ReToX Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Antalis Это был не бесконечный шарпшутер, а семизарядный только =( ReToX Там ещё где-то был забавный трик с реанимейтом Zealous Conscripts для захвата Survival of the Fittest Да, про угон сюра как-то забыл Правда не помню, это в первой же было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Antalis Это был не бесконечный шарпшутер, а семизарядный только =( Зато трискелион был многозарядный. Мог кое-кого зажарить, прежде чем приступать к хозяину шарпшутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночной ежик Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Зато трискелион был многозарядный. Мог кое-кого зажарить, прежде чем приступать к хозяину шарпшутера. я думаю в любом случае триска бы пристрелили врядли его хозяин захотел бы остаться один на один со всем этим безобразием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Зато трискелион был многозарядный. Мог кое-кого зажарить, прежде чем приступать к хозяину шарпшутера. Не мог, не успевал. У проша было 6 кобольдов, прош, шарпшутер, сильван рейнджер. При любой попытке запустить цикл хоть в кого-то (пытались в итоге в шутера), микеас умирал в респонс на триггер андаинга. Мог бы договориться позволить убить хотя бы одного, да, но пилот плазмы не стал почему-то. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Aitenar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А что, трис не мог застрелить шарпшутера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А что, трис не мог застрелить шарпшутера? Он его и застрелил, но это не помешало шарпшутеру застрелить микеаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А что, трис не мог застрелить шарпшутера? В респонс на попытку пинга скела, жрется еще один кобольд и растапывается шутер каунтеров на скеле - 3 всего, возможностей растапать гоблина у проша было 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Продолжаю конспектировать EDH события в Гродно. Возможно будет интересно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderKoT Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну раз комбы как тема для холивара временно отошли на второй план (так как оказалось, что иногда, если постараться, их можно сломать). У меня вопрос с обратной стороны - очень опытные люди неоднократно говорили мне, что командирские повреждения, да и просто повреждения в лицо - недостаточно хороший винкон в мультиплеере. Как говорит мой кухонный опыт - влететь Прошем под temur battle rage/Psychotic Fury на 22 - это очень приятно. Как говорит мой опят в портале - за 4 турнира Прош (если не был отменён) простоял до моего следующего хода всего 2 раза. Но это то должно лечиться хастой, хекспруфом, кавернами. В общем хотелось бы почитать немного веского аргументированного мнения. // Может есть какая-то статистика, что убийство одного оппонента делает из тебя архэнеми или способствует выигрышу других оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну раз комбы как тема для холивара временно отошли на второй план (так как оказалось, что иногда, если постараться, их можно сломать). У меня вопрос с обратной стороны - очень опытные люди неоднократно говорили мне, что командирские повреждения, да и просто повреждения в лицо - недостаточно хороший винкон в мультиплеере. Как говорит мой кухонный опыт - влететь Прошем под temur battle rage/Psychotic Fury на 22 - это очень приятно. Как говорит мой опят в портале - за 4 турнира Прош (если не был отменён) простоял до моего следующего хода всего 2 раза. Но это то должно лечиться хастой, хекспруфом, кавернами. В общем хотелось бы почитать немного веского аргументированного мнения. // Может есть какая-то статистика, что убийство одного оппонента делает из тебя архэнеми или способствует выигрышу других оппонентов Основная причина того, что план "вломить в щи" командиром плохой - то, что так получится вломить только кому-то одному. И если это его переезжает, автоматом все остальные (следующий же ход чаще всего, если не тот же) считают тебя угрозой и или убирают командира, или переезжают тебя в ответ. Максимальный профит, какой у меня был за столом в 4 игрока: 1ход. Поставить Сциона 2ход. Сцион чудом выжил. Преращаем в 2 драконов. 10 яда одному игроку. 3ход. Сцион выжил/спасен от угроз. Еще два дракона. 21 командирско второму игроку. 4ход. Ни защит, ни везения. Сцион не доживает. Я переехан оставшимся оппонентом. Именно по этому, теперь в моей деке основные планы победы - комба. А прямой и незамысловатый "полет в щи" - оставлен для добивания. Если остается последний оппонент вдруг. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderKoT Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Эх, я надеялся на просторный холивар, а тут всего один человек отписался и тот по делу (Спасибо Garyou за развёрнутый ответ подтвердивший мои наихудшие опасения) Меня сегодня не будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Эх, я надеялся на просторный холивар, а тут всего один человек отписался и тот по делу (Спасибо Garyou за развёрнутый ответ подтвердивший мои наихудшие опасения) Меня сегодня не будет =( Вбрасывать надо более жирно, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 че-то совсем здесь все стихло ( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderKoT Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Товарищи, в четверг кто-нить будет в портале катать мультиплеер и возить саночки?? // А то я уже не уверен собрались ли вы в прошлый раз - отчётов то нема Или все понемногу подзабили на до после нового года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Меня жизнь заховала на три недели так, что я почти совсем в Магию не играл. Было бы неплохо собраться, но думаю сейчас уже оптимальнее смотреть на после Нового года. Я например сегодня не могу точно сказать, что завтра вечером будет. Но совсем прикрывать лавочку надеюсь не надо. Я бы предложил собраться 7 января (на Рождество), причем можно не вечером, так как праздники, а днём. И поиграть подольше, по фану, с пиццей и всеми делами. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipRus Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Меня жизнь заховала на три недели так, что я почти совсем в Магию не играл. Было бы неплохо собраться, но думаю сейчас уже оптимальнее смотреть на после Нового года. Я например сегодня не могу точно сказать, что завтра вечером будет. Но совсем прикрывать лавочку надеюсь не надо. Я бы предложил собраться 7 января (на Рождество), причем можно не вечером, так как праздники, а днём. И поиграть подольше, по фану, с пиццей и всеми делами. Звучит как план. Попробую достать каких нибудь прикольных призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Я бы предложил собраться 7 января (на Рождество), причем можно не вечером, так как праздники, а днём. И поиграть подольше, по фану, с пиццей и всеми делами. Поддержу. А сейчас предпраздники, да, не до магии немножко. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderKoT Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Поддержу. А сейчас предпраздники, да, не до магии немножко. Имхо самое время для магии, Именно в предпраздники настоящий foreverAlone'щик бросает жену и детей дома, а сам бежит в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Увы, с 1 по 8 число буду не в Москве, но оч хочу поучаствовать. До нг было бы куда краше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderKoT Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) del Изменено 24 декабря 2015 пользователем AlexanderKoT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 На случай, если вдруг кто это прочитает: сегодня будет блестящий товарищ Карадор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderKoT Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Михаил меня обогнал! Тогда коротко, сегодня я думал что никого не будет, но готов быть в строю с 21ого (если семейные дела не затянут то регулярно) Изменено 14 января 2016 пользователем AlexanderKoT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderKoT Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Отпишитесь потом, кто был, что пили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Тоже думал, что никого не будет, и не приехал, хотя дечку с собой утром взял. В след раз собираемся тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 парни, а может кто в личку бросить 4-5 листов, таких, чтобы друг с другом интересно играть было? хочу со своими кухонными прохвостами пошлепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения