casual as unicorn Опубликовано: Четверг в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 20:40 30.01.2025 в 23:22, Nazar сказал: У кого-то будет лишний комплект ришаданских портов напоиграть, а то я чет столько дечек собрал, что мои запасы кончились @rand0m верю в силу рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Четверг в 21:16 Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:16 (изменено) А еще было бы круто 1 Hero's Downfall и 4 Desecration Demon Изменено Четверг в 21:22 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Четверг в 21:51 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:51 (изменено) 31.01.2025 в 00:16, Nazar сказал: А еще было бы круто 1 Hero's Downfall и 4 Desecration Demon Гляну. Даунфолл точно есть, демонов не помню( раз не помню, значит, шансы не особо велики Изменено Четверг в 21:51 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: Четверг в 22:18 Поделиться Опубликовано: Четверг в 22:18 1 час назад, Nazar сказал: У кого-то будет лишний комплект ришаданских портов напоиграть, а то я чет столько дечек собрал, что мои запасы кончились Да, такое принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Четверг в 23:31 Поделиться Опубликовано: Четверг в 23:31 спасибо всем. Демонов думаю купим на осту еси что, он же в типке теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: вчера в 00:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:47 4 часа назад, Nazar сказал: У кого-то будет лишний комплект ришаданских портов напоиграть, а то я чет столько дечек собрал, что мои запасы кончились Возьму порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: вчера в 01:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:11 17.01.2025 в 11:43, Exhume сказал: Сделайте уже бесконечную вебкам лигу по хисторик стандарту без ос и до трона элдрейна! Так я выиграю. Дуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: вчера в 02:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 02:34 Ищу 2 х terramorphic expanse 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: вчера в 05:34 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 05:34 31.01.2025 в 05:34, goodspeed сказал: Ищу 2 х terramorphic expanse Должны быть, принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмик Опубликовано: вчера в 08:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:14 @casual as unicorn Подскажи, пожалуйста, банлисты внутри стандартов действуют? Т.е. можно ли класть в колоду карту, если она была забанена в том стандарте и не успела поиграть с какими-то картами из более новых сетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: вчера в 08:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:18 2 минуты назад, Тёмик сказал: банлисты внутри стандартов действуют Не действуют, запрещен только банлист из первого сообщения. Можно класть все кантрипы в свой кавго и играть фейблом 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: вчера в 08:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:49 7 часов назад, Sol сказал: Так я выиграю. Дуэль? да ты только обещаешь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: вчера в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:20 31.01.2025 в 11:14, Тёмик сказал: @casual as unicorn Подскажи, пожалуйста, банлисты внутри стандартов действуют? Т.е. можно ли класть в колоду карту, если она была забанена в том стандарте и не успела поиграть с какими-то картами из более новых сетов? Леша выше уже написал, просто уточню: — бан лист состоит из трех карт, указанных в исходном сообщении — есть ограничение на стандарты, которых коснулась измененная политика ротации: мы вручную сокращаем кол-во сетов, поэтому, если возникло желание поиграть чем-то из свежего, то нужно сверять сеты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: вчера в 09:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:51 12 часов назад, Nazar сказал: А еще было бы круто 1 Hero's Downfall и 4 Desecration Demon 2 демона есть, принесу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: вчера в 13:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:31 На месте же зарегаться можно или надо заранее это было делать? Деклисты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: вчера в 14:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:07 Есть много свободных дек. Если хотите сыграть, но нет деки, заходите в чат по ссылке https://t.me/+pU14g9kY6uMyOWMy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: вчера в 18:07 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 18:07 @goodspeed 2 terramorphic expanse положил @Nazar Hero's Downfall нашёл, демонов нет( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: вчера в 18:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:56 48 минут назад, casual as unicorn сказал: @goodspeed 2 terramorphic expanse положил @Nazar Hero's Downfall нашёл, демонов нет( Спасибо, демонов вроде обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: вчера в 19:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:47 (изменено) @casual as unicorn вижу. Буду требовать по прибытию на сайт. Спасибо. Изменено вчера в 19:48 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: вчера в 19:58 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 19:58 Друзья, напоминаю, что начало турнира в 12.00 Не проспите 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Нас 51 человек! 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Господи, Ohran viper, Kird Ape и Джитта! Пустил слезу. Изменено 8 часов назад пользователем Backstreet 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Немного фото с предпоследнего раунда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Нас 51 человек! а что за формат ? был когда то тип с вайпером и джитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 23 минуты назад, Exhume сказал: был когда то тип с вайпером и джитой? С конца августа по конец октября 2006 года 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас