Nopz Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 7 часов назад, Jackie сказал: Для начала подтяните базу, а то ваши "разборы" и вскрытия просто ужасны, я ознакомился с контентом, подписываться не буду и никому не посоветую. Если оставить за скобками именно вопрос рекламы, хотя тех кто обозрел данный продукт уже хватает, то все норм с разборами и вскрытиями ) Один из немногих живых каналов на тему кки в ру сегменте, мумагик с бобром же самоотстранилиcь, как и всякие донышки и русские матыги. Мне конечно приятнее смотреть GDA, но там только спортивное мтг и фаб, да и контент раз в неделю. Таких что бы чисто пару ужинов или прогулок загрузить нужно штук 5 ) Что у нас еще есть? Карамора - забавно, но явно не лучше, интересно будет глянуть ролики про наклейки и сотки. MTG - Клуб адептов кухонной Магии - замечательный канал, очень приятно послушать, но распаковок там как я понимаю давно нет. Oluen Rival? Там мтг теряется на фоне всяких аниме карточек ) Хаскин и реборн? Пару роликов сделали, но это не их тема. Был еще какой то покемонщик. Вот и все. И да, благодаря яндексу все могут смотреть того же талариана, но на фоне общего дефицита контента оч даже норм 2 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 6 часов назад, Nopz сказал: Если оставить за скобками именно вопрос рекламы, хотя тех кто обозрел данный продукт уже хватает, то все норм с разборами и вскрытиями ) Один из немногих живых каналов на тему кки в ру сегменте, мумагик с бобром же самоотстранилиcь, как и всякие донышки и русские матыги. Мне конечно приятнее смотреть GDA, но там только спортивное мтг и фаб, да и контент раз в неделю. Таких что бы чисто пару ужинов или прогулок загрузить нужно штук 5 ) Что у нас еще есть? Карамора - забавно, но явно не лучше, интересно будет глянуть ролики про наклейки и сотки. MTG - Клуб адептов кухонной Магии - замечательный канал, очень приятно послушать, но распаковок там как я понимаю давно нет. Oluen Rival? Там мтг теряется на фоне всяких аниме карточек ) Хаскин и реборн? Пару роликов сделали, но это не их тема. Был еще какой то покемонщик. Вот и все. И да, благодаря яндексу все могут смотреть того же талариана, но на фоне общего дефицита контента оч даже норм Помнится были реперы которые играли в мтг, не хватает денег на реперов. Есть The False Emperor. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 16.11.2024 в 22:50, Luka сказал: Не похоже на путь к самодостаточному продукту, скорее Лимитед едишн прокси для ЕДХ плееров. Дешевле заказать нормальные прокси, чем покупать это. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас