casual as unicorn Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 30.01.2025 в 23:22, Nazar сказал: У кого-то будет лишний комплект ришаданских портов напоиграть, а то я чет столько дечек собрал, что мои запасы кончились @rand0m верю в силу рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) А еще было бы круто 1 Hero's Downfall и 4 Desecration Demon Изменено 7 часов назад пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 31.01.2025 в 00:16, Nazar сказал: А еще было бы круто 1 Hero's Downfall и 4 Desecration Demon Гляну. Даунфолл точно есть, демонов не помню( раз не помню, значит, шансы не особо велики Изменено 6 часов назад пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Nazar сказал: У кого-то будет лишний комплект ришаданских портов напоиграть, а то я чет столько дечек собрал, что мои запасы кончились Да, такое принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад спасибо всем. Демонов думаю купим на осту еси что, он же в типке теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, Nazar сказал: У кого-то будет лишний комплект ришаданских портов напоиграть, а то я чет столько дечек собрал, что мои запасы кончились Возьму порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17.01.2025 в 11:43, Exhume сказал: Сделайте уже бесконечную вебкам лигу по хисторик стандарту без ос и до трона элдрейна! Так я выиграю. Дуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ищу 2 х terramorphic expanse 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас