Перейти к публикации

Цедх собирающихся

Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Jackie сказал:

Для начала подтяните базу, а то ваши "разборы" и вскрытия просто ужасны, я ознакомился с контентом, подписываться не буду и никому не посоветую. 

Если оставить за скобками именно вопрос рекламы, хотя тех кто обозрел данный продукт уже хватает, то все норм с разборами и вскрытиями )

Один из немногих живых каналов на тему кки в ру сегменте, мумагик с бобром же самоотстранилиcь, как и всякие донышки и  русские матыги. Мне конечно приятнее смотреть GDA, но там только спортивное мтг и фаб, да и контент раз в неделю. Таких что бы чисто пару ужинов или прогулок загрузить нужно штук 5 )

Что у нас еще есть? Карамора - забавно, но явно не лучше, интересно будет глянуть ролики про наклейки и сотки
MTG - Клуб адептов кухонной Магии - замечательный канал, очень приятно послушать, но распаковок там как я понимаю давно нет.

Oluen Rival? Там мтг теряется на фоне всяких аниме карточек )
Хаскин и реборн? Пару роликов сделали, но это не их тема.
Был еще какой то покемонщик.

Вот и все. И да, благодаря яндексу все могут смотреть того же талариана, но на фоне общего дефицита контента оч даже норм 😅

• Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 12
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

6 часов назад, Nopz сказал:

Если оставить за скобками именно вопрос рекламы, хотя тех кто обозрел данный продукт уже хватает, то все норм с разборами и вскрытиями )

Один из немногих живых каналов на тему кки в ру сегменте, мумагик с бобром же самоотстранилиcь, как и всякие донышки и  русские матыги. Мне конечно приятнее смотреть GDA, но там только спортивное мтг и фаб, да и контент раз в неделю. Таких что бы чисто пару ужинов или прогулок загрузить нужно штук 5 )

Что у нас еще есть? Карамора - забавно, но явно не лучше, интересно будет глянуть ролики про наклейки и сотки
MTG - Клуб адептов кухонной Магии - замечательный канал, очень приятно послушать, но распаковок там как я понимаю давно нет.

Oluen Rival? Там мтг теряется на фоне всяких аниме карточек )
Хаскин и реборн? Пару роликов сделали, но это не их тема.
Был еще какой то покемонщик.

Вот и все. И да, благодаря яндексу все могут смотреть того же талариана, но на фоне общего дефицита контента оч даже норм 😅

Помнится были реперы которые играли в мтг, не хватает денег на реперов.  Есть The False Emperor. 

• На лечение! 6
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1

Я  бы им посоветовал все же дизайн манасимволов доработать. А так вроде уже получше стало. Понятно, что качество картона, защита от подделок и т.д. но дизайн нормальный сделать это самое важное.

• На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

Может магия собирающихся сделает хотя бы норм фойлу и нормальный шрифт и цвет ? 

Это просто кринж, а не прокси 

10 минут назад, iaminside сказал:

endurance.png.04809d6942fa1d5d1705cbedbcfd04b9.png

Вместо значка еще нормальный член надо нарисовать, а не как у них, пусть будут честны

28 минут назад, goodspeed сказал:

Я  бы им посоветовал все же дизайн манасимволов доработать. А так вроде уже получше стало. Понятно, что качество картона, защита от подделок и т.д. но дизайн нормальный сделать это самое важное.

Ты держал в руках ее? 

22 часа назад, Lear сказал:

Дешевле заказать нормальные прокси, чем покупать это.

Лучше пусть сделают как в америке сервис, скидываешь им колоду, тебе за 40баксов домой привозят качественные прокси уже нарезанные 

16.11.2024 в 20:25, Infernalracer сказал:

P. S. Жду Распутина среди командиров

Даже жаль, что не пошли в сторону перепечатки Легенд.

12 часов назад, klis сказал:

А вообще, сами маги во всем этом виноваты, нефиг было рублем за это голосовать, 

Вы так пишите, будто это что то плохое... меня от голосования рублей выход основ отвлек, а так бустерки повскрывать охото

Изменено пользователем Nopz
  • Минус 4
  • Ярость 1
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

18.11.2024 в 22:56, uberburner сказал:

Даже жаль, что не пошли в сторону перепечатки Легенд.

Если не будет командира Николая Боласова то можно закрывать конторку

9 часов назад, klis сказал:

А вообще, сами маги во всем этом виноваты, нефиг было рублем за это голосовать, 

Наоборот, ща мамкины комерсы вложат в тираж горизонтов, но тока новизна ушла, и за такие бабки это никому не надо в долгосрочной перспективе. И будут внуки комерсов печки топить календариками.

34 минуты назад, pokemonych сказал:

Наоборот, ща мамкины комерсы вложат в тираж горизонтов, но тока новизна ушла, и за такие бабки это никому не надо в долгосрочной перспективе. И будут внуки комерсов печки топить календариками.

27a45ef1d5704085a00d398590f14de6.gif

16.11.2024 в 16:42, Numbre Uno сказал:

Добро пожаловать в капитализмъ

Вообще-то при капитализме, нормальном капитализме, этих мастеров магии и собирающихся набутылили бы по полной программе

• Рукалицо 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 6

26 минут назад, EEk1TwEEk сказал:

Вообще-то при капитализме, нормальном капитализме, этих мастеров магии и собирающихся набутылили бы по полной программе

Смешная шутка

Зря они конечно за современные сеты взялись, имхо. Их как добра за баней сейчас.

Надо было бы и дальше репринтить всякие дуалки, твистеры и прочие востребованные карты. 

Vintage-HATERSGONNAHATE_small_9675ac98-ebc9-40eb-9722-21c6bd1aa7f9_800x[1].png

2 часа назад, EEk1TwEEk сказал:

Разрешите поинтересоваться, что такое "нормальный капитализм"? Это про свободную конкуренцию или про огораживание всего и вся с использованием различных прав на интеллектуальную собственность?

@Бран ну примерно как у Круппа и IG Farben примерно век назад, мне кажется выше это имею ввиду

4 минуты назад, Бран сказал:

Разрешите поинтересоваться, что такое "нормальный капитализм"? Это про свободную конкуренцию или про огораживание всего и вся с использованием различных прав на интеллектуальную собственность?

images (1).jpeg

И про то, и про то.

В т.н. магии собирающихся украли вообще всё, что только можно было

Скрытый текст
19.11.2024 в 12:54, maddy сказал:

images (1).jpeg

Альтернативный арт Николая Боласова?

32 минуты назад, EEk1TwEEk сказал:

И про то, и про то.

В т.н. магии собирающихся украли вообще всё, что только можно было

Так свободная конкуренция же: и ты и я сделали по стулу, кто сделал лучше\прорекламировал\оказался прозорливее у того и покупают, что не так то?

18.11.2024 в 11:22, Bacsojin сказал:

Невероятный скачок от альфы к горизонтам модерна

image.thumb.png.babc4ccd7d5290c0da65149ca1a75692.png

Почему, интересно, название сета указано Азъ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...