Перейти к публикации

Цедх собирающихся

Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Jackie сказал:

Для начала подтяните базу, а то ваши "разборы" и вскрытия просто ужасны, я ознакомился с контентом, подписываться не буду и никому не посоветую. 

Если оставить за скобками именно вопрос рекламы, хотя тех кто обозрел данный продукт уже хватает, то все норм с разборами и вскрытиями )

Один из немногих живых каналов на тему кки в ру сегменте, мумагик с бобром же самоотстранилиcь, как и всякие донышки и  русские матыги. Мне конечно приятнее смотреть GDA, но там только спортивное мтг и фаб, да и контент раз в неделю. Таких что бы чисто пару ужинов или прогулок загрузить нужно штук 5 )

Что у нас еще есть? Карамора - забавно, но явно не лучше, интересно будет глянуть ролики про наклейки и сотки
MTG - Клуб адептов кухонной Магии - замечательный канал, очень приятно послушать, но распаковок там как я понимаю давно нет.

Oluen Rival? Там мтг теряется на фоне всяких аниме карточек )
Хаскин и реборн? Пару роликов сделали, но это не их тема.
Был еще какой то покемонщик.

Вот и все. И да, благодаря яндексу все могут смотреть того же талариана, но на фоне общего дефицита контента оч даже норм 😅

• Минус 2
  • На лечение! 7
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

6 часов назад, Nopz сказал:

Если оставить за скобками именно вопрос рекламы, хотя тех кто обозрел данный продукт уже хватает, то все норм с разборами и вскрытиями )

Один из немногих живых каналов на тему кки в ру сегменте, мумагик с бобром же самоотстранилиcь, как и всякие донышки и  русские матыги. Мне конечно приятнее смотреть GDA, но там только спортивное мтг и фаб, да и контент раз в неделю. Таких что бы чисто пару ужинов или прогулок загрузить нужно штук 5 )

Что у нас еще есть? Карамора - забавно, но явно не лучше, интересно будет глянуть ролики про наклейки и сотки
MTG - Клуб адептов кухонной Магии - замечательный канал, очень приятно послушать, но распаковок там как я понимаю давно нет.

Oluen Rival? Там мтг теряется на фоне всяких аниме карточек )
Хаскин и реборн? Пару роликов сделали, но это не их тема.
Был еще какой то покемонщик.

Вот и все. И да, благодаря яндексу все могут смотреть того же талариана, но на фоне общего дефицита контента оч даже норм 😅

Помнится были реперы которые играли в мтг, не хватает денег на реперов.  Есть The False Emperor. 

16.11.2024 в 22:50, Luka сказал:

Не похоже на путь к самодостаточному продукту, скорее Лимитед едишн прокси для ЕДХ плееров.

Дешевле заказать нормальные прокси, чем покупать это.

• На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...