Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Проблема с набором карт MTG на Wildberries

Elfess
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

05.11.2024 в 22:29, Nopz сказал:

на озоне таких не видел, максимум репак приняли за бустер

Ну кстати да, сколько ни заказывал, озон либо нормально доставляет, либо без лишних разговоров принимает обратно, если с товаром что-то не так.

12 часов назад, SAURD сказал:

Тут прикол в том, что возможно мтг трейд не виноват, а это сборщики кинули чо похожее

Возможно виноваты сборщики, но это я не смогу понять. Тут могут разобраться продавец и ВБ, у меня инструментов нет, чтобы отследить весь путь посылки и понять на каком этапе карты подменили. Я могу только уведомить площадку и продавца что товар мне пришел не качественный.

8 часов назад, Numenorez сказал:

На что игла?

На неразборчиво.

Как следствие — репаки, скам, собственный чемпионат москвы 🙂

Игла кстати на Клику. Мне неиронично (после моего уточнения, уверен ли человек в этом своем действии) кто-то так ставил на одном из дейликов по Легаси в Москве, году так в 2015-м вроде.

10 часов назад, Numenorez сказал:

На что игла?

Игла на фечку, в респонс фечка за шоком, шок за боль.

18 минут назад, Comrade сказал:

Игла на фечку, в респонс фечка за шоком

Джааадж!

2 минуты назад, Armadale сказал:

1703683280_r-U-sorcery-.JPG.9e4d112c853478be21dbfbabe7ec3b3d.JPG

Уже был в Симпсонах un-сете:

Ashnod's Coupon

13 часов назад, Libertin сказал:

@SAURD 

Ты решил воспользоваться услугами онлайн-черкизона как продавец - будь добр нести ответственность за то, что через них доезжает до твоего покупателя.
Судя по видео, продавец не вышел на связь с покупателем, личку игнорит, тикет на разбирательство отзывает молча при том, что приложено видео с вскрытием запечатанной продукции. Если бы подмену сделали сотрудники ПВЗ / Склада или же возвратный товар, то зачем было снимать его с продажи, у тебя же лежит куча таких же нормальных наборов которые надо продать под этим артикулом, не так ли? или нет? Всё это говорит о продавце очень многое как на мой взгляд. 

Чёрное и белое 

Я никого не защищаю, говорю про любого другого продавца, например носков.

1. Продавец отправляет свой товар на склад и больше его не видит. Контролировать, что именно придет покупателю после сдачи на склад продавец не может.

Исключение, когда продавец отправляет со своего склада.

2. Все правильно, что тикет отклоняется. Потому что наверняка идёт разбирательство. И продавец не должен нести убыток, если виноват маркетплейс.

3. Лот снят с продажи, потому что неизвестно сколько еще наборов с такой же проблемой.

Вы наверное ставите 1 звезду ПРОДАВЦУ, за то, что прислали не тот товар или за то, что товар был поврежден при транспортировке (хотя тут действительно может быть виноват продавец)

Изменено пользователем eeennyG
  • Минус 2
  • Ярость 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 11
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

Просто тот Бостонский чаепит решил под конец сделать последнюю маленькую гадость, на моменте доставки Базового Набора из Бостона в Россию достал оттуда колоды, заменил на пак 100 рандомных карт из Хобби-Клуба Лига, и больше его никто не видел. Либо же это базовый набор от создателя турнира Я Русский, он заботливо убрал большинство англоязычных карт и заменил на русские. 

Изменено пользователем Sociologist
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 13
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2

3 часа назад, AntonSK сказал:

Не стоит их защищать. Я wildberries не пользуюсь, но этот mtgtrade есть и на озоне. Я уже много раз замечал, что в товарах 3 или 10 бустеров различных сетов есть отзывы, что бустеры репаки. Но в карточке товара нигде не указано про это, при этом цена не как у репака, а рыночная. Они продают так несколько раз и потом опять выставляют товар, естественно уже без отзывов. Торговля репаками за фулл прайс.

Лучше ничего там не заказывать.

не в защиту, но это так же может быть замена покупателей, которые просто подменяют товар при возврате и потом его отправке новому покупателю.

А так без упаковки, которую нельзя вскрыть не повредив товар все эти покупки один сплошной риск.

На пунктах выдачи много раз наблюдал, что покупатели, что угодно почти делали с товаром, поэтому как то так.

Про авито вообще молчу, там буквально можно вскрыть и распотрошить посылку и обратно сдать и все будет ок. Один раз так, точно было с моим отправлением с картами.

5 часов назад, AntonSK сказал:

Но в карточке товара нигде не указано про это, при этом цена не как у репака, а рыночная. О

А вот тут вы наговариваете, на репаках написано, что это репаки. И цена ниже.
Но да, фотки те же самые (типичная картинка бустера) и цена хоть и ниже "рыночной", но не критично, что то вроде 400 против 500-600 за 3.

Самое понятие рыночности с учетом того, что на площадках кроме мтг трейда (его нескольких магазинов) и питерского клуба никого нет не особо применимо.

1 час назад, Norwood сказал:

Про авито вообще молчу, там буквально можно вскрыть и распотрошить посылку и обратно сдать и все будет ок. Один раз так, точно было с моим отправлением с картами.

кстати да, а у тех же дисплеев фирменная пленка важная часть

05.11.2024 в 22:14, NoName сказал:

С учетом того, что мтгтрейдом владеет кардплейс, а кардплейсом мир хобби, то представителей не в бане тут вагон.

Я думал мтгтрейд это Карлей.

image.png.c102c51950bce351f45865950ae91820.png

Изменено пользователем Garret

6 часов назад, Аптарх сказал:

Ставлю. 

Очень вас жаль 😞

@Nopz Не знаю на счёт репаков, но кстати тот же MTG Trade на маркетплейсах продаёт лоты по типу "100 случайных карт такой-то редкости". Честно говоря я законодательно бы запретил продавать такие товары и подвёл это под закон о некой "лотерее". Кроме случаев когда это полностью фабричное производство и указан тираж / общее кол-во всех экземпляров внутри линейки / шанс их получения. Даже не взирая на описание где прямо указано что это 100 "частых" карт. Тут сложно объяснить первопричины. 

А в случае с репаками вообще запретил бы продавать т.к это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ б/у товар. К продаже должно подлежать только фабричное производство. 

• Рукалицо 4
  • На лечение! 4
  • Печалька 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 2
  • Плюс 5

16 минут назад, Libertin сказал:

@Nopz Не знаю на счёт репаков, но кстати тот же MTG Trade на маркетплейсах продаёт лоты по типу "100 случайных карт такой-то редкости". Честно говоря я законодательно бы запретил продавать такие товары и подвёл это под закон о некой "лотерее"

Продает и полностью согласен, что это хрень. Еще они собранные колоды продают без списка карт, но тут уж ладно, хотя все мы понимаем, что это попытки слить сотни кг никому ненужного картона. Все авито завалено сборками/репаками/картами на вес.

Еще кстати у них коробочки из под секрет леиров есть с каким то наполнением)

Но одно дело продавать фигню, а другое откровенно обманывать.

16 минут назад, Libertin сказал:

А в случае с репаками вообще запретил бы продавать т.к это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ б/у товар.

Кстати, вы ведь знаете, что кроме мтг трейда и всяких "частников" с авито репаки в разных вариациях делают и некоторые клубы? Это не к тому, что это хорошо или плохо, а к тому, что явление не уникальное.

Изменено пользователем Nopz

08.11.2024 в 15:20, eeennyG сказал:

Очень вас жаль

А можно поподробнее, в чём?

@Armadale так и вижу уже в новостях с первого января закон: хочешь купить карту - плати налог по цене карты, всё ещё хочешь? Плати ещё раз. А теперь не хочешь? Так и быть, налог последний раз в пол цены карты и свободен до следующей хотелки.

3 часа назад, twincat сказал:

Тайна раскрыта. КАРдпЛЕЙс.

я так и знал

1440026975_preview_Illuminati.thumb.png.ebdc1ff3f1c13f651dd32805359d0106.png

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 4
  • Хаха 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...