AntonSK Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 5 часов назад, Luka сказал: Топ для кухонной магии, формат в котором есть и азарт и интересный геймплей и сложные решения: Название: не помню Процесс: Берем по бустеру 1ой редакции, вскрываем не глядя)), убираем токены не глядя))), добавляем по 2 копии каждой базовой земли, и, не глядя)))), одеваем все в протекторы и тасуем, после чего начинаем матч века 1х1 или 2х2, победители забирают содержимое бустеров проигравших. Игра до 2ух побед, декнуться нельзя(кончилась колода - кладем на ее место грейв). Как бы кринжово не звучало - поверьте, это очень интересно и азартно! А самое главное - легко, быстро, дешево! Называется "Война бустеров" или "Mini Master" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 51 минуту назад, ph.zombowsky сказал: Пробовал собирать одноцветные бюджетные колоды, собранные по правилам олдскула, в идеале - целиком из ревайзеда. И старый вординг впридачу? По-моему это только их запутает. @kiba да я тот самый зумер который устраивает инвенты по старым преконам, которые старше меня, вопросы?) Тут мне кажется дело не в ностальгии, а в том, как ты воспринимаешь магию. И если привлекает тот пласт, что уходит в далёкое прошлое, то независимо от возраста будет интересно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimarius Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября Так, господа, вопрос: а где мне базовых земель найти? Естественно, печатать их глупо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Arni Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября В клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimarius Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, Wanderer Arni сказал: В клубе? Просто у игрочков попросить отсыпать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, Dimarius сказал: Просто у игрочков попросить отсыпать? В клубных отстойниках валяются, где-то даже как у нас например, есть кучи пайла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Arni Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Короче, у тебя написано, что ты из Москвы. Здесь есть четыре основных клуба, в которых играют в магию. Единорог, Портал, Лига и Голдфиш. Приезжаешь в любой, и спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 2 часа назад, ph.zombowsky сказал: Пробовал собирать одноцветные бюджетные колоды, собранные по правилам олдскула, в идеале - целиком из ревайзеда. Простые механики (синие мерфолки и отменки, красные болты и гоблоорки, зеленые бигбои и пикси/ллановарцы с пенделями, черный типа-контроль с ритуалами и спектрами), простая манабаза, все английское и в одном стиле. Понравилось и мне и друзьям под пивко. Подумаешь всего-то несколько десятков карт из ревайзеда надо найти. Но челик с бустер-войнами по первой редакции вне конкуренции, конечно) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 11 часов назад, Lolmage сказал: Для совсем новичков не было ничего лучше чем стартеры девятки на русском, или преконы примерно такого же уровня, которые выходили с базовыми редакциями, но где их взять сейчас?) Раз есть возможность печатать, я бы поискал такие листы, там всё очень внятно и доступно, без сложных механик. Потом я бы рекомендовал взять какой то дисплей старой базовой редакции, они не дорогие, и поиграть. Было - порталы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 27 минут назад, Dimarius сказал: Так, господа, вопрос: а где мне базовых земель найти? Естественно, печатать их глупо Пойти в рог и молча достать из коробок с базиками сколько надо. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 31 минуту назад, Dimarius сказал: Так, господа, вопрос: а где мне базовых земель найти? Естественно, печатать их глупо Сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября (изменено) 2 часа назад, EternalTempest сказал: да я тот самый зумер который устраивает инвенты по старым преконам, которые старше меня Исключение подтверждающее правило. Причем ты сам правильно заметил предложением выше, что путанный вординг и т.п. - это не то что надо новичкам. Изменено 9 октября пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 4 часа назад, EternalTempest сказал: И старый вординг впридачу? По-моему это только их запутает. У lightning bolt, Ironclaw Orcs, llanowar elves, hymn to tourach или Merfolk of the Pearl Trident вроде текст не самый сложный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Не понимаю прикола печатать преконы. Я сторонник дуэльной магии, поэтому посоветую старый модерн, еще до выхода горизонтов https://www.mtgtop8.com/search поставить формат модерн, и дату до 14/6/2019. Потом можно попробовать pure modern от d00mwake без горизонтов и властелина колец, он уже сильно пересекается с пионером и было мало турниров, можно даже побилдить. Печатать пионер смысла не вижу, в бумаге собирать есть какой-то смысл, а прокси не нужно. Так же и с паупером. Если не для турниров, а для изучения игры и фана, то паупер и пионер ничего не дают. Дальше современный модерн, мету смотреть на mtggoldfish. Дальше Легаси, старое и новое. Можно и глубже копнуть. Для совсем зеленых могу посоветовать джампстарты, в качестве облегченного лимитеда, колода собирается из двух половинок. 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 11 часов назад, ph.zombowsky сказал: У lightning bolt, Ironclaw Orcs, llanowar elves, hymn to tourach или Merfolk of the Pearl Trident вроде текст не самый сложный ) у болта очень сложный текст для новичка а принцип работы лановарца - отдельный мем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Найти базик в стол с лановарца это база. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 15 часов назад, goodspeed сказал: Пойти в рог и молча достать из коробок с базиками сколько надо. А так можно стало? Раньше там базики (поюзанные, помятые) то ли по 5₽, то ли по 10₽ продавали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 1 час назад, S1mon сказал: А так можно стало? 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 17 часов назад, goodspeed сказал: Пойти в рог и молча достать из коробок с базиками сколько надо. И часто ты так практикуешь?) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 40 минут назад, Баллиоз сказал: И часто ты так практикуешь?) У меня фуллфойл ретро манабаза во всех колодах из старых изданий со звёздочкой, как ты думаешь? Очевидно набрал у Сёмкина в пайловнике. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 11 минут назад, goodspeed сказал: У меня фуллфойл ретро манабаза во всех колодах из старых изданий со звёздочкой, как ты думаешь? Очевидно набрал у Сёмкина в пайловнике. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БурБурБур Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 44 минуты назад, goodspeed сказал: У меня фуллфойл ретро манабаза во всех колодах из старых изданий со звёздочкой, как ты думаешь? Очевидно набрал у Сёмкина в пайловнике. Копейка рубль бережет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AntonSK Опубликовано: 10 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 октября 1 час назад, goodspeed сказал: У меня фуллфойл ретро манабаза во всех колодах из старых изданий со звёздочкой, как ты думаешь? Очевидно набрал у Сёмкина в пайловнике. 1 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение БурБурБур Опубликовано: 10 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 октября 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Находил карты в клубном пайле, а потом продавал их там же. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас