ShadowJackJC Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Начиная с 3 сентября 2015 года, в расписание Магии клуба Портал в Москве на четверг включен мультиплеер EDH. Начало регистрации 19:00, начало турнира 19:30. Ближайшее мероприятие: Четверг 10 Сентября - Commander Формат: Multiplayer Commander Начало регистрации 19:00 Начало турнира 19:35 Стоимость участия: 100р Призы: Бустер за каждых 2 участников, 1 случайная FNM промо карта из предыдущих месяцев (есть и Дорога Исхода) одному из случайно выбранных участников. 3 сентября 2015 года собралось 7 человек. Отчет 1, отчет 2. 10 сентября 2015 года собралось 13 человек. 17 сентября 2015 года собралось 11 человек. Изменено 18 сентября 2015 пользователем ShadowJackJC 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 классно) может быть на следующей неделе зайду а то свою мультиплеерную колоду на Heartless Hidetsugu дособрал как раз тогда, когда оный мультиплеер загнулся в Единороге( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Постараюсь заехать на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Спасибо. Постараюсь заехать на следующей. Пока что с честной ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну, что, кто планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночной ежик Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Прибудем вдвоем посмотреть, что там творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Next_rim пока уехал за бугор. Надеюсь сможет приехать Марат. Я буду. Илья будет. Возможно ещё 2-3 человека. Стол соберем железно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Попробую успеть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Заходишь такой на топдек, видишь кто отписался, приунываешь сразу. Приехать планировал, но теперь уже и не знаю. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Заходишь такой на топдек, видишь кто отписался, приунываешь сразу. Приехать планировал, но теперь уже и не знаю. пост - почувствуй себя уламогом, хех 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) пост - почувствуй себя уламогом, хех Если ты про себя, то переборщил. Свои сравнения оставлю при себе, чтобы не грубить. Просто мне сложно отдыхать с людьми, у которых компетитив головного мозга или которые просто странно себя ведут. В прошлый раз компания была клёвая, потому и думал сегодня ехать. UPD Ни у кого нет желания скидываться по 225 и получать бустер каждому, дополнительный победителю? Или вообще казуальненько по 200 и пачок каждому? Изменено 10 сентября 2015 пользователем Owly 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 UPD Ни у кого нет желания скидываться по 225 и получать бустер каждому, дополнительный победителю? Или вообще казуальненько по 200 и пачок каждому? как-то по соточке и 2 пака виннеру перспективнее выглядят. можно по 200 и 2-1-1 например. или 3-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Свои сравнения оставлю при себе, чтобы не грубить. Просто мне сложно отдыхать с людьми, у которых компетитив головного мозга или которые просто странно себя ведут. Спасибо, посмеялся Тов. Овли все еще умеет в хамство головного мозга, не желая грубить. Алсо возможно загляну пофаниться. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Мне тоже больше улыбается соточку отдать за фановый формат, где исход партии зависит не только от тебя и оппонента. Но если большинство решит 200, я не обеднею. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Мне тоже больше улыбается соточку отдать за фановый формат, где исход партии зависит не только от тебя и оппонента. Но если большинство решит 200, я не обеднею. Поддерживаю этого оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 как-то по соточке и 2 пака виннеру перспективнее выглядят. можно по 200 и 2-1-1 например. или 3-1. Перспективнее для тебя, Антона и Влада. А для большинства будет "скидываемся на пачки вон тем с купюрами в декбоксах". Спасибо, посмеялся Тов. Овли все еще умеет в хамство головного мозга, не желая грубить. Алсо возможно загляну пофаниться. Обращайся, я так могу каждый день. Кстати, вот тебя приятно будет увидеть, мб всё-таки заеду. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Перспективнее для тебя, Антона и Влада. А для большинства будет "скидываемся на пачки вон тем с купюрами в декбоксах". Обращайся, я так могу каждый день. Кстати, вот тебя приятно будет увидеть, мб всё-таки заеду. Ух ты, теперь Влад попал в опалу твою? За что ж ты так с людьми? Или у тебя внутренний порог, что играть можно только карточками до n общей стоимости деки? Бедапечаль. Искренне жалею. Алсо с большой вероятностью зайду моноблэком пофаниться (если более хорошую деку собрать не успею на коленке). Будешь подсчитывать "купюры в декбоксе", не подели на ноль случаем, это опасно для психического здоровья 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Заедем со Скулером за пачками,может по 400 участие сделаем,а то как детишки по соточке,по две. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Такими темпами и пятничный ЕДХ в "компететив" превратят любители играть на пачки. Ужос) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Заедем со Скулером за пачками,может по 400 участие сделаем,а то как детишки по соточке,по две. Не стоит, Миш, собери честный моновайт) А то "за пачками" отпугнешь Овли и товарищей. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Не стоит, Миш, собери честный моновайт) А то "за пачками" отпугнешь Овли и товарищей. Так я и играю честной син- зелененькой на существах. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ух ты, теперь Влад попал в опалу твою? За что ж ты так с людьми? Или у тебя внутренний порог, что играть можно только карточками до n общей стоимости деки? Бедапечаль. Искренне жалею. Алсо с большой вероятностью зайду моноблэком пофаниться (если более хорошую деку собрать не успею на коленке). Будешь подсчитывать "купюры в декбоксе", не подели на ноль случаем, это опасно для психического здоровья Я думаю, Владу совершенно всё равно. И да, у меня лично внутренний порог на стоимость отдельной карты для этого формата (к слову, никому его не навязываю). Спасибо, что пожалел. Если хочешь это пообсуждать - давай лучше в других темах или в личке. Всё равно буду рад поиграть с тобой за одним столом (видимо, теперь не обоюдно). Не стоит, Миш, собери честный моновайт) А то "за пачками" отпугнешь Овли и товарищей. Да не, ты что, так же интереснее будет: противники сильнее, партии интерактивнее, уровень компетитива повышается, вокруг таких столов будут появляться духи прошников-холлоффеймеров и одобрительно кивать головами. А Овли и ещё парочка таких же казуалодаунов в углу посидят, чтобы праздник не портить, я чесслово только за, если так можно. По поводу стоимости понял, буду тюнить дечку. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я думаю, Владу совершенно всё равно. И да, у меня лично внутренний порог на стоимость отдельной карты для этого формата (к слову, никому его не навязываю). Спасибо, что пожалел. Если хочешь это пообсуждать - давай лучше в других темах или в личке. Всё равно буду рад поиграть с тобой за одним столом (видимо, теперь не обоюдно). Да не, ты что, так же интереснее будет: противники сильнее, партии интерактивнее, уровень компетитива повышается, вокруг таких столов будут появляться духи прошников-холлоффеймеров и одобрительно кивать головами. А Овли и ещё парочка таких же казуалодаунов в углу посидят, чтобы праздник не портить, я чесслово только за, если так можно. Дело не в стоимости, а в техниках, синергиях, механиках дечки (соотв. ее успешности). Этого добиться можно как дорогими, так и дешевыми картами. А "противники сильнее, партии интерактивнее" - всегда хорошо же. Или ты считаешь иначе? Насчет поиграть за одним столом - я всегда рад поиграть за одним столом с интересными людьми, с интересными и сильными деками, но естественно не очень приятно играть с теми, кто всячески ноет об иллюзорных проблемах подобного плея не отходя от кассы. Либо поливает грязью бывших оппонентов за желание сделать плей интерактивным и интересным, "компетитив головного мозга". Так что с уверенностью не смогу сказать, что в данном случае твое утверждение обоюдно. Уж извини. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я думаю, Владу совершенно всё равно. И да, у меня лично внутренний порог на стоимость отдельной карты для этого формата (к слову, никому его не навязываю). Спасибо, что пожалел. Если хочешь это пообсуждать - давай лучше в других темах или в личке. Всё равно буду рад поиграть с тобой за одним столом (видимо, теперь не обоюдно). Да не, ты что, так же интереснее будет: противники сильнее, партии интерактивнее, уровень компетитива повышается, вокруг таких столов будут появляться духи прошников-холлоффеймеров и одобрительно кивать головами. А Овли и ещё парочка таких же казуалодаунов в углу посидят, чтобы праздник не портить, я чесслово только за, если так можно. По поводу стоимости понял, буду тюнить дечку. Прости, а как ты собрался повышать свой уровень игры и конкурентоспособность колоды? Играя с людьми, владеющими лишь преконами или только вошедшими в формат? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 вроде не пятница же) я к сожалению, сегодня не вырвусь так что пока до следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения