Behind Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Друзья, пока к нам не пришли "молочка" и "печнина", я готов все простить) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 8 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Друзья, пока к нам не пришли "молочка" и "печнина", я готов все простить) Сисадмин желал подобрать себе стойкий пароль для централизованной авторизации через radius-сервер. Он обратился за советом к Инь Фу Во.– Как вы думаете, Учитель, пароль "史達林格勒戰役" стойкий? Нет, – ответил мастер Инь, – это словарный пароль. – Но такого слова нет в словарях... – "Словарный" означает, что это сочетание символов есть в wordlists, то есть "словарях" для перебора, которые подключаются к программам криптоанализа. Эти словари составляются из всех сочетаний символов, которые когда-либо встречались в Сети. – А пароль "Pft,bcm" подойдёт? – Вряд ли. Он тоже словарный. – Но как же? Это же... – Введи это сочетание в Гугле – и сам увидишь. Сисадмин защёлкал клавишами. – О, да. Вы правы, Учитель. Через некоторое время Сисадмин воскликнул: – Учитель, я подобрал хороший пароль, которого не может быть в словарях. Инь Фу Во кивнул. – Я ввёл его в Гугле, – продолжал Сисадмин, – и убедился, что в Сети такого сочетания нет. – Теперь есть. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 — Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота — дурной тон! — МТ4rgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс… 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Хе-хе, как только отбирают у пользователей возможность прилеплять листочки с паролями к монитору, сразу резко возрастает способность взлома при помощи паролей типа Samsung123 или ViewSonic000. Что вижу, то пою... Изменено 10 ноября 2016 пользователем Iori_Yagami 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 11 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) http://cardboard-crack.com/post/152729607146/commander-2016 "ага, а еще я не могу дождаться второго конспираси." верный перевод второго бабла. Долго залипал на то, почему я нифига не понял в русском комиксе... зы. до этого как-то не лазил на оригинальный сайт. Почитал комексы и, внезапно... они ведь реально смешные ) если читать их на английском -.-. Например комикс про канадский блок на английском просто офигенный но перевести на русский все эти жаргонизмы и получится... ну в общем как и получилось. Не вина переводчика, просто смысла нету. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Nazar 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Чтобы с неправильно перевести этот комикс, нужно было очень постараться 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 http://cardboard-crack.com/post/152729607146/commander-2016 "ага, а еще я не могу дождаться второго конспираси." верный перевод второго бабла. Долго залипал на то, почему я нифига не понял в русском комиксе... зы. до этого как-то не лазил на оригинальный сайт. Почитал комексы и, внезапно... они ведь реально смешные ) если читать их на английском -.-. Например комикс про канадский блок на английском просто офигенный но перевести на русский все эти жаргонизмы и получится... ну в общем как и получилось. Не вина переводчика, просто смысла нету. Я думаю, если бы переводчик был реально неплох, могло бы получиться. Но в данном случае переводчик даже на простых вещах некисло косячит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Не хочу обижать, но ёжики-ножики, какое нечеловеческое построение фраз! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) десять из десяти — в слове «орнитоптер» Побуду зело слоупоком: как правильно и как произносят? Если судить по Мэриам-Вебстеру, то общепринятым стандартом является ударение на обе "о", хотя, если судить по происхождению, то там, пожалуй, должна быть ударная часть "птер". Или имеется в виду, что изначально, как бы, правильно, "орнитоптер", но сейчас правильным повсеместно считается "орнитоптер"? Изменено 16 ноября 2016 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ключевым в оригинале было "absolutely forever". 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Комикс про холерика Рэнди Бюлера Товарищи, кто-нибудь может пояснить для тех, кто только-только из танка вылез, кто этот персонаж? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 22 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Пока не повылазили ньюфаги с криками "Рэнди крабон, который орет всякую чушь на камеру", немного исторической справки: Рэнди, наряду с Олле Раде, самый спорный индакти в холл оф фейм, набрал всего 35% голосов. Имеет всего 1 пт топ8 и около 7 топов гп. В свое время был весьма неплохим игроком, учитывая, что период активности пришелся на защиту phd по истории и философии квантовой механики. Он хороший друг гарфилда и они вместе работают в какой-то дочке Хасбро, производят какую-то игру... несмотря на излишне экспрессивный подход к вещанию, Рэнди всегда очень бережно относится к Магии, а особенно к ее истории. Если бы не отдельные одиозные персонажи и общий план хасбро по выходу на масс рынок, поговаривают, что он мог бы попасть в вотк на работу снова, причем в рнд. Короче не поддавайся общим стереотипам, лучше посмотри его видосы с комером и финкелем... он не самый великолепный игрок, но был неплохим декбилдером и всегда очень честным и искренним оппонентом. Магии этого не хватает. 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Верните Падуса - это сделает топдек еще более живым 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Товарищи, кто-нибудь может пояснить для тех, кто только-только из танка вылез, кто этот персонаж? Бывший сотрудник WotС, в настоящее время популярный комментатор, освещает ГП и ПТ. Создатель Vintage Super League. Известен своим эксперссивным стилем комментирования, над которым шутят в этом комиксе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения