Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 11 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) Друзья, рад вам сообщить, что магия в Норильске по прежнему жива, хоть и отсутствует локальное место сбора для игроков. Мы всё ещё собираемся на кухнях и играем драфты. Эту тему я буду обновлять нашими редкими сходками и результатами турниров. Если вы хотите поиграть вместе с нами, то пожалуйста, пишите мне в ЛС либо оставляйте свои сообщения здесь, мы будем рады новым игрокам. Драфт на 3 × Bloomborrow. 27.09.2024 После первых двух пиков б1. В зелёный в итоге не дали ни одной карты больше. После третьего пика В итоге собрался плотный моноред с 3 мышами за красную двумя кабанчиками и белым сплешем под легендарную мышь, которая эквип ставит на входе. В итоге в решающем туре натупил, и поторопился кинуть ремувал в единственного блокера на победу. Блокер вместе с моей огромной мышью словил ран авей тугезер и подняв 3 земли подряд я сдался. Серёга у нас стеснительный. Итоговый результат: 1.Чернов Алексей @MadButcher 9 очков 2. Камдин Антон @goodspeed 6 очков 3. Лаврищев Алексей 6 очков 4. Юрий Кислицин @karamalakа 6 очков 5. Никита Воронин 6 очков 6. Никита Семенов 3 очка 7. Земчихин Сергей ака "Тёмный Князь" 0 очков 8. Ганин Александр @pokesh 0 очков Изменено 11 октября пользователем goodspeed 11 1 3 3 64 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Ну я за темного князя болею, очевидно. В целом, суровые норильские маги, даже хомячков драфтят на серьезных щщах. Уважение. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Boner Опубликовано: 11 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября Чего только не сделаешь ради того чтобы тебя взяли в комитет. 2 35 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 11 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября 53 минуты назад, Nazar сказал: даже хомячков драфтят на серьезных щщах. *тапают 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aramchik Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Приятно видеть, что в самых удаленных краях нашей необъятной люди самоорганизуются и товрят "магию"! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября а ЕДХ не играете в Норильске? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctic Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Круто, что магия живёт. Привет из Курска, мы тоже живём и процветаем(особенно едх, на втором месте модерн). 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 12 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 10 часов назад, Sentinel сказал: а ЕДХ не играете в Норильске? ЕДХ нет, только Лимитед и только драфты. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 1 час назад, goodspeed сказал: ЕДХ нет, только Лимитед и только драфты. А в чем причина? Не хотите или нет карт/не можете организовать по другой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 октября Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 21 минуту назад, Sentinel сказал: А в чем причина? Не хотите или нет карт/не можете организовать по другой причине? Никто не играет на хай-павер уровне, как я. Будут предложения, будем играть. 2 3 1 3 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akiravvv Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 55 минут назад, goodspeed сказал: Никто не играет на хай-павер уровне, как я. Будут предложения, будем играть. у нас народ (человек 6-8 от силы) играет казуальный дуэльник и мы постоянно собираем новые дешевые дечки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 октября Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 3 минуты назад, akiravvv сказал: у нас народ (человек 6-8 от силы) играет казуальный дуэльник и мы постоянно собираем новые дешевые дечки Дуэльник это ооооочень плохой вариант проводить свое свободное время, если честно. Я лучше посмотрю как краска сохнет, и то веселее. 3 1 3 1 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября центр российской Магии 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение БурБурБур Опубликовано: 12 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября Гугл говорит, что Норильск самый северный город мира. После вас лишь магическая пустота. Успехов в вашем дозоре. 2 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Маги в Норильске би лайк: Nanogene conversion 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 октября Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 5 минут назад, EternalTempest сказал: Маги в Норильске би лайк: Nanogene conversion О, лучшая карта в колоде на Юрико. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 3 часа назад, goodspeed сказал: О, лучшая карта в колоде на Юрико. кто выкупил твою юрику@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 10:14, goodspeed сказал: ЕДХ нет, только Лимитед и только драфты. Вот это уважуха) вот это правильно) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 октября Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 7 минут назад, Аптарх сказал: Вот это уважуха) вот это правильно) В 2013 я на всю зарплату купил дисплеев Гейткраша и не платил за квартиру 3 месяца, а питался на карточку ЛПП. Эх, я бы вам фоточек с медиапортала Норильска принес с тех времен, но его закрыли а архивную версию я не могу найти, если она вообще существует, т.к. сайт был на серверах местной локальной сети. 1 2 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 13 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) Друзья, рад снова вас приветствовать. "Помойка", "Ядерная пустыня", "Дыра" репортинг ин. Сегодня разложили драфт по Горизонтам Модерна 3, к большому сожалению в составе всего лишь семи игроков. Если вы хотите поиграть вместе с нами, смело пишите в ЛС мне, либо Юре @karamalakа. Сам драфт: Все началось с крепчайшего ферст-пика подровай 1 за 1 синюю, однако на п2 дали амулет, неплохо: к п4 настроение стало улучшатся: В итоге за 3 бустера кор колоды выглядит солидно: Было так же несколько неплохих ремувалов (включая репликационный болт за 2, который ни разу не реплицировался), сплешевый белый в рарного мужчину 1\2, сорсеревые сворды по кмк и лайфлинкера с оутластом (ни разу не скасщеным), аж 4 спело-ленда (анархист, дабл страйк, подровай две и тичингсы) 4 недофечки - все это помогло вообще ни разу не испытывать скрю (играл как обычно 17 земель на 41). Из значимого была еще красная сага за 5 бьющая по все оппонентским кричам на 2 и потом еще делающая тебе хорошо два раза. Колода целиком. Процесс драфта. Князь справа от меня на б1п1 вскрывает беспалевно (почти,кек) Аджани, но религиозные убеждения не позволяют ему играть белым, так что выдыхаем. Подготовка. Еще подготовка. Ну и немного дуэльника по норильскому бан-листу в качестве расклика. По итогу в этот раз одолел всех, поимев некоторые трудности только в первой партии с Юрой, который давил бв-токенятником на артефактах и в последней с Лехой, с плотной ув, поровшим меня гаргульей 2\2 флаинг ходов 5, где я отскочил в 1 хп от нескончаемых летающих писек 1\1 с бестоу белой крички с афтерлайфом. До новых драфтов, друзья. Обязательно следите за темой и присоединяйтесь к нам! Изменено 13 октября пользователем goodspeed 8 1 1 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 12.10.2024 в 12:21, goodspeed сказал: Никто не играет на хай-павер уровне, как я. Будут предложения, будем играть. Приходится ради едх в Москву летать? (Надеюсь, летать, а не на поезде?) 12.10.2024 в 14:14, БурБурБур сказал: Гугл говорит, что Норильск самый северный город мира. После вас лишь магическая пустота. Успехов в вашем дозоре. Надо устроить турнир магов Норильска с магами самых западного, восточного и южного городов мира. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 12.10.2024 в 18:13, Gallexy сказал: кто выкупил твою юрику@ Кто ж её купит, она же фулл прокси 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 14.10.2024 в 16:08, S1mon сказал: Надо устроить турнир магов Норильска с магами самых западного, восточного и южного городов мира. Скрытый текст Когда-то давно, четыре народа жили в мире. Но вскоре народ огня развязал войну. Только Аватар – властелин всех четырёх стихий, мог остановить захватчиков. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 27 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября (изменено) Друзья, добрый вечер. Как обычно в очередной выходной докладывает "помойка", "выгребная ядерная яма с мутантами" и т.д. (в этом треде объявляется конкурс на самое смешное название для города Норильск, победитель получит лично от меня приз). Сегодня наконец-то сыграли полноценный классический драфт на восьмерых человек по изданию Модерн Мастерс 3. Итак приступим. Как всегда перед началом раскликочная партия в Норильский Универсальный Коммандер. На этот раз в варианте 4-х человек, ходящих по часовой стрелке. Как вы видите УВ контроль удачно поставил Winter Moon в 4 свои небазовые земли, план на победу работает. Ка Коробочка с пакетиками внутри которых карточки. Готова к потрошению агрессивными магами. Лучшие люди Норильска и рыжая киса. Рыжий наблюдает за тем, что бы никто не взял две рары первым пиком. б1п1. Очень долго думаю брать ли бесцветного эльдразяку Glaring Fleshraker и идти фулл в елдрази стомпи, либо брать (как оказалось потом, хотя почему то я не думал в тот момент, что это очевидно) дичайший полом в лимитеде на мм3. Беру Хтонь. б1п2. Беру вроде как неплохой, как это у вас, прошников называется, пейофф для сака + агрессивный 3 дроп + элдрази синергия. б1п3. Крутой КА за 2 маны в цвет + утилизация тонн энергии с Хтони. б1п4. Не помню что было в бустере, но беру в любом случае неплохую карту в колоду с уже тонной энергии. б1п5. Непонятно (хотя она трехцветная) как дошедшая до меня Диса пятым пиком. Беру с прицелом на бр со сплешем в 1 зеленую карту. б1п6. Отдают второго Прекурсора. Создается ощущение, что справа человека 3 подряд собирают бант. Итоги после 3 бустеров. Рарки и рар-павер анкоммоны. Кор колоды собрался невероятно плотный. Два зиганга. Мужик сакающий нонтокен и мужик ворующий кричу, сильнейшие коммоны под хтонь. Процесс мощнейшего обдумывания пиков (в основном просмотр цен на карты через скан-приложение, рыжий тоже заинтересован) Мощные парни, плотно составляют колоды. Сыграл в итоге (достаточно) уверенные 3-0. В первой партии первого матча потерпел серьезные проблемы с Юрой и его бг-жетонами, опрометчиво пытаясь скастить драку под фулл открытой Юриной маной, получил в респонс закономерный фелл инто зе чо-то там и быстро закончился. В двух последующих с муллигана до 6 сначала показал забавные мультики с хтонью и красным ворующим мужиком, потом хтонью и сакальщиком нонтокенов за 2 маны. Понимаю разочарование Юры, колода у него сильная, но грязь тупо не обыграть. Во втором туре встретился со своим заклятым врагом по финалам - Лешей @MadButcher , показал ему два раза грязюку с килами на 5 и 4 соответственно, под эльдразей дающей хасту и качающей по эльдразям. В финале так же без особых проблем показал все поломы, включая Дису и Хтонь, благодаря сильной мана-базе всегда собирая джанд-цвета на третий ход. Ну и традиционно небольшая подборка рандомных фоток: Князь пропускает все триггеры на свете и проигрывает после аннигилятора 4 Общий вид. Пит играет странными. Рыжему надоело. Ушел. БГ-жетоны. Неочевидный (для меня) архетип. Изменено 27 октября пользователем goodspeed 2 1 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Парадоксально, как идут годы и меняются герои на топдеке! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас