Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Innistrad Remastered (INR)

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очередная партия мукулатуры

Изменено пользователем romanstal
  • Минус 2
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3

10 часов назад, Lomoshka сказал:

За что они так с вампирами

2jODHmdb49rfSIBHHtKm4beVEs5iZsjgS4wMvZh4wXdTeyTDxgxmTkBS_IzLGmdEhIfp2_4R2n2s_za3S7cimlUQ.thumb.jpg.57e9a756e6fc04346b3375a15837287c.jpg

Как будто нейросеть нарисовала

Это реальный Арт?(

25 минут назад, eva-02 сказал:

Это реальный Арт?(

К сожалению (

9 часов назад, Moro сказал:

Так то в битве с дракулой, а тут канон.

События в книге Дракула происходят в конце 19 века. Примерно в середине 19 века отменили рабство в Англии. Я очень сильно сомневаюсь, что Мина Харкер была черной аристократкой. Так что там такой же канон, как тут.

Единственный канон, который подходит - это Блейд. Там и вампиры и Уэсли Снайпс, все как надо.

• На лечение! 2
  • Нет слов 2
  • Хаха 4
  • Плюс 6

1 час назад, obvio сказал:

События в книге Дракула происходят в конце 19 века. Примерно в середине 19 века отменили рабство в Англии. Я очень сильно сомневаюсь, что Мина Харкер была черной аристократкой. Так что там такой же канон, как тут.

Единственный канон, который подходит - это Блейд. Там и вампиры и Уэсли Снайпс, все как надо.

В принципе могли быть, есть исторические прототипы, и они не связаны с рабством.

В принципе, вряд ли Брэм Стокер, описывал своих персонажей с негроидной внешностью.

7 минут назад, motorhead сказал:

Судя по всему, в лоре нового сета нам раскроют, что Иннистрад накрыла черная чума, которая опаснее нашествия вампиров, вервольфов и эльдрази-безумия вместе взятых. И я нашел нулевого пациента, который покусал всех, включая вампиров и даже Талию. Других персонажей, больных этим недугом, во всем оригинальном блоке не было.

Скрыть содержимое

Grizzled Outcasts

Я вижу Винсента ван Гога и Сильвалу. Это какая-то отсылка на Лигу Выдающихся Джентльменов? 

Какой уже по счету сет, начиная с тундер жунктиона с абсолютным нулем карт в мою колоду? Хоть бы земелек что-ли переиздали. Я даже на уб фильтр из одиссеи согласен, об морнингтайдовском даже и не мечтаю.

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 6
  • Печалька 3
  • Плюс 2

2 минуты назад, goodspeed сказал:

Какой уже по счету сет, начиная с тундер жунктиона с абсолютным нулем карт в мою колоду? Хоть бы земелек что-ли переиздали. Я даже на уб фильтр из одиссеи согласен, об морнингтайдовском даже и не мечтаю.

В ремастеры теперь попадают карты из любых сетов, так что ещё могут и фильтры положить 

5 минут назад, goodspeed сказал:

Это же Иннистрад, фильтров не предусмотрено, ожидайте Нефалийское Кладбище Кораблей в старом борте и хватит вам )

Вообще сам заметил, но не стал уже озвучивать, что пока каких-то сильно интересных репринтов в старшие форматы не показали, разве что Through the Breach для модернистов, да пару едх стейплов, которые и так уже сто раз переиздавали.

В RVR то хоть шокланды были старобордерные, а тут даже не понятно чего ждать...

1 минуту назад, Miro сказал:

В ремастеры теперь попадают карты из любых сетов, так что ещё могут и фильтры положить 

Откуда инфа? Кроме как в special guest особо не отклоняются от оригинальных сетов, насколько я могу судить

4 минуты назад, kiba сказал:

Откуда инфа? Кроме как в special guest особо не отклоняются от оригинальных сетов, насколько я могу судить

Уже есть Hermit Druid из Стронгхолда и Mass Hysteria из Мирродина. А, точно, и Maelstrom Pulse, который вообще является именным для Алары.

Скрытый текст

en_83e5e914e4.pngen_b7a6cdc8f5.pngen_ad889038e6.png

Изменено пользователем Miro

1 минуту назад, Miro сказал:

Уже есть Hermit Druid из Стронгхолда и Mass Hysteria из Мирродина

Показать содержимое

Mass Hysteria (Innistrad Remastered #164)Hermit Druid (Innistrad Remastered #202)

Ладно, этих засчитываем, но ждём чего-нибудь поинтереснее, конечно...

22 часа назад, kiba сказал:

А манакосты то какие, квадратненькие, как в Магии Собирающих(ся)

image.png.664c5e3516886e331623954abb7922b7.png

значит одна контора все и печатает

09.01.2025 в 00:40, Mori сказал:

На реддите уже шутят про новый "faerie token".

Каюсь, не понял. Можете рассказать, где там на Авацине, какой, почему "faerie token"? 😊

34 минуты назад, Poison Angel сказал:

Каюсь, не понял. Можете рассказать, где там на Авацине, какой, почему "faerie token"? 😊

Вас не смутило, что на данной карте Авацина размером с Ангел из Сеговии на фоне бабайки с волосатыми руками? Более того, она занимает на постерной версии карты, посвящённой ей, около 1/8 от картинки, даже лица толком не видно. Имхо, и правда больше похоже на токен маленькой летающей крички, чем на карту, посвящённую знаковому персонажу.

Изменено пользователем Mori

09.01.2025 в 02:00, Mori сказал:

Вас не смутило, что на данной карте Авацина размером с Ангел из Сеговии на фоне бабайки с волосатыми руками? Более того, она занимает на постерной версии карты, посвящённой ей, около 1/8 от картинки, даже лица толком не видно. Такое себе, имхо.

Не, не смутило. Ужасы огромны, Авацина должна сражаться с достойным противником же. Так я представляю, поэтому и озадачился.

Спасибо за ответ! Правда.

весь сет похож на мусор из пайлокоробки

• Минус 4
  • Ярость 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 9

6 часов назад, Poison Angel сказал:

Ужасы огромны, Авацина должна сражаться с достойным противником же.

Насколько понял это не противник, а Сорин, её создатель.
Сам арт и идея нравятся, но для основной карты персонажа он не подходит, на мой взгляд. Сорин перетягивает всё внимание на себя, из дополнительного элемента композиции превращаясь в основной, что для центральной карты персонажа недопустимо. Ещё и самого Сорина узнать довольно трудно.  
В общем, на мой вкус, как отдельный арт или как иллюстрация какой-нибудь карты в духе "Сотворение Авацины" - хорошо, как карта персонажа - не очень. 
Возможно как-то так было бы лучше:

Скрытый текст

image.png.89e50297e79efc1561209b0c8a0ca60e.png

5 минут назад, Seraphimt сказал:

Насколько понял это не противник, а Сорин, её создатель.
Сам арт и идея нравятся, но для основной карты персонажа он не подходит, на мой взгляд. Сорин перетягивает всё внимание на себя, из дополнительного элемента композиции превращаясь в основной, что для центральной карты персонажа недопустимо. Ещё и самого Сорина узнать довольно трудно.  
В общем, на мой вкус, как отдельный арт или как иллюстрация какой-нибудь карты в духе "Сотворение Авацины" - хорошо, как карта персонажа - не очень. 
Возможно как-то так было бы лучше:

Скрыть содержимое

image.png.89e50297e79efc1561209b0c8a0ca60e.png

Не Сорин это, обычный волколак. Глянь на глаза и ладони. 

Видит плохо, руки волосатые

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...