ZaMo Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ну... Если копать глубоко, то дежурная фраза «тебе на 5, ты умер» тоже может показаться оскорблением памяти павших. Да, границы должны быть, безусловно, и рак, пожалуй, действительно перебор (хотя фраза «у вас мозг рака» широко употребляется и за пределами нашего комьюнити). Но переусердствовать с нормами и запретами тоже не хочется. Трудный вопрос. Могу сказать, что сейчас стало получше, чем во времена моего первого пришествия в Магию (блок Odyssey плюс-минус). Я сохранил шикарный пример из тех лет: Просто вопрос по правилам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ну... Если копать глубоко, то дежурная фраза «тебе на 5, ты умер» тоже может показаться оскорблением памяти павших Я к тому, что не нужно считать людей, которых это коробит, отбитыми. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Есть мнение, что шутки про онкологию действительно не совсем приличны или уместны. http://www.lib.ru/RUSSLIT/GRIN/r_liss.txt Финал рассказа. Я так и думал, что происхождение этого мема знал наверное только тот, кто его ввел. Изменено 20 января 2017 пользователем twincat 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Есть мнение, что шутки про онкологию действительно не совсем приличны или уместны. Просто отбитая молодежь с отсутствующей системой ценностей везде. И да, мтг тут не при чем. Зы. Сам виновен, конечно. Если копнуть глубже, то выяснится, что в природе не существует уместных шуток, которые никого не оскорбляют. Проще надо быть, вот и все. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhinogg Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Так кажется, пока не столкнешься с раком как болезнью в жизни. После этого начнешь понимать моралофагов. Все таки зависит от человека. У меня в клубе есть один человек который переболел раком. Так теперь шутки про рак и онкологов при первой возможности озвучиваются.Особенно смешно было когда на пререлизе Луны вскрылась Лилька фойловая и первая реакция была не радость. Он достает телефон, набирает врача и спрашивает: "Здравствуйте, а можно мне приехать на обследование пораньше". Так что все зависит как человек сам воспринимает. Но с другой стороны его степень моралфагства в шутках определяется фразой Джимми Карра(цитата не дословная): "У нас у комиков есть такое правило можно шутить только про, что ты пережил или кто ты...". Ну и потом шутка в его стиле, которая более всего не подойдет по правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Что ни будь типа "Будешь так поднимать, до следующего круга не доживешь!" - плохая шутка, так как сам не умирал? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 21 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 26 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 вот последний просто огонь! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А мои не хотят в магию играть. Им картинки нравятся ~ друг у друга базовые земли отбирают.и еще есть рысь %). А денег у малышни нет. Только от зубной феи и на кексы. Не хватит на бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Я был уверен, что комикс закончится "ленддроп-срам-щит-тригер в стек" и дальше камера отдаляется, показывая ядерный гриб. 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Я был уверен, что комикс закончится "ленддроп-срам-щит-тригер в стек" и дальше камера отдаляется, показывая ядерный гриб. Или они вдвоем играют МОДО с 1 компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Блин, слишком жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Блин, слишком жизненно. Один из лучших комиксов за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Вместо девочки должен быть Назар, а вместо дреджа - трон 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Вместо девочки должен быть Назар, а вместо дреджа - трон Вместо Амура - Карн, а вместо пацана - Вадик =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Вместо Амура - Карн, а вместо пацана - Вадик =) Вместо девочки должен быть Назар, а вместо дреджа - трон Всё даже лучше. Берём рандома, ищем классического кармического оппонента с ненавистной игроку колодой и вуаля - комикс готов. Почти что мемчик. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 15 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Я сделяль. 1 52 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Ох уж эти madskillz Изменено 15 февраля 2017 пользователем Dzaar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Я сделяль. Черт. Это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 яннп, помогите 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения