goodspeed Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 9 часов назад, EternalTempest сказал: давно тебя не было в уличных гонках А было в чем учавствовать? Мне тут знакомый таксист рассказал, что на Топдеке последние 3 месяца было уныло как никогда. Немного помечтаю , что комитет наконец-то зашевелил мозгами и возможно Ораклу осталось полгодика от силы. И вообще, такое ощущение, что идет прогрев к изданию официальных турнирных правил для ЕДХ. Изменено 24 сентября пользователем goodspeed 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, goodspeed сказал: А было в чем учувствовать? Мне тут знакомый таксист рассказал, что на Топдеке последние 3 месяца было уныло как никогда. Ну разборки с Утилизатором там... Всё... Реально 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 6 минут назад, goodspeed сказал: Забавно. Баны в едх вызываю тряску у легосеков) ты не понял - это сарказм:( тк если забанят когда нить в теории в таком виде - ну я не сильно огорчусь - у меня еже 15 альбомов с картами есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 23 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября >Вчера разбан гудспида на топдеке >Сегодня самый крупный бан в ЕДХ за всю историю человечества Совпадение? Не думаю... 1 2 1 33 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 минуты назад, goodspeed сказал: Мне тут знакомый таксист рассказал Таксист или газелист? Эх, лежал у меня лишний манакрипт, всё думал его продать, да думал, что выставлю его, когда с аукционов уверенно больше 11к будет уходить. Ну ничего, ляжет в коробку с Atog и _____ Goblin, в первый раз что ли? 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gregory Опубликовано: 23 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября Выпустили лотус для EDH Забанили лотус в EDH. 12 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября А ведь у кого-то сейчас едут из Америки эти карты не в штучном количестве на продажу.. вот где боль 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 9 минут назад, Damagehead сказал: Таксист или газелист? Чел, если не выкупил отсылку, то зачем пытаться острить? Добавлю к обсуждению (больше в связи с баном лотуса и макакера - предельно дорогих и редких карт из относительно недавнего выпуска, так еще и деланого исключительно для едх) - возможно пришла пора взяться за партнеров? Изменено 23 сентября пользователем goodspeed 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, Elvandoriel сказал: А ведь у кого-то сейчас едут из Америки эти карты не в штучном количестве на продажу.. вот где боль Как же жаль этих несчастных карточных брокеров... 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Шелдон, зачем ты нас оставил так рано 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября >Whatever happens, we'll be back with our next update on November 18 after the Magic: The Gathering Foundations Prerelease! Страшновое... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября @gugugusev очередного аукциона на фулл-фойл Корвольда не ждешь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 21 минуту назад, kiba сказал: А вот и первый: Я слабо себе представляю хоть кого-то в цЕДХ кто эти действия примет, особенно с учётом текста обоснования из мира розовых пони. Пусть пасут своих розовых пони и играют в свою игру, о-кей, а мы дальше будем играть в свою. Вывод только один, теперь можно смело вытаскивать из бана другие карточки в исполнении их больной фантазии в прошлом. ) 1 6 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) Там же глава комитета умер недавно? Плотину пробило Изменено 23 сентября пользователем Samuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 23 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября Пользуясь случаем, передаю привет из пауперного комьюнити, держитесь братья-едхшники, не плачьте сильно. 1 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября @Damagehead ну крипт там не далеко не первый раз, если что. Мартышка фулл заслужил, у него вообще вопросов не должно быть. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 23 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 7 минут назад, Damagehead сказал: передаю привет из пауперного комьюнити, Ну за что ты так жестоко с ними, в паупере на стоимость лотуса и крипта можно 2-3 колоды собрать) Поправка: на бывшую стоимость лотуса и крипта Изменено 23 сентября пользователем kiba 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Честно понимаю все баны,кроме Мана крипта и Лотуса .. По такой логике надо банить и грим монолит за 2 и за 0 ещё ) 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Читая этот пост video.mp4 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 38 минут назад, goodspeed сказал: @EternalTempest А теперь имагинируй лица людей, которые сделали последнюю ставку) Ждем пополнение в топике с забаненными пользователями 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 8 минут назад, Kimohas сказал: Честно понимаю все баны,кроме Мана крипта и Лотуса .. По такой логике надо банить и грим монолит за 2 и за 0 ещё ) По какой "такой" логике? Не могли бы вы потрудиться и объяснить? Изменено 23 сентября пользователем goodspeed 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Я бы хоть как-то еще понял бы бан ВСЕЙ фаст маны... но тут я совсем не понимаю за что и почему. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября @var Удачи 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Только что, goodspeed сказал: По какой "такой" логике? Не могли бы вы потрудится и объяснить? Быстрый мана разгон... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Только что, jfkSent сказал: Я бы хоть как-то еще понял бы бан ВСЕЙ фаст маны... но тут я совсем не понимаю за что и почему. 1)Камень за 0 маны дающий 2 без (почти) дроубека в 40 хп формате. 2)Блэклотус в генерала. Вся остальная фастамана - гораздо хуже. Понятно, что и ее бы неплохо побанить, но сделали хотя бы очевидные мувы, за это респект. 2 минуты назад, Kimohas сказал: Быстрый мана разгон... Что такое "быстрый" мана разгон? 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас