casual as unicorn Опубликовано: Четверг в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 20:40 30.01.2025 в 23:22, Nazar сказал: У кого-то будет лишний комплект ришаданских портов напоиграть, а то я чет столько дечек собрал, что мои запасы кончились @rand0m верю в силу рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Четверг в 21:16 Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:16 (изменено) А еще было бы круто 1 Hero's Downfall и 4 Desecration Demon Изменено Четверг в 21:22 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Четверг в 21:51 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:51 (изменено) 31.01.2025 в 00:16, Nazar сказал: А еще было бы круто 1 Hero's Downfall и 4 Desecration Demon Гляну. Даунфолл точно есть, демонов не помню( раз не помню, значит, шансы не особо велики Изменено Четверг в 21:51 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: Четверг в 22:18 Поделиться Опубликовано: Четверг в 22:18 1 час назад, Nazar сказал: У кого-то будет лишний комплект ришаданских портов напоиграть, а то я чет столько дечек собрал, что мои запасы кончились Да, такое принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Четверг в 23:31 Поделиться Опубликовано: Четверг в 23:31 спасибо всем. Демонов думаю купим на осту еси что, он же в типке теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: вчера в 00:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:47 4 часа назад, Nazar сказал: У кого-то будет лишний комплект ришаданских портов напоиграть, а то я чет столько дечек собрал, что мои запасы кончились Возьму порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: вчера в 01:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:11 17.01.2025 в 11:43, Exhume сказал: Сделайте уже бесконечную вебкам лигу по хисторик стандарту без ос и до трона элдрейна! Так я выиграю. Дуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: вчера в 02:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 02:34 Ищу 2 х terramorphic expanse 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: вчера в 05:34 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 05:34 31.01.2025 в 05:34, goodspeed сказал: Ищу 2 х terramorphic expanse Должны быть, принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмик Опубликовано: вчера в 08:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:14 @casual as unicorn Подскажи, пожалуйста, банлисты внутри стандартов действуют? Т.е. можно ли класть в колоду карту, если она была забанена в том стандарте и не успела поиграть с какими-то картами из более новых сетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: вчера в 08:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:18 2 минуты назад, Тёмик сказал: банлисты внутри стандартов действуют Не действуют, запрещен только банлист из первого сообщения. Можно класть все кантрипы в свой кавго и играть фейблом 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: вчера в 08:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:49 7 часов назад, Sol сказал: Так я выиграю. Дуэль? да ты только обещаешь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: вчера в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:20 31.01.2025 в 11:14, Тёмик сказал: @casual as unicorn Подскажи, пожалуйста, банлисты внутри стандартов действуют? Т.е. можно ли класть в колоду карту, если она была забанена в том стандарте и не успела поиграть с какими-то картами из более новых сетов? Леша выше уже написал, просто уточню: — бан лист состоит из трех карт, указанных в исходном сообщении — есть ограничение на стандарты, которых коснулась измененная политика ротации: мы вручную сокращаем кол-во сетов, поэтому, если возникло желание поиграть чем-то из свежего, то нужно сверять сеты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: вчера в 09:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:51 12 часов назад, Nazar сказал: А еще было бы круто 1 Hero's Downfall и 4 Desecration Demon 2 демона есть, принесу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: вчера в 13:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:31 На месте же зарегаться можно или надо заранее это было делать? Деклисты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: вчера в 14:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:07 Есть много свободных дек. Если хотите сыграть, но нет деки, заходите в чат по ссылке https://t.me/+pU14g9kY6uMyOWMy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: вчера в 18:07 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 18:07 @goodspeed 2 terramorphic expanse положил @Nazar Hero's Downfall нашёл, демонов нет( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: вчера в 18:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:56 48 минут назад, casual as unicorn сказал: @goodspeed 2 terramorphic expanse положил @Nazar Hero's Downfall нашёл, демонов нет( Спасибо, демонов вроде обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) @casual as unicorn вижу. Буду требовать по прибытию на сайт. Спасибо. Изменено 23 часа назад пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Друзья, напоминаю, что начало турнира в 12.00 Не проспите 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Нас 51 человек! 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Господи, Ohran viper, Kird Ape и Джитта! Пустил слезу. Изменено 4 часа назад пользователем Backstreet 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Немного фото с предпоследнего раунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Нас 51 человек! а что за формат ? был когда то тип с вайпером и джитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 23 минуты назад, Exhume сказал: был когда то тип с вайпером и джитой? С конца августа по конец октября 2006 года 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас