Перейти к публикации

Поиск продавца Сергея Столбова из Сочи

GrifGraf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Lear сказал:

Тут вроде бы не ВК площадка и отношения к Топдеку не имеет никакого.

Топик ресурс про магию, человека разыскиваю из магического возможно «камьюнити», как по мне все логично. 
Тем более что топик все же более серьезный ресурс, и круг влияние у него больше. 
и часто через топик находились разные негодяи и прочие, так что….

7 часов назад, S1mon сказал:

Аккаунт живой, не однодневка? Другие данные на человека есть?

Да часто онлайн, но не отвечает.

фио с ВК совпадет с ФИО реквизитов куда был перевод 

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

3 часа назад, Sylphizium сказал:

Что говорят владельцы площадки ВК?

Говорят что: «ну вы что-то сделали прежде чем оплатить, мол узнали кто он что он, чем дышит, где движет ну и все в том духе» 

Не осуждаю, ибо торгуя на разных площадках только мы сами соглашаемся со всеми условиями этих площадок, так уж выходит, что к сожалению попадаются не благонадежные люди, либо и вовсе мошенники. 

Наш выбор - не покупать карты в ВК 🙂

• Нравится 1
  • Нет слов 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 6

@GrifGraf а чего там за карточки то были и почём?

Для истории, так же выиграл лот у Сергея Столбова на площадке в ВК, в целом не вызвал каких либо подозрений, после оплаты отписался что в течении трех дней отправит лот, в итоге прошла неделя, вспомнил об этом, попытался написать продавану, тишина, смотрю не могу отправить сообщения потому как не добавлен в друзья, добавил, сообщения он прочел, после чего кинул в черный список, как-то так, до этого таких проблем не было, ну что же, тоже опыт, будем надеяться что данный вопрос решится

• Рукалицо 2
  • Печалька 1
  • Нет слов 3
  • Хаха 2

3 часа назад, DeadGuk сказал:

Для истории, так же выиграл лот у Сергея Столбова на площадке в ВК, в целом не вызвал каких либо подозрений, после оплаты отписался что в течении трех дней отправит лот, в итоге прошла неделя, вспомнил об этом, попытался написать продавану, тишина, смотрю не могу отправить сообщения потому как не добавлен в друзья, добавил, сообщения он прочел, после чего кинул в черный список, как-то так, до этого таких проблем не было, ну что же, тоже опыт, будем надеяться что данный вопрос решится

Вот, вас уже 2. Обьединяйтесь, пишите заявление в полицию о преступлении, имеющем вид мошенничества. Сумма совместно границы превысила?

Как вариант, заявление напишите, сфоткайте,  личные ваши данные скройте, выложите на том сайте вк с указанием, что заявление будет подано через неделю, или возврат денежных средств. При неблагополучном исходе - подавайте.

Что и как писать- немного порыться надо на здесь форуме, где аналогичное было

Изменено пользователем ZvEroBoY

22 часа назад, Александр Гречка сказал:

Раз уж тут такая тема, то помогите заодно найти человека под ником @vrotmnenogi, а то с оплаты аука 27 октября прошло немало времени, пора бы хоть зайти, подать знак, что трейдер жив (а то читал лишь 3 числа в последний раз). Раз уж ежедневно заходит на топдек, то мог бы и сообщить, что какая-то проблема там с лотом или ещё что-нибудь. Арбитр был подключен, но пока до сих пор тишина. 

С ним это обычная история. Уже далеко не первый раз. 

Какое прекрасное тут коммьюнити. Человек попросил помощи, а его закидали сами знаете чем только потому, что он совершал сделки в ВК, а не на святом и единственно правильном ТопДеке.

majkl-shin-vysokomerno-smotrit-mem.jpg

• Минус 2
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 7
  • Печалька 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 6

1 час назад, KsAzAgRaX сказал:

Какое прекрасное тут коммьюнити. Человек попросил помощи, а его закидали сами знаете чем только потому, что он совершал сделки в ВК, а не на святом и единственно правильном ТопДеке.

Сказал, как что то плохое.

1 час назад, KsAzAgRaX сказал:

Когда тебя кидают в валдберисах, ты бежишь жаловаться в службу поддержки Озона?

• Минус 6
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 3
  • Хаха 7
  • Плюс 3

3 минуты назад, goodspeed сказал:

На мой скромный взгляд, нет ничего хуже обощений, упрощений и иносказаний. Каким образом по вашему связаны две не взаимосвязанные торговые структуры с разными юрлицами и основной торговый форум по мтг в России и такая же основная  российская соцсеть в которой, скорее всего, проходит огромное количество сделок??? Такое ощущение, что вам лишь бы сказать, хоть я вас и не знаю.

29 минут назад, Elenalaurelin сказал:

На мой скромный взгляд, нет ничего хуже обощений, упрощений и иносказаний. Каким образом по вашему связаны две не взаимосвязанные торговые структуры с разными юрлицами и основной торговый форум по мтг в России и такая же основная  российская соцсеть в которой, скорее всего, проходит огромное количество сделок??? Такое ощущение, что вам лишь бы сказать, хоть я вас и не знаю.

Это была метафора, для краткого и понятного изложения моей мысли, не нужно в этой фразе прямой связи искать. И да основной "торговый" (кек) форум по мтг действительно слабо (а точнее никак) не связан с соцсетью ВК.

Изменено пользователем goodspeed
  • Минус 4
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 4
  • Плюс 2

58 минут назад, goodspeed сказал:

Странное какое-то сравнение. Точнее, максимально глупое. Впрочем, что ожидать от человека, периодически отлетающего в бан за "троллинг".

Топикстартер пришёл сюда с поиском информации про человека, связанного с MTG. Он не жалуется администрации этого сайта на что-либо, не призывает забанить или наказать обманщика, не истерит. Он просто пытается найти информацию по интересующей его проблеме. Вполне нормальное поведение. А учитывая, что ТопДек - самая крупная русскоязычная площадка про магию, то этот шаг выглядит максимально логичным. Где ещё искать инфу, если на на профильном сайте.

Вот если бы его обманули на тему не связанную с магией, тогда Ваша претензия имела бы смысл.

Так что обманутый гражданин вызывает больше симпатии своим разумным поведением, чем типичные белопальтошники, ругающие его.

26 минут назад, goodspeed сказал:

Это была метафора, для краткого и понятного изложения моей мысли, не нужно в этой фразе прямой связи искать. И да основной "торговый" (кек) форум по мтг действительно слабо (а точнее никак) не связан с соцсетью ВК.

Тут oh_rly несколькими сообщениями выше лаконично и максимально доступно объяснил уже, какая связь может быть между ВК и ТД. Но если даже такой аргумент кажется Вам нелогичным.

37 минут назад, goodspeed сказал:

Де юро нет, де факто да. Т.к. одни и те же люди торгуют везде. Поправьте если ошибаюсь)

Наконец-то вернулся старый-добрый Гудспид, которому можно ставить заслуженные дурки. А то в других темах был слишком рациональным и здравомыслящим.

15 минут назад, Elenalaurelin сказал:

Де юро нет, де факто да. Т.к. одни и те же люди торгуют везде. Поправьте если ошибаюсь)

Это не так. Ты можешь прийти в магазин и у знакомого Васи за прилавком купить балтики девятки (ну или какой из сортов мочевины вы там пьете, я не знаю) с чеком, записями на камере, защитой потребителя и т.д., а можешь зайти к Васе домой и взять у него пластиковую полторашку самогона (вот это наверное ближе к правде). Немного разные вещи, если метафора понятна, конечно.

20 минут назад, KsAzAgRaX сказал:

Топикстартер пришёл сюда с поиском информации про человека, связанного с MTG

У него есть гораздо больше - страничка того кого он ищет, на ВК (которые если что заверяются паспортом). Так что я не понимаю смысла в муве приходить на другой сайт, искать человека, страничка которого тебе известна в ВК.

У вас кстати с аргументацией проблемы. Я просто на всякий случай сообщаю - если назвать сообщение человека глупым оно автоматом не станет таким. Но вам наверное понять это не хватит жизни.

Изменено пользователем goodspeed

Коротко по топику: "УЗНАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТРЕЙДЕРА, УЗНАЙТЕ ЭТОГО ТРЕЙДЕРА, ПЕРЕВЕРНИТЕ ТАМ ВСЕ ВВЕРХ ДНОМ, НО НАКАЖИТЕ, НАКАЖИТЕ ЭТОГО СКАМЕРА!"

25 минут назад, KsAzAgRaX сказал:

Где ещё искать инфу, если на на профильном сайте.

Где же ещё искать инфу о человеке, если знаешь его акк в ВК? Мммм блин, интересно, ну даже не знаю...

27 минут назад, Elenalaurelin сказал:

ВК очень низкий порог вхождения.
На топдеке много заморочек для новичков, которые хотят ворваться в мир трейдов и аукционов, в ВК же достаточно "не пить из унитаза"  зарегаться и заплатить условные 50-100р и вуаля, ты трейдер и можешь бабашить аукционы, любые, мусорные, со стартом в 120% от ситей и тд.

Как правило на площадку ВК идут 2 типа трейдеров, помимо обычных скамеров: новички и тех кого на топдеке забанили.

Поэтому рассматривать ВК как площадку для трейдов надо условно как лотерею, на свой страх и риск.
Шансов что тебя кинут и ничего не вернешь намного выше, чем тут.

Ты пиши-пиши заявление. Полиция с удовольствием возьмет в работу

45 минут назад, Sylphizium сказал:

ВК очень низкий порог вхождения.
На топдеке много заморочек для новичков, которые хотят ворваться в мир трейдов и аукционов, в ВК же достаточно "не пить из унитаза"  зарегаться и заплатить условные 50-100р и вуаля, ты трейдер и можешь бабашить аукционы, любые, мусорные, со стартом в 120% от ситей и тд.

Как правило на площадку ВК идут 2 типа трейдеров, помимо обычных скамеров: новички и тех кого на топдеке забанили.

Поэтому рассматривать ВК как площадку для трейдов надо условно как лотерею, на свой страх и риск.
Шансов что тебя кинут и ничего не вернешь намного выше, чем тут.

Поддерживаю, учитывая количество пользователей на топдеке я искренне не понимаю чем могут привлечь аукционы ВК, там банально предложений меньше. 

15.11.2024 в 13:54, goodspeed сказал:

(которые если что заверяются паспортом)

Вроде как нет. То есть пользователь может привязать страничку, а может и не привязывать.
В этом случае имя совпадает с данными карты, поэтому шансов побольше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...