goodspeed Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) @uberburner если ты заключаешь сделки со страничкой, пользователь которой не привязан к паспорту, то это многое говорит о твоём интеллекте (ничего плохого, конечно, только хорошее). Изменено 7 часов назад пользователем goodspeed 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GrifGraf Опубликовано: 6 часов назад Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, Elenalaurelin сказал: Такое ощущение, что вам лишь бы сказать, хоть я вас и не знаю. Это гудспид, это норма, ему лишь бы …. Ну вы поняли. пс. тему можно закрыть продавец нашелся благодаря соклубовцев из Сочи и знакомых с ним людей. так что, большое спасибо площадке. Есть тут и хорошое люди, не как гудспид 1 2 2 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) @GrifGraf а можно ссылочку на вк? Не актуально, не дошел до конца топика. Изменено 6 часов назад пользователем Глеб Гавриленко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, GrifGraf сказал: Есть тут и хорошое люди, не как гудспид А ведь он только отмыл карму на темах по едх... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Decay312 сказал: А ведь он только отмыл карму на темах по едх... "Сколько волка ни корми, он всё равно в лес смотрит." (с) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeneralHaos Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, GrifGraf сказал: тему можно закрыть продавец нашелся А подробности будут, почему он изначально потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад помню как то в годах так в 2014-2017 продавал очень много картона через скайп зарубеж, самая большая покупка с японии на 150к рублей, сам тоже покупал немного, на 5к рублей сделал заказ с сша, , Wheel of Fortune с ревайзед нм например 500р с того заказа, это было раза в 4 ниже чем по ситям ,по картону все ок, продавец предлагал мне дуалки с беты по 10к рублей к тому заказу но я чет стреманулся. цены помню только в рублях, в баксах не помню. с мтг ру выигрывал несколько аукционов давным давно, с ними были проблемы но мне все компенсировали, больше не хочу. недавно получил заказ со спелмаркета на 5к -проверил, живой. с мтгтрейд совсем немного карт заказывал. с вк только продавал немного, большинство предложений по продаже в группах/аукционы, темы итд выглядит как лютый скам, через скайп или фейсбук как то надежнее мне кажется, мое мнение тоже авито надежнее чем вк 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 44 минуты назад, GeneralHaos сказал: почему он изначально потерялся дословно: «Здравствуйте Я совсем забыл Про карты На работе запары». Только вот одно дело забыть про карты, а другое дело игнорировать сообщения. в целом опять же. Вопрос закрыт. Ему напомнили люди которые его знают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, GrifGraf сказал: Ему напомнили люди которые его знают. Главное, чтоб потом не пришлось искать ещё людей, которые знают этих людей ) Изменено 1 час назад пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @uberburner Сейчас, вроде, ВК без привязки страницы к телефону пошлет тебя нафиг. Новые точно только по телефону создаются, старые, вроде, были заблокированы, если не привязал к телефону. Но телефон не совсем равно паспорт (хотя, вроде, опсосы тоже пособрали паспортные данные на все, а что не собрали - заблокировали). 5 часов назад, goodspeed сказал: если ты заключаешь сделки со страничкой, пользователь которой не привязан к паспорту, то это многое говорит о твоём интеллекте (ничего плохого, конечно, только хорошее). Напомните мне, сколько юзеров топдека привязаны к паспорту? Видимо, это форум для тех, про чей интеллект можно сказать много и только хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 20 минут назад, CrazzyJagger сказал: @uberburner Сейчас, вроде, ВК без привязки страницы к телефону пошлет тебя нафиг. у меня знакомый с обычного офиса мтс предлагал до двух десятков симок в подарок не привязанных ни к чему, основное условие на них нужно кидать бабки иногда чтоб их не заблокировали. у меня нет опций для применения, мне не интересно. и да есть закон что для получения симки тебе нужен паспорт на который всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас