mojitodfd Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Коллеги, всем прекрасного времени суток! У меня возник вопрос: когда успела настолько сильно деградировать культура поведения и общения в Нерезиновой, что отдельные индивидуальности такие гадости про незнакомых людей в интернетах пишут?) Раньше с кайфом гонял в Москву на РПТКУ, или даже просто крупные турики, вот только на днях вернулся с Moscow Open, который прошел в прекрасной дружелюбной атмосфере(спасибо Жене Карлееву и Леше Петрыкину за организацию). А оказывается, что рисковал… ведь мне лицо хотят вскрыть. УЖАС! Возникает вопрос: если в сообществе есть агрессивные неадекваты(ибо адекватные люди не позволят себе такие высказывания и не угрожают другим), то как ездить на подобные турниры? С перцовым баллоном в кармане или может быть с охраной?)) Или сразу в полицию звонить?))) Чтобы в карточки-то спокойно пошлёпать))) Друзья, сижу в шоке, боюсь на улицу выйти, помогите, поделитесь своим мнением, а может быть даже советом. 3 4 62 2 7 1 8 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 4 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2 минуты назад, mojitodfd сказал: Или сразу в полицию звонить?))) Лучше звоните Солу) 1 2 1 63 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mojitodfd Опубликовано: 4 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 3 минуты назад, STRMQQ1 сказал: Лучше звоните Солу) Получается, что лучше не звонить 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 4 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября Полагаю, в отношении автора должен высказаться Петербуржский комитет... 1 1 28 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 3 минуты назад, alexpupkin сказал: Полагаю, в отношении автора должен высказаться Петербуржский комитет... Так вроде шизоидов побанили. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Только что, Коленька сказал: шизоидов Тут речь конечно о другом, но невероятно близко к тем смыслам и локал мемам, которые я имел в виду. А по сабжу, автор конечно тот еще кадр: кто-то всерьёз скидывает ему скриншот из чата с названием TrashTalk (мне кажется, человек, который так делает, мягко говоря, гниловатый и склонный к провокативному поведению, но сейчас о другом), а автор всерьёз воспринимает обидку на свой счет. Наоборот, радоваться надо, считай ты попал в МТГ-прожарку в кулуарах. Событие это не то что бы редкое, попасть под горячую руку в пылу обсуждения может каждый. А вот воспринять сказанное за чистую монету и на голубом глазу, тут надо.. кхм.. быть прям напрочь лишенным самоиронии. 8 14 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Пора устроить охоту на ведьм в чатике 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября антимохито 5 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 4 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 20 минут назад, mojitodfd сказал: а может быть даже советом. А, совсем забыл! Советую не пересылать ни сюда ни куда бы то ни было еще сообщения от аутистов. Спасибо! Ну и можно профилактически убиться апстену, тогда никакие вскрыватели уже будут точно не страшны. 1 4 1 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 5 минут назад, alexpupkin сказал: Пионер в бумаге в Москве. 1 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aramchik Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) а за что тебя хотят(хотели) наказать? ничего не понятно Изменено 4 октября пользователем Aramchik 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 5 минут назад, alexpupkin сказал: Тут речь конечно о другом, но невероятно близко к тем смыслам и локал мемам, которые я имел в виду. А по сабжу, автор конечно тот еще кадр: кто-то всерьёз скидывает ему скриншот из чата с названием TrashTalk (мне кажется, человек, который так делает, мягко говоря, гниловатый и склонный к провокативному поведению, но сейчас о другом), а автор всерьёз воспринимает обидку на свой счет. Наоборот, радоваться надо, считай ты попал в МТГ-прожарку в кулуарах. Событие это не то что бы редкое, попасть под горячую руку в пылу обсуждения может каждый. А вот воспринять сказанное за чистую монету и на голубом глазу, тут надо.. кхм.. быть прям напрочь лишенным самоиронии. Про самоиронию) угрозы были неоднократные, не буду пруфать) а когда я узнал, что есть какой-то «конфликт», то пошел в ЛС и оказался там превентивно в ЧС. Так что думаю тут вопрос не в прожарке, а в каком-то существующем негативе, который наверняка было можно решить в личном общении, но рассказывать в интернетах как мне будет вскрываться лицо видимо веселее. А так как я не знаю человека, то понятия не имею чего от него ожидать и реально переживаю за своё здоровье! 1 1 1 17 2 1 3 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 26 минут назад, mojitodfd сказал: Коллеги, всем прекрасного времени суток! У меня возник вопрос: когда успела настолько сильно деградировать культура поведения и общения в Нерезиновой, что отдельные индивидуальности такие гадости про незнакомых людей в интернетах пишут?) Раньше с кайфом гонял в Москву на РПТКУ, или даже просто крупные турики, вот только на днях вернулся с Moscow Open, который прошел в прекрасной дружелюбной атмосфере(спасибо Жене Карлееву и Леше Петрыкину за организацию). А оказывается, что рисковал… ведь мне лицо хотят вскрыть. УЖАС! Возникает вопрос: если в сообществе есть агрессивные неадекваты(ибо адекватные люди не позволят себе такие высказывания и не угрожают другим), то как ездить на подобные турниры? С перцовым баллоном в кармане или может быть с охраной?)) Или сразу в полицию звонить?))) Чтобы в карточки-то спокойно пошлёпать))) Друзья, сижу в шоке, боюсь на улицу выйти, помогите, поделитесь своим мнением, а может быть даже советом. так што натворил то? покажи остальную переписку, интересно же 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 4 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября Как попасть в этот чат? 1 2 1 48 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 4 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 26 минут назад, mojitodfd сказал: Коллеги, всем прекрасного времени суток! У меня возник вопрос: когда успела настолько сильно деградировать культура поведения и общения в Нерезиновой, что отдельные индивидуальности такие гадости про незнакомых людей в интернетах пишут?) Раньше с кайфом гонял в Москву на РПТКУ, или даже просто крупные турики, вот только на днях вернулся с Moscow Open, который прошел в прекрасной дружелюбной атмосфере(спасибо Жене Карлееву и Леше Петрыкину за организацию). А оказывается, что рисковал… ведь мне лицо хотят вскрыть. УЖАС! Возникает вопрос: если в сообществе есть агрессивные неадекваты(ибо адекватные люди не позволят себе такие высказывания и не угрожают другим), то как ездить на подобные турниры? С перцовым баллоном в кармане или может быть с охраной?)) Или сразу в полицию звонить?))) Чтобы в карточки-то спокойно пошлёпать))) Друзья, сижу в шоке, боюсь на улицу выйти, помогите, поделитесь своим мнением, а может быть даже советом. Ой, знаешь сколько раз мне хотели в московских чатиках что-нибудь плохое сделать. И ничего, жив-здоров. Это ж интернеты… 1 1 1 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smitt1 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Хорошая пятничная тема! 3 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 4 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2 минуты назад, mojitodfd сказал: реально переживаю за своё здоровье! Тогда, без иронии, советую бросать пить. 1 5 11 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 1 минуту назад, Comrade сказал: в московских чатиках А на форумах? Хочу быть первым. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) @mojitodfd пожалуйста, расскажи как возник конфликт с московскими магами. Мне когда-то угрожали, но это было ирл, а совсем даже не в чатиках и на форуме, хотя казалось бы должно быть наоборот. Изменено 4 октября пользователем goodspeed 1 1 3 4 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 4 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября Только что, alexpupkin сказал: А на форумах? Хочу быть первым. С удовольствием сделаю вид что ты мой первый. Мне не сложно, тебе приятно. 2 1 1 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) @goodspeed Не ссы! На видео Sol не выглядел опасным, у тебя есть все шансы вскрыть первым! Сорян это для @mojitodfd , виноват Изменено 4 октября пользователем winkelwagentje 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 7 минут назад, goodspeed сказал: Мне когда-то угрожали, но это было ирл, а совсем даже не в чатиках и на форуме, хотя казалось бы должно быть наоборот. Это про случай с Антоном Котовым? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) 11 минут назад, Comrade сказал: Ой, знаешь сколько раз мне хотели в московских чатиках что-нибудь плохое сделать. И ничего, жив-здоров. Это ж интернеты… Да ты иногда даже за А по теме, @mojitodfd ты «хайпанул» в своем паблике, зачем ты это сюда вынес через 3 дня? Ну и ща бы на скриншоте не видно угроз конкретно тебе Изменено 4 октября пользователем CCM 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября (изменено) 12 минут назад, goodspeed сказал: Как попасть в этот чат? Сначала разберись с теми, кто хочет тебе на этом форуме циферблат начистить (судя по комментам таких больше чем фанатов Тейлор Свифт), затем по чатам прыгай ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 4 октября пользователем LebowskiPTZ 3 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 4 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября И тут как гром среди ясного неба: 2 4 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения