Перейти к публикации

Отчет о Legacy в клубе "GoldFish" 19.09.15

Gordy Piledriver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Драгонстомпи интересный выбор. Обратите внимание на деку, которая называется Big Red. Умеет стрелять по праздникам. :)

ГОРДИ!?!?!?!? О______О

Было бы круто увидеться

Приходи в ГолдФиш во вторник

Представлю тебе новый формат и дам поигграть на турнир крутую колоду:

Там всё, как ты любишь- сюр, скви, ангер, джитта и скулкламп

Краткий ответ всем, чей поста состоял из "ГО-О-ОРД-И-И???!!!". Да, Горди. =) Приятно снова видеть вас всех, кто меня еще помнит =) И таки да, с удовольствием буду ждать втречи =)

20.09.2015 в 20:35, Loxmatii сказал:

ГОРДИ!?!?!?!? О______О

Было бы круто увидеться

Приходи в ГолдФиш во вторник

Представлю тебе новый формат и дам поигграть на турнир крутую колоду:

Там всё, как ты любишь- сюр, скви, ангер, джитта и скулкламп

Быть может, загляну, но только если не буду работать (что вряд ли). А так я по пятницам теперь буду играть Легаси в ГолдФише. Плюс иногда по вечерам среды и воскресенья ездить.

Кость, я тогда колоду возьму для тебя

бтв, там лежит фойловый курионец, которого ты мне когда-то подарил в мою первую легаси колоду ((-:

Круто что такие люди возвращаются в вечный формат!

Горди, а ты помнишь про клуб Даймонд на Китай-городе?

20.09.2015 в 21:31, activenet сказал:

Горди, а ты помнишь про клуб Даймонд на Китай-городе?

Не только не помню. Впервые слышу =0 =0 =0

круто, может Горди вдохнет в московское Легаси свежего воздуха)) помню играли еще в старом Портале-))

Изменено пользователем Sardukar

Спасибо за интересный отчет. Сразу видно старую закалку =) Особенно понравилось, как автор удивлялся наличию некоторых карт и колод в формате.

Всегда приятно видеть возвращающихся старичков) Спасибо за отчёт.

Горди вернулся, ого! Никогда не забуду и на перестану мысленно благодарить тебя за статью про 20 легаси-колод, благодаря которой я и начал играть этот удивительный формат!

Цитата
Вторая партия прошла быстрее. Вкратце – я взял несколько более быструю стартовую руку и наделал меньше глупостей. В качестве сайдборда использовал Sulfur Elemental. Мне даже удалось поставить Avaricious Dragon и убедиться, что это отличная карта. Существо с полетом, позволяющее брать дополнительную карту в ход, сильно помогает колоде, в которой «дрова» совсем нет.

Там сильно решила тринисфера. Когда уже шли ходы, у меня была полная рука ответов за 2 маны, но вот этот "налог" тринисферы иронично заборол смерть и налоги. Я сидел на 5-ти манах и мог говорить только одну карту в ход.

20.09.2015 в 20:06, Gordy Piledriver сказал:

Иван готов был сдаться после Chalice of the Void, поставленного с одним каунтером, что фактически и сделал.

Справедливости ради, я не сдавался, я сидел до последнего, пытаясь поднять откопку за 2. Не поднял. И ты меня просто укатал.

Изменено пользователем ABBAPOH

21.09.2015 в 10:19, ABBAPOH сказал:

Справедливости ради, я не сдавался, я сидел до последнего, пытаясь поднять откопку за 2. Не поднял. И ты меня просто укатал.

Причем укатал, если правильно помню, двумя обезьянами =)

21.09.2015 в 09:41, Next_rim сказал:

Там сильно решила тринисфера. Когда уже шли ходы, у меня была полная рука ответов за 2 маны, но вот этот "налог" тринисферы иронично заборол смерть и налоги. Я сидел на 5-ти манах и мог говорить только одну карту в ход.

Да, спасибо за поправку! Просто руки твоей я не видел и объективно оценить, насколько там решила Тринисфреа, на тот момент не мог.

Вот это внезапно!

21.09.2015 в 04:36, TheFamilyMan сказал:

Бог легаси вернулся!!!

Мануальный плюс.

21.09.2015 в 11:07, crokodil сказал:

Вот это внезапно!

Не настолько внезапно, все-таки Горди тут давеча и в роге появлялся. Но тем не менее, очень здорово.)

Легаси особо не играю, но возвращению Горди рад несказанно!!

Давай к нам с Ламзиным и товарищами в новую секту..

Благодаря Горди, его статье и проксевым чампам я пришел в легаси. Помню, начал тогда собирать белую виню, который потом зашел 6-м местом на российском чемпионате. Поэтому большая благодарность и уважение такому человеку!

Помню во времена Портала на Смоленке, Горди считали довольно "странным" товарищем, с прической Элвиса, который играл довольно сомнительным реаниматором в том екстендете. Потом помню какую то некрасивую историю с картами. А вот Даймонд на Китай-городе отлично помню, даже счас дойти по памяти смогу.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...