Популярное сообщение Monger Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 16 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Просьба ставить ссылку на оригинал или даже сразу размещать его рядом (под катом). Последний перевод совсем плохой. Суть выпуска объяснить или перевести игру слов не получилось? 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Пока не увидел оригинал не понял за что минусы. Да, ниочинь получилось, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 C оригиналом стало понятнее, чем Нахири похожа на барыгу. Но все равно не понял, почему "We're no longer friends"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Переводить игру слов - вообще неблагодарное дело. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А мне норм. Я как раз подумал о той карточке с поместьем Марковых, где вампиры вмазаны в стены, виснут и торчат из стен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Плюс семейному, перевод имхо отличный в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) C оригиналом стало понятнее, чем Нахири похожа на барыгу. Но все равно не понял, почему "We're no longer friends"? Возмутительная дискриминация наркоманов, скорее всего. Я бы предложил вариант "Плотно залипнуть". И да, что значит "зависнуть" в данном контексте? Изменено 7 марта 2016 пользователем Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 1 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seyaemi Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Мне кажется, он просто беспокоится, что её спагетти - это то ли швабра, то ли свитер. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Думал будет шутка что Джейс на самом деле Том Росс(leather jacket) . А так шутка какая-то не смешная в итоге.(( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Acmepukc Опубликовано: 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) прям по больному бьют Изменено 18 марта 2016 пользователем Acmepukc 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 С жаром плюсую астерикса! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Это ведь просто слегка изменённый бородатый анекдот про охотника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Угу. Я как-то жене сказал, сколько стоят некоторые карты. Потом очень долго не мог найти одного конфиданта из комплекта. Думал, что покупка сумочки - совпадение. Оказалось, что не совпадение. Показала подругам конфиданта и поспорила, что такую фигню за тридцать баксов с руками оторвут на ебее. Выиграла. С выигрыша сумку купила. И конфиданта вернула потом. Изменено 18 марта 2016 пользователем Antalis 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 прям по больному бьют Вот зачем постить в тему с русскими переводами английский комикс? Если очень хочется, создай тему рядом и пости. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А о чём в последнем коммиксе речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А о чём в последнем коммиксе речь? О нездоровых отношениях в семье нарисованных человечков. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А о чём в последнем коммиксе речь? - Как ты себя чувствуешь? - Не очень. Если я умру, обещай мне... - Обещаю сделать всё что угодно! - Не дай моей жене продать карты магии за деньги, о которых я говорил ей, что тратил при покупке. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Вот зачем постить в тему с русскими переводами английский комикс? Если очень хочется, создай тему рядом и пости. Извини, пожалуйста. Хорошо перевести затруднился бы, но комикс ранил прямо в сердце, не сдержался. =) Больше так не буду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Угу. Я как-то жене сказал, сколько стоят некоторые карты. Потом очень долго не мог найти одного конфиданта из комплекта. Думал, что покупка сумочки - совпадение. Оказалось, что не совпадение. Показала подругам конфиданта и поспорила, что такую фигню за тридцать баксов с руками оторвут на ебее. Выиграла. С выигрыша сумку купила. И конфиданта вернула потом. я так на айфон 6с проспорился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения