romanstal Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) Очередная партия мукулатуры Изменено 7 января пользователем romanstal 2 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 10 часов назад, Lomoshka сказал: За что они так с вампирами Как будто нейросеть нарисовала Это реальный Арт?( 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 25 минут назад, eva-02 сказал: Это реальный Арт?( К сожалению ( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 9 часов назад, Moro сказал: Так то в битве с дракулой, а тут канон. События в книге Дракула происходят в конце 19 века. Примерно в середине 19 века отменили рабство в Англии. Я очень сильно сомневаюсь, что Мина Харкер была черной аристократкой. Так что там такой же канон, как тут. Единственный канон, который подходит - это Блейд. Там и вампиры и Уэсли Снайпс, все как надо. 2 2 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, obvio сказал: События в книге Дракула происходят в конце 19 века. Примерно в середине 19 века отменили рабство в Англии. Я очень сильно сомневаюсь, что Мина Харкер была черной аристократкой. Так что там такой же канон, как тут. Единственный канон, который подходит - это Блейд. Там и вампиры и Уэсли Снайпс, все как надо. В принципе могли быть, есть исторические прототипы, и они не связаны с рабством. В принципе, вряд ли Брэм Стокер, описывал своих персонажей с негроидной внешностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 8 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января Судя по всему, в лоре нового сета нам раскроют, что Иннистрад накрыла черная чума, которая опаснее нашествия вампиров, вервольфов и эльдрази-безумия вместе взятых. И я нашел нулевого пациента, который покусал всех, включая вампиров и даже Талию. Других персонажей, больных этим недугом, во всем оригинальном блоке не было. Скрытый текст 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 7 минут назад, motorhead сказал: Судя по всему, в лоре нового сета нам раскроют, что Иннистрад накрыла черная чума, которая опаснее нашествия вампиров, вервольфов и эльдрази-безумия вместе взятых. И я нашел нулевого пациента, который покусал всех, включая вампиров и даже Талию. Других персонажей, больных этим недугом, во всем оригинальном блоке не было. Скрыть содержимое Я вижу Винсента ван Гога и Сильвалу. Это какая-то отсылка на Лигу Выдающихся Джентльменов? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 8 января Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) Изменено 8 января пользователем Miro 7 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Какой уже по счету сет, начиная с тундер жунктиона с абсолютным нулем карт в мою колоду? Хоть бы земелек что-ли переиздали. Я даже на уб фильтр из одиссеи согласен, об морнингтайдовском даже и не мечтаю. 1 1 6 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, goodspeed сказал: Какой уже по счету сет, начиная с тундер жунктиона с абсолютным нулем карт в мою колоду? Хоть бы земелек что-ли переиздали. Я даже на уб фильтр из одиссеи согласен, об морнингтайдовском даже и не мечтаю. В ремастеры теперь попадают карты из любых сетов, так что ещё могут и фильтры положить 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 5 минут назад, goodspeed сказал: Какой уже по счету сет, начиная с тундер жунктиона с абсолютным нулем карт в мою колоду? Хоть бы земелек что-ли переиздали. Я даже на уб фильтр из одиссеи согласен, об морнингтайдовском даже и не мечтаю. Это же Иннистрад, фильтров не предусмотрено, ожидайте Нефалийское Кладбище Кораблей в старом борте и хватит вам ) Вообще сам заметил, но не стал уже озвучивать, что пока каких-то сильно интересных репринтов в старшие форматы не показали, разве что Through the Breach для модернистов, да пару едх стейплов, которые и так уже сто раз переиздавали. В RVR то хоть шокланды были старобордерные, а тут даже не понятно чего ждать... 1 минуту назад, Miro сказал: В ремастеры теперь попадают карты из любых сетов, так что ещё могут и фильтры положить Откуда инфа? Кроме как в special guest особо не отклоняются от оригинальных сетов, насколько я могу судить 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 4 минуты назад, kiba сказал: Откуда инфа? Кроме как в special guest особо не отклоняются от оригинальных сетов, насколько я могу судить Уже есть Hermit Druid из Стронгхолда и Mass Hysteria из Мирродина. А, точно, и Maelstrom Pulse, который вообще является именным для Алары. Скрытый текст Изменено 8 января пользователем Miro 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Miro сказал: Уже есть Hermit Druid из Стронгхолда и Mass Hysteria из Мирродина Показать содержимое Ладно, этих засчитываем, но ждём чего-нибудь поинтереснее, конечно... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 22 часа назад, kiba сказал: А манакосты то какие, квадратненькие, как в Магии Собирающих(ся) значит одна контора все и печатает 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 8 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, Miro сказал: Кратко о нынешнем состоянии форматов магии: 4 часа назад, Miro сказал: На реддите уже шутят про новый "faerie token". 2 1 24 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 09.01.2025 в 00:40, Mori сказал: На реддите уже шутят про новый "faerie token". Каюсь, не понял. Можете рассказать, где там на Авацине, какой, почему "faerie token"? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 34 минуты назад, Poison Angel сказал: Каюсь, не понял. Можете рассказать, где там на Авацине, какой, почему "faerie token"? Вас не смутило, что на данной карте Авацина размером с Ангел из Сеговии на фоне бабайки с волосатыми руками? Более того, она занимает на постерной версии карты, посвящённой ей, около 1/8 от картинки, даже лица толком не видно. Имхо, и правда больше похоже на токен маленькой летающей крички, чем на карту, посвящённую знаковому персонажу. Изменено 8 января пользователем Mori 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 09.01.2025 в 02:00, Mori сказал: Вас не смутило, что на данной карте Авацина размером с Ангел из Сеговии на фоне бабайки с волосатыми руками? Более того, она занимает на постерной версии карты, посвящённой ей, около 1/8 от картинки, даже лица толком не видно. Такое себе, имхо. Не, не смутило. Ужасы огромны, Авацина должна сражаться с достойным противником же. Так я представляю, поэтому и озадачился. Спасибо за ответ! Правда. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 8 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, Poison Angel сказал: Спасибо за ответ! Правда. На здоровье! 3 минуты назад, Poison Angel сказал: Ужасы огромны, Авацина должна сражаться с достойным противником же. Так я представляю Комары, залетающие летом в открытые форточки: Гризельбранду тут можно посочувствовать. У всех комары как комары - прихлопнул и успокоился. А ему достался комар с неразрушимостью и бдительностью, не поспишь ни черта! 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lomoshka Опубликовано: 9 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января весь сет похож на мусор из пайлокоробки 4 1 2 2 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 6 часов назад, Poison Angel сказал: Ужасы огромны, Авацина должна сражаться с достойным противником же. Насколько понял это не противник, а Сорин, её создатель. Сам арт и идея нравятся, но для основной карты персонажа он не подходит, на мой взгляд. Сорин перетягивает всё внимание на себя, из дополнительного элемента композиции превращаясь в основной, что для центральной карты персонажа недопустимо. Ещё и самого Сорина узнать довольно трудно. В общем, на мой вкус, как отдельный арт или как иллюстрация какой-нибудь карты в духе "Сотворение Авацины" - хорошо, как карта персонажа - не очень. Возможно как-то так было бы лучше: Скрытый текст 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 5 минут назад, Seraphimt сказал: Насколько понял это не противник, а Сорин, её создатель. Сам арт и идея нравятся, но для основной карты персонажа он не подходит, на мой взгляд. Сорин перетягивает всё внимание на себя, из дополнительного элемента композиции превращаясь в основной, что для центральной карты персонажа недопустимо. Ещё и самого Сорина узнать довольно трудно. В общем, на мой вкус, как отдельный арт или как иллюстрация какой-нибудь карты в духе "Сотворение Авацины" - хорошо, как карта персонажа - не очень. Возможно как-то так было бы лучше: Скрыть содержимое Не Сорин это, обычный волколак. Глянь на глаза и ладони. Видит плохо, руки волосатые 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас