Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Поиск продавца Сергея Столбова из Сочи

GrifGraf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@uberburner если ты заключаешь сделки со страничкой, пользователь которой не привязан к паспорту, то это многое говорит о твоём интеллекте (ничего плохого, конечно, только хорошее).

Изменено пользователем goodspeed
  • Минус 5
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 6
  • Время попкорна 2
  • Хаха 1
  • Плюс 1

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

@GrifGraf а можно ссылочку на вк? 

Не актуально, не дошел до конца топика. 

Изменено пользователем Глеб Гавриленко

1 час назад, GrifGraf сказал:

Есть тут и хорошое люди, не как гудспид

А ведь он только отмыл карму на темах по едх...

• На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 5

5 минут назад, Decay312 сказал:

А ведь он только отмыл карму на темах по едх...

"Сколько волка ни корми, он всё равно в лес смотрит." (с)

• На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3

2 часа назад, GrifGraf сказал:

тему можно закрыть продавец нашелся

А подробности будут, почему он изначально потерялся?

помню как то в годах так в 2014-2017  продавал очень много картона через скайп зарубеж, самая большая покупка с японии на 150к рублей, сам тоже покупал немного,  на 5к рублей сделал заказ с сша, , Wheel of Fortune с ревайзед нм например 500р с того заказа, это было  раза в 4 ниже чем по ситям ,по картону все ок, продавец предлагал мне дуалки с беты по 10к рублей к тому заказу но я чет стреманулся.  цены помню только в рублях, в баксах не помню. с мтг ру выигрывал несколько аукционов давным давно,  с ними были проблемы но мне все компенсировали, больше не хочу. недавно получил заказ со спелмаркета на 5к -проверил, живой.  с мтгтрейд совсем немного карт заказывал.  с вк только продавал немного, большинство предложений по продаже в группах/аукционы, темы итд выглядит как лютый скам, через скайп или фейсбук как то надежнее мне кажется, мое мнение тоже авито надежнее чем вк 

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 5
  • Печалька 1
  • Нет слов 1

44 минуты назад, GeneralHaos сказал:

почему он изначально потерялся

дословно: «Здравствуйте 
Я совсем забыл 
Про карты 
На работе запары». 

Только вот одно дело забыть про карты, а другое дело игнорировать сообщения. 
в целом опять же. Вопрос закрыт. Ему напомнили люди которые его знают. 

1 час назад, GrifGraf сказал:

Ему напомнили люди которые его знают. 

Главное, чтоб потом не пришлось искать ещё людей, которые знают этих людей )

Изменено пользователем kiba

@uberburner Сейчас, вроде, ВК без привязки страницы к телефону пошлет тебя нафиг.

Новые точно только по телефону создаются, старые, вроде, были заблокированы, если не привязал к телефону.

Но телефон не совсем равно паспорт (хотя, вроде, опсосы тоже пособрали паспортные данные на все, а что не собрали - заблокировали).

5 часов назад, goodspeed сказал:

если ты заключаешь сделки со страничкой, пользователь которой не привязан к паспорту, то это многое говорит о твоём интеллекте (ничего плохого, конечно, только хорошее).

Напомните мне, сколько юзеров топдека привязаны к паспорту?

Видимо, это форум для тех, про чей интеллект можно сказать много и только хорошее.

20 минут назад, CrazzyJagger сказал:

@uberburner Сейчас, вроде, ВК без привязки страницы к телефону пошлет тебя нафиг.

у меня знакомый с обычного офиса  мтс предлагал до двух десятков симок в подарок не привязанных ни к чему, основное условие на них нужно кидать бабки иногда чтоб их не заблокировали. у меня нет опций для применения, мне не интересно. и да есть закон что для получения симки тебе нужен паспорт на который всем пофиг

@KsAzAgRaX @Decay312 @GrifGraf друзья, присядьте пожалуйста на стул, и крепко держитесь за подлокотники, сейчас я буду рушить ваш манямирок. Приготовились? Так вот - я пишу свои посты не ради кармы, чьего-то одобрения и тому подобных необычайно важных для вас вещей, я пишу действительно то - о чем думаю и что мне хочется. Представляете, так можно было оказывается.

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 7
  • Нет слов 4
  • Плюс 4

2 часа назад, goodspeed сказал:

друзья, присядьте пожалуйста на стул, и крепко держитесь за подлокотники, сейчас я буду рушить ваш манямирок. Приготовились? Так вот - я пишу свои посты не ради кармы, чьего-то одобрения и тому подобных необычайно важных для вас вещей, я пишу действительно то - о чем думаю и что мне хочется. Представляете, так можно было оказывается.

Они и многие другие в свою очередь рушат твой манямирок.

Как бы намекая что люди изъясняются по средствам каких то осмысленных конструкции, а не просто заявляя что ты реинкарнация Жириновского и изрыгая потоки нечистот во всех направлениях.

14 минут назад, Boner сказал:

Они и многие другие в свою очередь рушат твой манямирок.

Ты перепутал с коупингом или аутотренинг-стратегией.

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Печалька 1
  • Плюс 1

Проблема решена, бенефис окончен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...