Популярное сообщение 910y Опубликовано: Понедельник в 20:56 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 20:56 (изменено) Эхххъ. Что-то конец этого года не супер задался. Поэтому решил получить немного эндорфинчика и не ждать новый год. Пошуршал за подарком пришел и с предвкушением вскрыл: Душевное письмо,очень много мишуры прям всю ёлку укутал. И сверточки с подарочками: Скрытый текст Настроение уже пошло в гору. А после открытия подарков получил заряд на рабочую неделю и даже ещё чуть-чуть. Итак по порядку: Скрытый текст Неплохие съедобные ништяк(дедушку не ругайте -я сам просил ничего сладкого. Прекраснейшая из варварш в изумительном исполнении. И три бустера для ещё одной дозы эндорфина (фото лута к сожалению не сохранилось но красивый остров и гора в наличии). Скрытый текст Три прекрасно заальтерированых горы. Подарок уже прям на хорошем уровне(но я наверное очень хорошо себя вел в этом году ..) Скрытый текст Это целый игровой ковер специально для меня(мои любимые командиры...) ещё и с потрясающей кружкой...я просто в восторге. Всем таких дедушек. С наступающим и пусть чудеса случаются не только в сказках но и в жизни!!! Изменено Понедельник в 20:58 пользователем 910y 4 4 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Понедельник в 21:46 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 21:46 Неделя до нг 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Вторник в 08:04 Поделиться Опубликовано: Вторник в 08:04 А ты себя хорошо вел в уходящем году, был приличным внучком?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kimohas Опубликовано: Вторник в 08:17 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 08:17 Всем привет! Наступил и мой день написать отчёт!) Урвав наконец-то свою посылку на почте поспешил домой, чтобы все наконец-то вскрыть и изучить. Дома дети вместе с женой налетели дружно со мной на эту посылку. После вскрытия выяснилось , что Дедушка Мороз справился на 10+ ) Угодить он сумел всем!) Внутри ожидал меня небольшая открытка с тёплыми пожеланиями дети увидев сладости внутри набросились их делить))) И тут неожиданно дедушка угадал , что моя жена любит марципан!)) Мне же лично очень зашли печеньки - именно такие я очень люблю и обожаю))) И вдобавок ко всему нашёл 2 карты которые очень давно хотел заполучить для своих колод))) Дедушка ты просто супер! Спасибо тебе за поднятие новогоднего настроения , исполнения всех моих желаний! Тебе же желаю в ответ удачно отметить Новый Год, позитивного настроения и чтобы мечты твои сбывались P.s Всех с наступающим Новым Годом) Всем хорошего, позитивного настроения и отметить это праздник так чтобы запомнилось надолго 7 1 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Вторник в 08:31 Поделиться Опубликовано: Вторник в 08:31 26 минут назад, maddy сказал: А ты себя хорошо вел в уходящем году, был приличным внучком?) стоило поныть и трекномер появился)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Вторник в 08:34 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 08:34 2 минуты назад, Gallexy сказал: стоило поныть и трекномер появился)) Даже Дед Мороз читает топдек!! 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitetrika Опубликовано: Вторник в 08:43 Поделиться Опубликовано: Вторник в 08:43 10 минут назад, Gallexy сказал: стоило поныть и трекномер появился)) что....так работает?! аааааааааааааааааааааааа, где мой подааааааааааааааааарок...плак-плак-плак, неужели я был таким плохим внучком в уходящем году....:(( Дедушка, где же ты 14 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: Вторник в 09:29 Поделиться Опубликовано: Вторник в 09:29 Моей дорогой дедушка отправил кэдс подскажите для деревянных неопытных что это за агрегатор ? ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: Вторник в 09:32 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 09:32 2 минуты назад, shamash сказал: Моей дорогой дедушка отправил кэдс подскажите для деревянных неопытных что это за агрегатор ? ) ООО "КЭДС". ИНН: 7701243371. КПП: 770101001. Категория: Обращение с отходами 1 1 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Вторник в 09:36 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 09:36 6 минут назад, shamash сказал: Моей дорогой дедушка отправил кэдс подскажите для деревянных неопытных что это за агрегатор ? ) Сообщения с телефона зеркалит. Кэдс = Сдэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mind SB Опубликовано: Вторник в 09:37 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 09:37 Всех с наступающим Новым годом дамы и господа. Пришло время и мне получить свой подарок. Олени довезли его очень быстро , за 3 дня. Львовский пролетел за 4 часа , что было очень неожиданно и приятно. Встречает нас вот такая красивая коробка с бантом. Внутри спрятались разные вкусняшки и красивая блестящая карта. К сожалению дедушка или забыл или потерял поздравительное письмо ибо в коробке его не оказалось. В любом случае спасибо за подарок. Крабы будут довольны. 4 4 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: Вторник в 09:56 Поделиться Опубликовано: Вторник в 09:56 В таком случае тоже поныть надо - ни трека, ни отчета (внук не обязан, но все же) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Вторник в 10:24 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:24 (изменено) 31 минуту назад, Vendetta6 сказал: В таком случае тоже поныть надо - ни трека, ни отчета (внук не обязан, но все же) С твоим Дедушкой мы работаем, всё будет круто, не беспокойся А по отчётам да-а.. Надеюсь, к концу их все напишут; хочу для будущих поколений дедов (и внучков) собрать все подарки в одном сообщении Изменено Вторник в 10:28 пользователем Miro 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: Вторник в 10:46 Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:46 Что ж.. Скрытый текст "Данных об отправлении пока нет." 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitetrika Опубликовано: Вторник в 12:05 Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:05 1 час назад, Miro сказал: С твоим Дедушкой мы работаем, всё будет круто, не беспокойся а теперь мне еще беспокойнее стало...получается мне есть куда беспокоиться и с моим дедушкой не все в порядке..хмм 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Вторник в 12:06 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:06 Только что, vitetrika сказал: а теперь мне еще беспокойнее стало...получается мне есть куда беспокоиться и с моим дедушкой не все в порядке..хмм Что? Нет, всё наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Spacecoconut Опубликовано: Вторник в 16:25 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 16:25 Закидайте меня дурками, но да, без отчётов грустно. Для меня это тоже часть новогодней адмной атмосферы. Но наверняка всё будет после Нового Года, когда все, кто решили подождать, откроют свои подарочки 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zen_gun Опубликовано: Вторник в 17:26 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 17:26 (изменено) Всем привет! Пришло время и мне получить свой подарок. Олени довезли его очень быстро, за 2,5 дня. По Питеру везде пролетело молниеносно, что было очень неожиданно и приятно. Пришла посылка в обычной коробке, но это совсем неважно. После вскрытия выяснилось, что мой Дедушка Мороз справился на все 10+ Угодить он сумел всем! ) Когда я вскрыл коробку, под новогодней мишурой я обнаружил 5 красиво завернутых свертков, упаковку креветочных чипсов и мешочек с леденцами. Первой я решил вскрыть самую большую коробку, там оказался чай(чему я очень рад, ведь я очень люблю чаи) Второй я решил открыть сверток чуть поменьше, там оказалась коробка в которой оказался декбокс! А в нем была просто бомба: Комплект фойловых медальонов из мх3 Ancient Den и Great Furance Sulfurous Springs с чертиком:) и 4 шоклэнда из гейткраша, 3 русских, один английский (УГ, ВБ, РГ, УБ) Дедушка отправил мне все что я хотел! Чему я до сих пор безумно сильно радуюсь. В остальных же свертках оказались сладости: Упаковка моти и 2 упаковки Pocky. Дедушка ты просто супер! Спасибо тебе за поднятие новогоднего настроения, и исполнения всех моих желаний! Я безумно сильно рад присланному тобой подарку:) Тебе же желаю в ответ удачно отметить Новый Год, позитивного настроения и чтобы мечты твои сбывались. Спасибо за внимание. И с наступающим новым годом, друзья! Изменено Вторник в 19:38 пользователем zen_gun 6 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Олежка Опубликовано: Вторник в 18:24 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 18:24 Дорогой Дед Мороз, год выдался тяжелым и продолжает не отпускать, но ты очень сильно порадовал своим подарком, спасибо тебе большое! С наступающим всех прочитавших! 9 3 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: Вторник в 21:41 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 21:41 (изменено) «Ваше отправление готово к вручению» - уведомление от Почты России, получено 22 декабря в 12:00. Скрытый текст Записавшись в Почтовое отделение отделение на 25 число к 17:30, провел остаток дней на работе в предвкушении начала праздников. Прибыв в отделение Почты в назначенное время, моему взору открылась изумительная картина, вернее не картина, а живописная смесь из людей, пота и ругани. Кто-то ругался на одинокого сотрудника Почты, кто-то выяснял отношения. Весь этот людской массив, состоящий из 15 человек разного возраста и вероисповедания, пытался посекундно расписать оставшиеся полчаса работы Почтового отделения. Мой настрой получить подарок от дедушки, подкрепленный талончиком Священной Электронной Очереди, был непоколебим, а сам подарок (заодно с залежавшимися отправлениями) был мной получен ровно в 17:32 под недовольное гудение за спиной. Скрытый текст Выйдя на улицу, порыв свежего воздуха смыл весь негатив облепивший меня за 10 минут пребывания на Почте. Больше ничего не могло остановить меня от праздничного настроения, а дома меня ожидал «Комитет по Подаркам» Дальше помню как в тумане. Домофон, лифт, ключи, кот мешается под ногами, куртка улетела за шкаф. Взмах острого лезвия и вот наш первый гонец новогоднего настроения на свободе. Скрытый текст Внутри коробки, журналами о здоровье был обложен аккуратно сложенный подарок ( к журналам мы вернемся в конце) Красиво сложенная композиция из всевозможных подарков подняла настроение не меньше тринадцатой зарплаты. Внутри нас ждали открытка с тёплыми поздравлениями, чудесные напитки из разных стран (частично горячительные), коробочка для карт, новенькие протекторы огненно-красного цвета (потому что, «red goes fasta», и не важно, что «фаста» не всегда к победе:), украшения на елку, корица для глинтвейна, вкусный французский шоколад и конечно карточные обновки в мои колоды. Скрытый текст Из упаковки от подарка гражданин Кот сразу свил себе гнездо. За старания ему был выдан токен котика-воина (я сказал ему что это фотография его родственника) Азиатские напитки были изъяты вторым членом «Комитета по Подаркам» в лице моей супруги. «Да начнутся празднества, - подумал я, откупорил оставшуюся от подарка one-shot Ballantine’s и развернул плитку французского шоколада - дай тебе бог здоровья, Дедушка…» Скрытый текст Архивное фото «Подарок от Дедушки до вмешательства комитета по подаркам» Спасибо тебе Дедушка, за Новогоднее настроение и теплые пожелания, ты самый лучший! Всех Дедушек тоже поздравляю с наступающими праздниками, всех благ в Новом Году! Играйте в магию, дарите радость и тепло не только незнакомым людям на адм, но и всем окружающим, будьте клёвыми! Скрытый текст Пишу отчет сидя на кухне, потому что спустя два часа кот носится по дому уничтожая все свои игрушки и частично растения, уж не знаю что там ему внушил токен котика-воина, но надеюсь скоро у этого животного закончатся силы и оно ляжет спать. P.S.И тут настает время журналов из коробки, которыми был обложен подарок. В этих журналах были прикреплены образцы чая, я так понимаю в рекламных целях. Собственно, пью чай и доедаю шоколадку пока пишу этот отчет. Не знаю на сколько это было запланировано, но совпало удачно. Изменено Вторник в 23:50 пользователем Numbre Uno 9 1 2 4 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: Вторник в 21:51 Поделиться Опубликовано: Вторник в 21:51 13 часов назад, Gallexy сказал: поныть и трекномер появился)) Упрощённый предзаполненный?) 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nicetonight(sn) Опубликовано: вчера в 05:09 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 05:09 С наступающим ребята ! Тут такое поздравление с подарками подъехало что прям вау :))) Аккуратненько вскрываю ! А там много всего интересного ! Заряженные бустерочки ! Ранкоур театр , просто знак , что стоит уже начать в красное в своём реаниме стд. Особые бустерочки , всё как я люблю , милл себя , большие тушки финишеры , и возможность их поднимать ! Отличное поздравление ! Прям от души ! И внутри офигенейший змей , символ приходящего года ! Свитер с оленями , ну это просто , увидел и одел ) в самый раз ))) Ещё сладкое и вкусное , и одно из удивительного . Лотерейный билет ! Я думаю он заряжен ! Деда спасибо ! Подарок прям отличнейший ! Поздравления от души ! Всех с наступающим ! Хорошего нового года ! И всех благ ! 10 1 4 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 9 часов назад, nivix сказал: Упрощённый предзаполненный?) Не, летит 2 кг коробенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Elenalaurelin Опубликовано: 16 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Всем привет) Участвую в АДМ всего второй или третий раз и тут ТАКОООЕ! Начну с того, что дедушка Мороз сделал для меня настоящий адвент календарь с 1 по 31 декабря. Каждый мини-подарочек был упакован отдельно, с указанием числа. В число подарков вошли: множество бустеров разных изданий, новогодние протекторы Dragon Shield, маленький альбомчик с котятками, рождественский набор кубиков, подвеска в виде символа зеленой маны, деревянная коробочка с ангелом и много-много сладостей, причем очень нетривиальных брендов и разновидностей. Мне кажется, что это лучшее из того, что можно было бы вообще придумать и потрясающая открытка с поздравлением в стихотворной форме. Наверное нужно было все отфоткать по отдельности и выложить сюда, но я была так взволнована и поражена, что открыла все сразу, а когда дошли руки написать отчет, то было уже поздно. Дорогой мой дедушка, словами не описать как я тебе благодарна за такой КРУТОЙ подарок. Спасибо тебе большое. Пусть твоя щедрость и подход будут вознаграждены в новом году. С любовью, Леночка)) Изменено 16 часов назад пользователем Elenalaurelin 9 1 2 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shamash Опубликовано: 16 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) дедушка Мороз из Волгограда! все получил, доволен как змея анаконда слон) Изменено 16 часов назад пользователем shamash 3 2 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас