нечто вроде мира в бутылке (City in a Bottle). Изменено 29 декабря 2015 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Изменено 29 декабря 2015 пользователем olegfizik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) "When another colorless creature enter in battlefield you can change the basic power and toughtness from Mimic Eldrazi for the power and toughtness from that creature until the end turn" приблизительный перевод Изменено 29 декабря 2015 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Ааа! А джори Энн полноформатную дают за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Ааа! А джори Энн полноформатную дают за что? топ 8 геймдэя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 ООООООО ДААААААА!!!! Я вот прям щас Визардам очень многое простил! Просто подарок перед НГ! ААЙАЙЙА!! ЗЫ: Извиняюсь за оффтоп 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Джасе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Ну вот( Чяндра завлекательно Джейсу улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Ну вот( Чяндра завлекательно Джейсу улыбается А тот смотрит на Гидеона. 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Нибиру Опубликовано: 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 приблизительный перевод lol 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 либо меня глючит , либо приличная часть бруда Козилека изрядно жукообразны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 lol Не смотря на это, в магазинах он по 3.65. Похоже на глюк в графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Не смотря на это, в магазинах он по 3.65. Похоже на глюк в графике. На сити по 20 каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Там график для онлайна как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 На сити по 20 каждый. Они как бы уже хрен знает сколько времени по 20 каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 ООООООО ДААААААА!!!! Я вот прям щас Визардам очень многое простил! Просто подарок перед НГ! ААЙАЙЙА!! ЗЫ: Извиняюсь за оффтоп Убрать всю эту братию бы и будет реально клевый ковер! Ну или 4 Эдра на их места зафигачить. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Убрать всю эту братию бы и будет реально клевый ковер! Ну или 4 Эдра на их места зафигачить. Нафиг! Я про УР тёлочку в tiny leaders и edh, я её себе в качестве генерала наныл) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Убрать всю эту братию бы и будет реально клевый ковер! Ну или 4 Эдра на их места зафигачить. ЧЕРЕПАХУ ЖЕ. Слом дредноута существом 2/1 за 2 - свежо. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения