Nazar Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 5 часов назад, Ръгаэлло сказал: up О, спс. @casual as unicorn все же по плану? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Четверг в 19:14 Поделиться Опубликовано: Четверг в 19:14 13.11.2024 в 00:17, casual as unicorn сказал: Когда: 01.02.2025 Где: клуб "Голдфиш Слушайте, у меня все же вопрос… 1.02 это же среда. @casual as unicorn @NoName прям мы в среду сражаться идем? В 12? А то дечку-то я собрал, а потом в календарь посмотрел… нужна определенность. 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Четверг в 19:19 Поделиться Опубликовано: Четверг в 19:19 (изменено) 5 минут назад, Nazar сказал: Слушайте, у меня все же вопрос… 1.02 это же среда. @casual as unicorn @NoName прям мы в среду сражаться идем? В 12? А то дечку-то я собрал, а потом в календарь посмотрел… нужна определенность. в моем календаре это суббота Изменено Четверг в 19:20 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Четверг в 19:22 Поделиться Опубликовано: Четверг в 19:22 (изменено) 2 минуты назад, Gallexy сказал: в моем календаре это суббота Просто ты в реальном мире живешь! Но теперь и мне придется. Спасибо. ps. В награду поделюсь ссылочкой на стандартный таймлайн, где много идей для дечек в табличке: https://mtg.fandom.com/wiki/Standard/Timeline Изменено Четверг в 19:22 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Четверг в 22:10 Поделиться Опубликовано: Четверг в 22:10 2 часа назад, Nazar сказал: Слушайте, у меня все же вопрос… 1.02 это же среда. @casual as unicorn @NoName прям мы в среду сражаться идем? В 12? А то дечку-то я собрал, а потом в календарь посмотрел… нужна определенность. Назар, раз уж ты апаешь, хотел бы попросить карт на турник. Тех же самых что в прошлый раз. 1 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: Пятница в 08:43 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:43 Сделайте уже бесконечную вебкам лигу по хисторик стандарту без ос и до трона элдрейна! 3 1 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Пятница в 10:58 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:58 12 часов назад, goodspeed сказал: Назар, раз уж ты апаешь, хотел бы попросить карт на турник. Тех же самых что в прошлый раз. Изейше. Пришли список в личку- принесу. кому еще что надо - пишите. @Exhume да где бы время взять на эту радость. А так идея ничего, можно в формате KoTH, я бы даже призовой фонд на такое дело собрал бы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: Пятница в 10:59 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:59 Только что, Nazar сказал: @Exhume да где бы время взять на эту радость. А так идея ничего, можно в формате KoTH, я бы даже призовой фонд на такое дело собрал бы. да бог с ним с фондом, сделать просто чатик в тг про вебкам хисторик стандарт, гуглтабличку с результатами и рубиться до потери пульса 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Пятница в 19:15 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:15 8 часов назад, Exhume сказал: да бог с ним с фондом, сделать просто чатик в тг про вебкам хисторик стандарт, гуглтабличку с результатами и рубиться до потери пульса Умрет через месяц 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Я запутался и заблудился в гугле. Зендикар райзинг играл вместе с доминария юнайтед в стандарте? Jwari Disruption и Лиля Занавескина в одной дечке могут существовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @Next_rim Доминария Юнайтед как раз выбила Зендикар райзинг из стандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас