delphinloko Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Я ни на что не намекаю, но там вк народ ждет фидбека с этим розыгрышем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 По техническим неполадкам к сожалению видео выложилось позднее чем был проведен сам розыгрыш ( Обещаем исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 У Вас интернет-магазин планируется к появлению? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ребят, может стоит на вашем сайте выкладывать не просто турнирную сетку, но уже готовое расписание на конкретные числа (имеется в виду добавлять нерегулярные турниры тоже)? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolesnikov Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 У Вас интернет-магазин планируется к появлению? Да, в ближайшие несколько дней наш магазин начнет свою работу, следите за анонсами ) Ребят, может стоит на вашем сайте выкладывать не просто турнирную сетку, но уже готовое расписание на конкретные числа (имеется в виду добавлять нерегулярные турниры тоже)? Да, в дальнейшем мы будем выкладывать на сайт подробное расписание на месяц 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Уважаемые клубмейкеры! Можно попросить перенести multiplayer commander на среду или пятницу? Лучше даже среда скорее. Прошу отписаться в эту тему товарищей, которые играют стабильно в портале по четвергам и поддерживают мою идею. А также всех, кому интересен формат и хотелось бы играть его чаще. Изменено 14 октября 2015 пользователем Sentinel 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Можно попросить перенести multiplayer commander на среду или пятницу? Лучше даже среда скорее. Прошу отписаться в эту тему товарищей, которые играют стабильно в портале по четвергам и поддерживают мою идею. А также всех, кому интересен формат и хотелось бы играть его чаще. Всецело за! Или не перенести, чтобы не обидеть тех, кто играет его по субботам, а может поставить еще один, если сетка турнирная потянет? Было бы отлично поиграть 2 мульти-едх в неделю. Суббота не для всех айс( Изменено 14 октября 2015 пользователем Aitenar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да, тоже хотелось бы видеть мультиплеер по будням. Правда мне интереснее, наверно, понедельник. Выходные заняты не-магией, а поиграть после работы мультик в хорошем помещении было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да, тоже хотелось бы видеть мультиплеер по будням. Правда мне интереснее, наверно, понедельник. Выходные заняты не-магией, а поиграть после работы мультик в хорошем помещении было бы здорово. Мне вот понедельник не здорово от слова совсем. Всё же хотелось бы среду/пятницу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Мне вот понедельник не здорово от слова совсем. Всё же хотелось бы среду/пятницу. Два вечера подряд играть в магию не шибко удобно будет, да и уставабельно когда так весь день забит... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Понедельник плохо. Можно вторник. Если поставить на среду, то стабильно потеряем тех, кто ещё и Легаси поигрывает. Правда не помню много ли у нас таких кроме Некст_рима. А вторник в голдфише же играется дуэльный коммандер. Это плюс, так как может у кого-то из дуэльников появится интерес к мультику, увидев это вживую. Пятница. Лично для меня пятница это ФНМки. Ну и скажу, что если турнир будет с нормальными взносами, а не символическими 100 рублями как в Портале, то немалая часть четвергового состава отсеется по вполне понятным и уже не раз обговоренным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Вторник - дуэльник, в том же голдфише. Не до мультика. Среда - да, легаси. Но по-моему этот формат почти не играют уже (особенно среди фанатов мультика). Четверг нет смысла организовывать, так как в портале в этот день играем. Пятница - дуэльник в роге конечно, но им я готов пожертвовать ради мультика в голдфише. но никак не вторник ради этого отдавать. Выходные - неудобно, поэтому и прошу перенести. Я смотрю, тут сейчас начнутся разногласия по дню, и администрация ничего не перенесёт...ну ок, значит так надо всем... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Сделайте в среду, в чем проблема?В пятницу дуэльник) Изменено 14 октября 2015 пользователем SABOR1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Я об этом и попросил в самом первом сообщении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Я об этом и попросил в самом первом сообщении... Хотя неужели 1 дня мультика не хватает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Хотя неужели 1 дня мультика не хватает??? Нужно больше пилонов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Ну так чё там с переносом на среду? Или админы клуба эту тему не читают больше? Ясно, спасибо. Изменено 20 октября 2015 пользователем Sentinel 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) 1. С вентиляцией надо что-то придумывать. С закрытыми окнами уже ко второму туру кислород исчезает. 2. Вешалок уже давно не хватает. Четыре нищебродских крючка не хватает. 3. Wi-Fi халаявный хочу=) Изменено 24 октября 2015 пользователем Buddy 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Клуб классный, и организаторы очень классные и внимательные. Не гоните, все будет. Насчет переноса вы сначала между собой договоритесь, а потом коллективное обращение уже пишите. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 что классный согласен, но проблема вентиляции к сожалению присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 1. С вентиляцией надо что-то придумывать. С закрытыми окнами уже ко второму туру кислород исчезает. 2. Вешалок уже давно не хватает. Четыре нищебродских крючка не хватает. 3. Wi-Fi халаявный хочу=) Постараемся все это исправить в ближайшее время 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Постараемся все это исправить в ближайшее время Хоть к новому году сделаете? А то пока без изменений... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Отцы, а возьмётесь организовать первый за сотни лет дисиай-турнир по винтажу? Меня в своё время поглотила жизнь и площадки не было, а у вас и площадка есть, и фанаты самой игры тоже. Придётся тока провести переговоры со всеми владельцами павернайнов/базаров/воркшопов, чтобы все или почти все смогли в один день собраться - И ПОШПИЛИТЬ ВИНТАЖИК. Хотя бы восемь лиц набрать. Ну там я, Лохматый, Рек, Хотт, Глумакс, Старк, кто-то ещё. Я б выбрался на такое с удовольствием. А то Блэк Лотус тока как талисман на турниры таскаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Пришёл бы посмотреть на такое или поглядел бы трансляцию в Интернете. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 TheFamilyMan, мануальный минус. Гемороя собирать вас - много, а толку мало, придет четыре с половиной человека. 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения