Undew Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 2 минуты назад, Бона Боная сказал: @Undew Ни о какой соревновательной магии наверное пока и речи идти не может, я о существовании этой игры в прошлом месяце узнала. Буквально, я думала вы тут в обычные карты играете. Я скачала себе игру на телефон которую мне посоветовали, но там вообще не объясняется ничего. Но игра симпатичная. Мне бы пока в правилах разобраться, буду собирать друзей на кухне и хотя бы как говорится базу знать. Колода 60 карт 1000 рублей не думаю что это овер прайс. Прикрепляю скрины и отзывы тех людей А, вы об этих колодах. Я подумал о других. Такие, наверно, даже лучше подойдут для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 Да я и сам с чего-то подобного начинал. Только тогда ту деку мне собирал человек, который сам не очень понимал как в нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 @Mediv Спасибо. Ладно обращусь в клуб который в Краснодаре есть может они что подскажут @Undewкому из вас верить ))) @Numenorez о Тенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 (изменено) @Numenorez Я посмотрела пять минут, кажется мне понадобится больше времени чтобы понят строение игры чем я рассчитывала Изменено 30 сентября 2024 пользователем Бона Боная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 44 минуты назад, CrazzyJagger сказал: Исправил, не благодари Во что? Исправил. Я не русский, мне можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 1 час назад, Бона Боная сказал: @S1mon Кстати на счет дечек ( я надеюсь я правильно поняла что это что-то типа основной колоды ) я искала стартовый набор, и на вб нашла один магазин. И раз уж я тут с вами советуюсь может подскажете стоит брать или нет. Я не знаю можно ли сюда кидать ссылки на подобные ресурсы. Поэтому дождусь ответа и скину вам ее. Я бы не стал. Если задача играть с кем-то вне близкого круга (той самой кухни) - то сначала бы определиться с форматом, там и ограничения на карты свои, и подход свой (констрактед/едх/бравл/особые форматы типа тиника). Ну и поначалу лучше не самостоятельно покупать/собирать, а просить готовые колоды. Если есть с кем играть на кухне - то ещё кое-как подходили дуэльные колоды, но они достаточно слабо собраны, разве что как раз для кухонного фана. 12 минут назад, Бона Боная сказал: @Numenorez Я посмотрела пять минут, кажется мне понадобится больше времени чтобы понят строение игры чем я рассчитывала Я вот играю с 2017 года, и все ещё взаимодействие карт не до конца понимаю. А ещё есть слои правил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 @S1mon Ну вот(((( наверное мне уже и поздно начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mediv Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 33 минуты назад, Undew сказал: А, вы об этих колодах. Я подумал о других. Такие, наверно, даже лучше подойдут для новичков А это колоды собранные с какой-то идеей или просто 24 базика, 1 случайная рарка, и 35 карт, которые просто в том цвете ближе всего к рукам лежали? Или это репаки бесплатных стартовых наборов, которые скопились в клубах? Как по мне, как писали люди вышел, нужно определиться с форматом, потом либо искать бюджетную деку в формат из 60, либо взять прекон для едх. Для ознакомления с механикой игры подойдет и цифровое решение - арена, там и обучение есть. Не живая магия, конечно, но все лучше, чем эти непонятные 60 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 @Mediv хорошо спасибо за советы! Буду разбираться и искать как говорится свой формат и колоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 (изменено) Не понятно что это за деки, но всю запакованную продукцию, что не от визардов, будь то какие-то лаки бустеры, непонятные колоды, коробки со случайными бустерами, покупать нельзя. Всё это СКАМ и мусор. Аналогичные темки есть в штатах, Профессор много такого открывал и проверял. Изменено 30 сентября 2024 пользователем EternalTempest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimLord101 Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 (изменено) Как какой - никакой представитель Краснодарского комъюнити отвечу - у нас в Краснодаре играют 3 формата в основном : 1. Пионер (те самые 60 карт, до 4 копий каждой, карты), могут дать погонять деку, играется в основном по субботам 2. Центурион (итальянский вариант дуэльного командира - 100 карт один из которых командир, в цветах которого строится колода, по 1 копии каждой карты), играется чуть-ли не каждый день, деку так же могут выдать погонять 3. Казуальный едх (командирский формат, но в вариации, когда за столом 4 человека, каждый сам за себя), деку дадут погонять, играется по субботам Изменено 30 сентября 2024 пользователем GrimLord101 Орфографию правил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 @GrimLord101 Спасибо у вас есть какой ни будь паблик или тгк где можно связаться с организаторами или членами клуба чтобы узнать локацию, время и прочую информацию? А в Новороссийске есть? Мне просто туда ближе и я чаще там бываю чем в красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimLord101 Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 @Бона БонаяОтправил в личку, про Новороссийск не могу подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 К чему вообще этот пост, в чём предыстория? Просто флуд ради внимания? 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 @GrimLord101 Спасибо я нашла клуб в Новороссийске связалась с ним. @Глеб Гавриленко 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 @Бона Боная почему у тебя перчатки не в облипку, а как будто на пару размеров больше? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 @goodspeed Это не мои руки на фото 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 (изменено) 1 час назад, Бона Боная сказал: Буду разбираться и искать как говорится свой формат и колоду Присоединюсь к тем, кто предлагал начать разбираться с цифровой версии игры - Magic The Gathering: Arena. Чуть подробнее про нее написано на офсайте, игра бесплатная (но есть внутриигровая валюта и т.п. монетизация), доступна на основных платформах. Думаю, вам там будет проще и нагляднее познакомиться с основными механиками игры, разными форматами и понять - стоит дальше идти в бумажную версию (и соответствующие затраты и т.п. издержки) или нет. Изменено 30 сентября 2024 пользователем zeliboba 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 @zeliboba Я уже скачала ее еще когда мне первый раз ее порекомендовали, но игра на Английском, что делает ее практически бесполезной для меня. @zeliboba интуитивно к сожалению мне ничего не понятно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feydrick Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 4 часа назад, Бона Боная сказал: @Numenorez Я посмотрела пять минут, кажется мне понадобится больше времени чтобы понят строение игры чем я рассчитывала Главное в коммандер не суйся) У них там в Краснодаре своя секта) Приезжай к нам в Кемерово, мы тут иногда репаки проводим по демократичной цене. Всё покажем и расскажем) 1 час назад, Бона Боная сказал: @zeliboba Я уже скачала ее еще когда мне первый раз ее порекомендовали, но игра на Английском, что делает ее практически бесполезной для меня. @zeliboba интуитивно к сожалению мне ничего не понятно. Так заодно и английский подтянешь, стоит только начать разбираться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бона Боная Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 @feydrick Я всю равно скачала и разбираюсь. Фразы там короткие, частично понятные. Если что не понимаю делаю скриншот и перевожу. Мы с девочками очень заинтересованы в том чтобы научится. В Кемерово конечно не близкий путь но спасибо за приглашение 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feydrick Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 2 часа назад, Глеб Гавриленко сказал: К чему вообще этот пост, в чём предыстория? Просто флуд ради внимания? Ну как, симпатичная дама бальзаковского возраста ищет совета и поддержки, как тут не отозваться) (Если что, бальзаковский возраст ближе к 35))) 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 В стиме (или на торрентах) можно найти ПК версии игры Magic Duels или Duels of planeswalkers разных годов с русской локализацией, для изучения правил о ознакомления без необходимости куда-то ездить и что-то покупать должно быть ок. Хотя признаться честно, интерфейс там довольно странный, потому что игры делались зачастую с прицелом на консольные порты и управление джойстиком. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 1 час назад, Бона Боная сказал: Я уже скачала ее еще когда мне первый раз ее порекомендовали, но игра на Английском, что делает ее практически бесполезной для меня. Разработчики недавно убрали русский язык из игры, к сожалению. Но основные европейские языки там есть, и даже японский, китайский, корейский. Переводы полные, интерфейс и все карты. Если вдруг, это поможет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас