casual as unicorn Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 30.01.2025 в 23:22, Nazar сказал: У кого-то будет лишний комплект ришаданских портов напоиграть, а то я чет столько дечек собрал, что мои запасы кончились @rand0m верю в силу рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) А еще было бы круто 1 Hero's Downfall и 4 Desecration Demon Изменено 12 часов назад пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 31.01.2025 в 00:16, Nazar сказал: А еще было бы круто 1 Hero's Downfall и 4 Desecration Demon Гляну. Даунфолл точно есть, демонов не помню( раз не помню, значит, шансы не особо велики Изменено 12 часов назад пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Nazar сказал: У кого-то будет лишний комплект ришаданских портов напоиграть, а то я чет столько дечек собрал, что мои запасы кончились Да, такое принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад спасибо всем. Демонов думаю купим на осту еси что, он же в типке теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, Nazar сказал: У кого-то будет лишний комплект ришаданских портов напоиграть, а то я чет столько дечек собрал, что мои запасы кончились Возьму порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 17.01.2025 в 11:43, Exhume сказал: Сделайте уже бесконечную вебкам лигу по хисторик стандарту без ос и до трона элдрейна! Так я выиграю. Дуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Ищу 2 х terramorphic expanse 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 31.01.2025 в 05:34, goodspeed сказал: Ищу 2 х terramorphic expanse Должны быть, принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмик Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @casual as unicorn Подскажи, пожалуйста, банлисты внутри стандартов действуют? Т.е. можно ли класть в колоду карту, если она была забанена в том стандарте и не успела поиграть с какими-то картами из более новых сетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Тёмик сказал: банлисты внутри стандартов действуют Не действуют, запрещен только банлист из первого сообщения. Можно класть все кантрипы в свой кавго и играть фейблом 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, Sol сказал: Так я выиграю. Дуэль? да ты только обещаешь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 34 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 31.01.2025 в 11:14, Тёмик сказал: @casual as unicorn Подскажи, пожалуйста, банлисты внутри стандартов действуют? Т.е. можно ли класть в колоду карту, если она была забанена в том стандарте и не успела поиграть с какими-то картами из более новых сетов? Леша выше уже написал, просто уточню: — бан лист состоит из трех карт, указанных в исходном сообщении — есть ограничение на стандарты, которых коснулась измененная политика ротации: мы вручную сокращаем кол-во сетов, поэтому, если возникло желание поиграть чем-то из свежего, то нужно сверять сеты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад 12 часов назад, Nazar сказал: А еще было бы круто 1 Hero's Downfall и 4 Desecration Demon 2 демона есть, принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас