Аптарх Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 22.10.2024 в 01:54, twincat сказал: Ну вообще-то там честно написано "репост". Но насчет красок соглашусь. Вот сейчас увидел... а первый раз когда читал нет. Что ж, был не прав. Признаю. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября сперва подумал, что-то политическое, похоже на покаянные письма эсеров перед большевиками перед большой чисткой, а потом прочитал... 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ChudoNoob Опубликовано: 22 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 6 часов назад, Specter сказал: необходимо судить банить или нет не из того на сколько сильная карта сама по себе, а как эта карта влияет на общий метагейм формата, сужает или расширяет число играющих колод Хороший тезис. Бан доксайда дал возможность снова появиться в метагейме ТТ, колодам на чарах/артефактах (Ключник, Ситис например), при этом многие старые колоды несильно просели по винрейту (ТК, РогСи и Сисей). Есть статистика, которой делится Монс, можно посмотреть как изменились цифры у разных колод. Пока не наблюдается сужения числа играющих колод. 6 часов назад, Specter сказал: Во-первых, сейчас спрос на разделение как никогда велик Почему вам так кажется? В прошлую субботу был турнир по вашему хоумрульному банлисту вашего комитета в Москве, который собрал 19 человек. В феврале был турнир, который собрал больше 50-и игроков. Пока не выглядит, что инициатива пользуется большим спросом. В одном профильном чате был опрос, где получились такие результаты: По вашему так выглядит великий как никогда спрос на разделение? 6 часов назад, Specter сказал: Благодаря обилию быстрой маны и бесплатного интерактива в формате сдать в стартовую руку Mana Crypt Есть подозрение, что мана крипт не обязательно сдавать каждый раз себе в стартовую руку, а можно его найти с тютора. У меня нет точных цифр на этот счёт, но достаточно часто видел первый тютор именно за криптом (или реморой). 6 часов назад, Specter сказал: привычный и любимый геймплей сЕДХ априори в зоне риска Привычный и любимый геймплей сЕДХ... Ох, это как? Мне казалось, у каждого игрока есть свои любимые геймплеи в сЕДХ, а не какой-то один. 6 часов назад, Specter сказал: Между плюсом смотреть летсплеи по формату и играть самим в формат который нам нравится, второе выглядит существеннее. А почему нельзя смотреть летсплеи и играть в один и тот же формат, как собственно всегда было? Вы не раз называете в вашей статье, что доксайд - это имба. Слышал от других участников комитета аналогичные оценки. Почему вы его разбанили и продолжаете защищать, в таком случае? 6 часов назад, Specter сказал: Респонденты посчитали, что наибольшими претендентами на бан являются следующие карты: Dockside Extortionist , Rhystic Study , Thassas Oracle Даже тут больше всего опрошенных хотят забанить доксайда. 6 часов назад, Specter сказал: Инициатива имела все шансы, но Твиттер её затравил за отсутствие инклюзивности и сомнительных подписок одного из участников комитета. Да, действительно впечатляющий пример инициативы, которая имела все шансы - из 5 человек 3 ушли в течение недели, потому что не захотели иметь ничего общего с имиджем ультраправого белого расиста, который каким-то образом попал в их комитет. Их даже травить никому не пришлось, они сами разбежались. 6 часов назад, Specter сказал: Как видим, далеко не последние люди посчитали быструю ману нормой и даже пошли дальше, в духе Винтажа предлагают разрешить Fastbond. Вы хоть знаете по именам кто эти далеко не последние люди? Далеко не последние люди, на мой взгляд - это Comedian, который поддержал официальный банлист и играет по нему. Человек не раз выигрывал очень большие турниры. The Mind Sculptors, Play to Win, cEDH TV - первые контентмейкеры, которые пришли мне на ум. Все они играют по официальному банлисту. Они развивают формат уже много лет, многие из них занимались этим ещё до того, как турниры вообще стали регулярно проводиться. Подумайте как-нибудь ещё над тем фактом, почему крипт и лотус забанен в соседних мультиплеерных соревновательных форматах на основе командера. Например, в Conquest или Oathbreaker. Возможно, дело в их силе и в том, что они не очень честные? 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedem Seine Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября А я было подумал на форуме кто то уже начал фанфики эротического содержания про комитет писать, а тут... никакого веселья. 1 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 5 часов назад, Hawek сказал: И каждый раз подобное "эссе с кратким анализом ситуации" собирает джекпот по дуркам. Разве это не конечная цель данного мероприятия? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limanq Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 8 часов назад, Specter сказал: Это обрисовало начало эрозии самого фундамента геймдизайна сЕДХ Это делает заметным первый момент процесса разрушения почвы самой базы, основы и опоры процесса создания формы и содержания игрового процесса [Значение слова не найдено] 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 9 часов назад, Specter сказал: Призываю вас не бояться перемен, объединиться и взять контроль над сЕДХ в свои руки. Скрытый текст 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MC Void Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Прошёл уже месяц, но перемен боятся так и не научились эти инвесторы. P.S. Похоже та книга, про которую я шутил, будет не только про Бориса Кренко... 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 01:23, Аптарх сказал: воШЕЛ? Не воШЛА Никогда ещё Штирлиц не была так близка к провалу 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Первая тема по банам в ЕДХа (сколько же их еще будет?), в которой я ставлю больше положительных реакций, чем дурок. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября "Почему я стал копрофилом" 6 1 7 2 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 22.10.2024 в 17:10, Anihater сказал: "Почему я стал копрофилом" А вот с этого поподробнее, пожалуйста 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Только что, Prischepka сказал: А вот с этого поподробнее, пожалуйста Топик как раз подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября @Specter вам в комитете какие-то методички раздают, в которых первым пунктом стоит, что надо ни за что не отвечать на вопросы, которые вам задают в собственных же топиках? Можно дать хоть какой-то фидбек, или в принципы комитета это не входит? 2 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября @goodspeed я полагаю, что в этом Корвольдо-Кренко-Комитетном едх при вступлении обязуют общаться только в режиме монолога: попытки ответа на вопросы любые караются изгнанием. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) Остался самый главный вопрос – удалось ли стабилизировать рынок криптов и придать вес инвестициям в безбедную старость? Так и вижу, как ребята друг другу по кругу картонки ликвидируют теперь с былыми костами. Изменено 22 октября пользователем Мольберт 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Классная тема, но до пятницы дотянет, если автор будет отвечать на сообщения. А помните френч едх? ^^ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: 22 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября Нужна тема от Гудспида "Почему я не вошел в Комитет" 8 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 35 минут назад, EEk1TwEEk сказал: помните френч едх? ^^ А чего его вспоминать. Настолько живое, что его добавили в модо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 29 минут назад, Luka сказал: Нужна тема от Гудспида "Почему я не вошел в Комитет" И еще тема «почему я прочитал эту тему» 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Боже! Ну зачем ты вступил в цЕДХ комитет, ответь мне! Почему ты не пощадил мать? Как она будет теперь смотреть в глаза соседям? А седого отца? Как он будет жить с тем, что у него теперь нет сына? Вот теперь все нормально, теперь сформулирован вопрос, на который ответил автор 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 18 часов назад, Specter сказал: Призываю вас не бояться перемен И принять баны от визардов) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) Какая кринжатина) Предлагаю рукомитету играть в "магию собирающихся" и тогда овцы целы и волки сыты)) win-win получается) Изменено 22 октября пользователем Александрман 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 11 часов назад, Jedem Seine сказал: А я было подумал на форуме кто то уже начал фанфики эротического содержания про комитет писать, а тут... никакого веселья. СЛОВНО… 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 29 минут назад, Александрман сказал: Какая кринжатина) Предлагаю рукомитету играть в "магию собирающихся" и тогда овцы целы и волки сыты)) win-win получается) в этом формате еще нет доксайда = играть бесполезно Только что, Seadhna сказал: СЛОВНО… ... ДОКСАЙД ФОЙЛОВЫЙ В ДЕКУ КОРВОЛЬДА! 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас