MaoX Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября Как известно, в Петербурге Легаси играют с проксями. Их право, их дело. В Москве — напротив, прокси категорически запрещены. То есть игра идёт по тем правилам, которые заложены в неё изначально. Хочешь прийти тир 0 колодой и всех пекнуть — будь любезен, потрать на это деньги, купив нужный картон, или хотя бы время, "стрельнув" то, чего не хватает. Но что же произошло в эту среду? А произошло следующее — Сергей Ламзин решил прийти тир 0 колодой с Urza's Workshop. Карту сейчас достать в РФ, мягко говоря, проблематично. Господин Ламзин нашел изящное решение — положил в колоду три карты рубашкой вверх и при разыгрывании заявлял: "Это Urza's Workshop, мне разрешил суд" (!). В чем низость (на мой взгляд) поступка? Человек не только, прекрасно зная о правилах коммунити, сознательно их нарушил, но еще и решил ни в коем случае не уменьшать свои шансы на победу (хотя, казалось бы, всего лишь дейлик). То есть вместо того, чтобы изначально перед партией объявить, что "пустая карта — это то-то и то-то", он заявлял об этом только на разыгрывании. В том числе получая из-за этого игровое преимущество и создавая двусмысленные коллизии. Пример — а если бы я разыграл в оппонента бублик и увидел ту самую карту рубашкой вверх? Как мне понять, что это за карта, не выдав оппоненту его топдека? Отмазка про то, что "да мне карту забыли принести", уж простите за выражение, не канает. По такой логике можно прийти с колодой из базовых земель и пойла и заявить, "просто не принесли нужных карт, равнина будет форсой, остров тропиком, и так далее". Конечно же, в том, что произошло, виноват не только Ламзин, но и те, с кем он играл. Единственной адекватной реакцией на подобные попытки должно быть не потакание читерству (а это именно оно), а объявление оппоненту о нелегальности его колоды. Увидел прокси — молча достаёшь её из протектора, рвёшь, встаёшь, идёшь к листочку, пишешь себе 2-0. Без дискуссий. Тем не менее, создал данную ситуацию именно Ламзин. Сергей Ламзин, я тебя обвиняю, требую извинений перед всем сообществом и гарантий, что подобная история никогда больше не повторится. 2 8 2 110 7 1 41 16 4 59 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LolSkalatrax Опубликовано: 28 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября Считаю что МаоХ нелегальным способом фармит дурки, и получает нечестное преимущество перед остальными желающими. Так еще и стартит топик до! пятницы. 3 1 6 1 1 2 55 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября А если бы Сережа пришел с комплектом Mishra's Workshop и сказал, что это прокси, проканало бы? 1 2 15 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 28 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября Думал сначала, ну прокси и прокси, а тут всплывает имя Серёжи. Не ожидал 5 1 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StargazingTux Опубликовано: 28 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 9 минут назад, MaoX сказал: То есть вместо того, чтобы изначально перед партией объявить, что "пустая карта — это то-то и то-то", он заявлял об этом только на разыгрывании. В том числе получая из-за этого игровое преимущество и создавая двусмысленные коллизии. Пример — а если бы я разыграл в оппонента бублик и увидел ту самую карту рубашкой вверх? Как мне понять, что это за карта, не выдав оппоненту его топдека? Потому что любая прокси, как в Питере, должна быть цветной и с оригинальным артом Не знаю, как вообще у кого-то могла появиться идея допустить карту рубашкой вверх без подписи как прокси. 10 минут назад, MaoX сказал: Увидел прокси — молча достаёшь её из протектора, рвёшь, встаёшь, идёшь к листочку, пишешь себе 2-0. 10 минут назад, MaoX сказал: рвёшь Ух, какая сильная гражданская позиция, надо обязательно испортить чужую собственность, причём сделать это молча. 1 2 3 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 28 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 4 3 2 3 8 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aramchik Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября (изменено) Если оппонентов все устраивло и никто не возмущался, в чем претензия? Если вам лично не хочется с ним играть, так ему и заявите об этом, и не играйте с ним. Все поиграли и получили удовольствие. Вы даже с ним не играли, в чем претензия? Короче пост ради поста. А пятница еще только через 5 часов Изменено 28 ноября пользователем Aramchik 9 3 11 1 1 3 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 28 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 19 минут назад, MaoX сказал: : "Это Urza's Workshop, мне разрешил суд" (!). А в какой суд надо подавать ходатайство, чтобы разрешили на дейликах проксями играть? 2 2 1 3 14 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября (изменено) как говорят в одной столице - ты или город в профиле смени, или выходи за гаражи махаться а обеспечить наличием этой "труднодоступной" карты предлагаю занести денег г-ну Арепину, и заказать их вот тут: https://www.cardkingdom.com/catalog/search?search=header&filter[name]=Urza's+Workshop Но! сперва написать заявление в Совет федерации и оплатить полину на госуслугах и таблетки конечно же принимать. по графику! Изменено 28 ноября пользователем farsmac 2 4 3 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 28 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября (изменено) привет, Максим! здорово, что ты пишешь, не разобравшись в вопросе В том-то и дело, что я потратил довольно много времени и денег на сбор этой колоды. Для меня очень сложно выбираться на дейлики. И чтобы оказаться в Единороге вчера вечером, я за две недели до этого начал отменять и переносить планы И был очень раздосадован, когда выяснилось, что человек, у которого я купил карты, забыл их мне вчера принести. Я спросил у людей вокруг. ни у кого этих карт не было. А значит у меня было два пути. Или пойти домой, или спросить у менеджера клуба, что делать. Но я столько перенёс и подвинул, что мне было очень обидно идти домой. Менеджер послал меня к главному судье турнира, который выслушал меня. И разрешил мне сделать три судейские прокси. Надеюсь, что скоро я получу карточки. И подобных конфузов больше не произойдёт. Спасибо, что дочитали до конца Серёжа Ламзин Изменено 28 ноября пользователем Loxmatii 16 14 2 2 12 1 4 4 6 16 113 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября (изменено) 40 минут назад, MaoX сказал: Карту сейчас достать в РФ, мягко говоря, проблематично. Видел сегодня такое мнение, полез в магазины, нашел прдложения, но тк не являюсь членом клуба нытья не смог ответить. Инфа на сайте кардплейса о наличии 2 карт и несколько предложений на других площадках следствие устаревших данных и в реальности я не могу скататься в вейдер и забрать карту? Или где там сейчас пункт выдачи кардплейса з/ы чисто факт за вопрос доступности и недоступности карт, хотя как оказалось карты просто не успели донести Изменено 28 ноября пользователем Nopz 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября Как вы делаете эти отступы? 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября (изменено) 1 минуту назад, farsmac сказал: Как вы делаете эти отступы? Топдек с айфона. Очень рекомендую 15 лет. И никакой зависимости Изменено 28 ноября пользователем Loxmatii 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 28 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 10 минут назад, Loxmatii сказал: Менеджер послал меня к главному судье турнира, который выслушал меня. И разрешил мне сделать три судейские прокси. А если бы главный судья не разрешил, его следовало бы достать из протектора и порвать! 1 1 2 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября Только что, alexpupkin сказал: А если бы главный судья не разрешил, его следовало бы достать из протектора и порвать! едем 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StargazingTux Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 10 минут назад, Loxmatii сказал: Менеджер послал меня к главному судье турнира, который выслушал меня. И разрешил мне сделать три судейские прокси. Получается, судью надо того-этого за гаражами? Или как поступить? Или прокси всё-таки не всегда плохие, и порой даже рвать не надо? Это многое говорит о нашем обществе. Tl;dr приезжайте в Питер, в коммьюнити школьников-читеров и цветных проксей карт за 10 баксов. 8 2 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 28 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 1 минуту назад, StargazingTux сказал: в коммьюнити школьников-читеров @ONEBIGPIN ты переехал? Объяснись. 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Рождественский Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 40 минут назад, MaoX сказал: То есть игра идёт по тем правилам, которые заложены в неё изначально Так если ему разрешили, в чем проблема? С читами вообще не понял, слишком зеленый, наверное. Но именно по турниру (который подразумевает соревновательный формат) какие вопросы? Я просто не понимаю людей, которые приходят на турниры права покачать, а не просто поиргать. (жду дурку на данное сообщение, дефолт топдек коммьюнити) 1 33 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение botikus Опубликовано: 28 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября А магия собирающихся легальна на регулярах? 1 5 13 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 28 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 28 минут назад, Loxmatii сказал: Но я столько перенёс и подвинул, что мне было очень обидно идти домой. Ну то есть если нельзя, но очень хочется, то можно? Посмотрел-бы я на реакцию судей на такое заявление на любом ГП/ПТ... 4 1 3 6 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 28 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 1 минуту назад, botikus сказал: А магия собирающихся легальна на регулярах? Полагаю, говорить, например, что календари «Музей-усадьба Коломенское 1976» не являются легальной картой Magic: the Gathering не нужно. Почему тогда вдруг другая полиграфия, не являющаяся картами магии, должна быть легальна? 1 1 7 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября Я не верю, что взрослый адекватный человек, может развести такую тряску на ровном месте. Это ведь ирония? Так ведь? 1 3 1 7 1 1 2 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 28 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 36 минут назад, Loxmatii сказал: привет, Максим! здорово, что ты пишешь, не разобравшись в вопросе В том-то и дело, что я потратил довольно много времени и денег на сбор этой колоды. Для меня очень сложно выбираться на дейлики. И чтобы оказаться в Единороге вчера вечером, я за две недели до этого начал отменять и переносить планы И был очень раздосадован, когда выяснилось, что человек, у которого я купил карты, забыл их мне вчера принести. Я спросил у людей вокруг. ни у кого этих карт не было. А значит у меня было два пути. Или пойти домой, или спросить у менеджера клуба, что делать. Но я столько перенёс и подвинул, что мне было очень обидно идти домой. Менеджер послал меня к главному судье турнира, который выслушал меня. И разрешил мне сделать три судейские прокси. Надеюсь, что скоро я получу карточки. И подобных конфузов больше не произойдёт. Спасибо, что дочитали до конца Серёжа Ламзин А в чем проблема было положить другие 3 карты в колоду и спокойно поиграть турнир? Или всё настолько компотно, что без трех земелек прям вообще никак? 2 3 5 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StargazingTux Опубликовано: 28 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 5 минут назад, EternalTempest сказал: взрослый адекватный Цитата топдек выбери 1 1 25 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 28 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября Вы все упоротые и не лечитесь 2 15 1 1 5 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас