Перейти к публикации

Магия и девушки.

goodspeed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, traktorist_dez сказал:

мне приходилось к ней ходить извещения согласовывать, она показывала всякое (но это было года три назад)

нет у нее конечно есть ее китти марины, которые бело розовые с бантиками, редемптор так вообще шикарен, они реально с хоббийной части прикольные и правила она знает на каком то уровне и на стримах этих маринов красит 
только тут вопрос сколько тут от реального интереса к именно игровой вахе, а сколько от сбора милых фигурок, стримов и косплея 

но конечно никакого осуждения и прочего, в любом случае это единичный случай ) 

9 минут назад, kiba сказал:

/thread

чтот похоже на наброс или опрос 40+ )

Если серьезно, то у нас в начале десятых были тянки в провинциальном клубе, потом многие повзрослели и откололись. Были даже те, кто играл покруче многих мужиков. Оля, например, квальнулась на ПТ Филадельфия 

23 минуты назад, Nopz сказал:

чтот похоже на наброс или опрос 40+ )

Хз, фанкопоп даже я не понимаю кому может нравиться, они же уродские )

Изменено пользователем kiba

Самая жаркая тема на мтг. Там еще из мемов акции втб И НОКИЯ СОРИКО

5 минут назад, kiba сказал:

Если серьезно, то у нас в середине двухтысячных были тянки в провинциальном клубе, потом многие повзрослели и откололись. Были даже те, кто играл покруче многих мужиков. Оля, например, квальнулась на ПТ Филадельфия 

Хз, фанкопоп даже я не понимаю кому может нравиться, они же уродские )

уродские, но на фоне варгеймов еще норм, хотя тут тоже такое, что предствляли опрашиваемые... не мужчину у которого есть пара полок с фигурками, а вероятно странного типа у которого вся хата в них )

тут скорее удивляет негатив к крипте и аниме, ну и то что мтг не на уровне варгеймов )

з/ы Возможно варгеймеров путают с моделистами.

Изменено пользователем Nopz

11 минут назад, kiba сказал:

IMG_20241101_120753_813.jpg.09c61eb64e35eb86d1da3a1b780ad735.jpg

/thread

Если судить по этой таблице, то я где-то на 180% непривлекателен для девушек, однако же вниманием от них никогда не был обделен. Почему так?

• Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 1

4 минуты назад, goodspeed сказал:

Почему так?

Потому что сферические опросы в вакууме это всегда сферические опросы )
Вот кто хочет унылую работу (как простой пример), никто! А в реальности работают и не парятся.

Как то одной пачку болтов подогнал, потом ниразу её не видел, думайте...

• Рукалицо 2
  • Печалька 1
  • Нет слов 1
  • Хаха 5

1 час назад, uberburner сказал:

Мы что-то не знаем о Казани?

Недосып( перепутал

31 минуту назад, kiba сказал:

IMG_20241101_120753_813.jpg.09c61eb64e35eb86d1da3a1b780ad735.jpg

/thread

326,7% непривлекательности, а чего добились вы??

3 минуты назад, Dizzie сказал:

326,7% непривлекательности, а чего добились вы??

У меня 1,8%, а про Магию я помалкиваю. Правда, я женат и мне незачем быть привлекательным.

• Рукалицо 2
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

Играем с женой на кухне в основном. Ей Магия нравится меньше чем классический Берсерк. Она любит настолки самые разные и Магия в её топе далеко не на первом месте, просто потому что ей нравятся другие игры. Знаю много девушек (жёны друзей), которые обожают играть в настолки и регулярно в них играют. Вообще бум на настольные игры только набирает обороты как мне кажется, а Магия только одна из игр. Ещё думаю причина в том что многим комфортнее играть дома с друзьями, чем ехать куда-либо в клуб и девушек в хобби прибавляется, но этого не видно, потому что они не приезжают в какие либо клубы. 

Моя жена в какой-то момент спросила, что же это такое, рассказал, удалось заинтересовать.
Нашел стартовики, научил, потом заказал стартеры по Властелину Колец (она Фанатка франшизы) ей дико понравилось) 

На мой взгляд, девушке должны нравиться настольные игры прежде всего, далее все заваисит от вашего умения продать идею, + будет наличие колабов по ее любимым вселенным и все готово) 

Правда по итогу мы начали шлепать в Лоркану на постоянной основе, ей там веселее и персонажи мультяшные больше нравятся) 
Но все равно, без Магии - не предложил бы ей и Лоркану, так что магия - основа)) 

Теперь спрашивает когда Покемонов попробуем) 
_______________________________________________________________________________________________________________

Про клубы и мужиков: 
1. Откровенно говоря, мало благоприятных мест для девушек что бы им было комфортно находиться в клубах
2. Плюсом, пугают индивиды которые забывают о личной гигиене (которых не мало) и тут я с ними полностью солидарен, мало приятного играть с человеком от которого исходят ароматы по разным причинам.
3. Одеваться прилично тоже стоит, заметил что в комьюнити мало народу которые следят за своим внешним видом, а встретить кого со стилем - так вообще редкость, для женщин это достаточно важно. Тут кстати обратил внимание, что в тех же штатах с этим пунктом все гараздо лучше, как минимум, по тому, что большое количество блогеров которым необходимо выглядеть хорошо, да и женщин играющих там тоже побольше будет (но и не забываем про то, что там конечно, абсолютно дргуой мир ККИ) 

3 часа назад, traktorist_dez сказал:

Вообще встречаться с девушкой, которая интересуется магией такое себе. Ты или начнёшь ей что-то коллекционировать или собирать колоды. А играют они всё равно в среднем сильно хуже

Двачую. Встречался, собирал, расстались - потерял кусок своей коллекции, грустно было. Некоторые куски до сих пор не восстановил, было там кое-что редкое блестящее.

Сейчас вторая половина магией не интересуется - и ладно. Ну пайло с красивыми картинками на закладки в книжки ворует, это я только рад поделиться. 

Но в целом девушки в магии есть, просто в локальных комьюнити. И играют они хорошо, и в хобби погружены сильно, колод у них много, играть с ними интересно. Мне кажется, тут дело именно в месте поиска: в клубах их действительно нет, но в хобби есть.

Тема очень актуальна для меня. Встречаемся с девушкой 2 года. Отношение у нее в духе "эти твои карточки". Дарил ей пару карт с котиками месть отпрыска, колоссификация(кто-то здесь писал, что подогревает интерес). Я редко хожу в клубы, больше играю на кухне всякими простыми колодами, но душу радует. И вот я уговорил свою попробовать месяц назад. Взял две половинки для самых маленьких. Сразу начали играть, и я прям вижу, что она  "буксует" ,не понимает принципов. Говорит, что чувствует себя тупой и из-за этого ей очень дискомфортно . К слову, у нее высшее медицинское и она очень хорошо знает свою область.

У меня опустились руки. Причем за пять лет я многих друзей научил азам, кому-то даже колоды собрал.

Примерно тогда я понял, что есть люди, которым не дано

Изменено пользователем Tadashy

4 часа назад, goodspeed сказал:

Наткнулся на просторах интернета вот на такой пост.

Screenshot_20241101-141351.thumb.png.8ff346be30c72f1943c3e1d2e4a7e5de.png

И задумался, почему же всё-таки магия не привлекает девушек вообще никак от слова совсем? Я пытался научить и заинтересовать магией не одну девушку за свою жизнь, но у всех очень быстро кончался запал и они на следующий день вообще забывали о существовании такой игры. В чем причина?

Пытались ли вы научить играть в магию свою девушку/жену/сестру/знакомую? Расскажите о своем опыте в данном нелёгком деле, как она реагировала, когда вы показывали ей своего фойлового тармогойфа? Мне почему-то очень сильно захотелось узнать об этом феномене поподробнее именно сегодня.

Ещё хотелось бы узнать, почему многие маги боятся прекрасного пола? Т.е. когда приходишь в мтг клуб со своей девушкой, происходит ситуация как из сериала big bang theory где две девушки зашли в магазин комиксов.

Жена вполне нормально играла на новичковых турнирах и просто дома немного. А потом дети и не до карточек

10 минут назад, Tadashy сказал:

Примерно тогда я понял, что есть люди, которым не дано

скорее которые очень далеки от этого, пытался знакомых в НРИ затащить, если повествовательно - ролевая часть более менее понятна и даже нравится, хоть и не особо, то все что связано с механом ступор, для этих людей например концепция инвентаря это что то непонятные, да даже манчкин уже полом мозга
люди не глупые, вышки, карьеры +/-, но вот не играли они почти в игры в детстве, не понять им что такое хп, мп, заклинания

а учиться чему то новому в 25+ лет крайне тяжело, тем более когда от этого нет пользы

10 минут назад, Sol сказал:

Захотелось в респонс наваять топик "магия и дедушки". А по теме - у меня жена отличная.

В смысле, по теме у вас жена - дедушка?

01.11.2024 в 12:07, Бран сказал:

минимум одну шикарную женщину - мага.

Рената?

29 минут назад, goodspeed сказал:

Можешь не называть имени, скажи хотя бы одно - она была рыжая?

нет, не была

3 часа назад, Iogann сказал:

Действующие лица: Некий Борис, некая Александра (девушка Бориса), некий Олег (друг Бориса), имена изменены.

Смею предположить оригинальные имена Некий Борис - Никол Болас (как бы очевидно),Александра - Лилиана, Олег - Теззерет

34 минуты назад, Tadashy сказал:

Смею предположить оригинальные имена Некий Борис - Никол Болас (как бы очевидно),Александра - Лилиана, Олег - Теззерет

Содомит проклятый... меня уже какую минуту разрывает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...