Перейти к публикации

Любимые колоды

Luka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, kiba сказал:

мощнейшему живому оружию производства фирексии не под силу остановить

Популярное заблуждение, кстати

кальдра в модерне — не винкон, а блокер

• Рукалицо 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 1
  • Плюс 2

Только что, Seadhna сказал:

Популярное заблуждение, кстати

кальдра в модерне — не винкон, а блокер

ну вот да, челик решил, что 5 дамагов в ход лучше чем 3, но где-то просчитался...

Во все века, во все года, мы монореду скажем - да!

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • Печалька 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 2
  • Плюс 2

Что я знал о Джанде? Джанд-фанк
Джанд это я, я это джанд

• Нравится 4
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 4

2002, соулкетчеры, призматики, батлскричи и та самая глори на иврите. Просто белые птички. 

6 часов назад, Gallexy сказал:

2002, соулкетчеры, призматики, батлскричи и та самая глори на иврите. Просто белые птички. 

121dcca30f82bb9b94c2f1c2a367aab6.jpg.bfdb4d5d1725e4cbcddb27759dd88563.jpg

Проходите.

В Январе этого года еще одна любимая колода появилась - модерновый Явгмот. Так случилось, что пришлось играть первый раз модерн за 5 лет, и я как и многие, считал что модерн жутко унылым стал.

Скрытый текст

Но квальнулся на Гент(и то через лимитед) - надо ехать. Взял с собой тогдашнюю девушку(она мне токенов нарисовала для колоды прям в отеле перед турниром), собрал карт со всего клуба и поехал не наиграв. Закончил первый день 7-2(отыграл против 8 уникальных колод), и закончил что-то вроде 8-7 в итоге(увидев в сумме за 15 партий напротив себя 11 разных колод. Вот вам и неразнообразный модерн)

жаль правда что пару матчей отыграл плохо из-за не наиграности

Явгмот как колода оказался очень не линейным, каждая строчка  текста что на нем, что на котле оказались релевантными в матчах. Где-то через котел расстрелял все ленды опонеету, где-то пролифирейтил one ring до летального дамага в апкипе, где-то провес люди не могли бежать через Явгмота, потому что у него протекция. 
Не думал, что смогу получить такой кайф от современного модерна, но вариативность колоды меня чуть было не затащила обратно 

PS а вот и токены

IMG_0546.jpeg

• Нравится 2
  • Рукалицо 1
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 6

Таких дек несколько:
1) Стандартная дека времен второй равники - скейпшифт с field of the dead, пацанами 0\3 за 1, спиралью роста и.т.д.
2) Стандартная дека 16-17х годов с молотильщиками, которая потом перестроилась в темур энергию с гидрами, глорибрингерами и.т.д.
3) Модерновая моноГ стомпи 2016-2017 годов(хотя сама дека по ощущениям из 2010 года была) с пацанами 3\3 за 2, 4\5 за 3 и гейстами за 2
4) Модерновые хуманы 18-19х годов
5) Разнообразные бурны стандартов, пионера, модерна. Из этих выделю классический модерновый бурнец.
6) В 2016 собрал смешную из недр голдфиша на Treasure hunt с zombie infestation и 52 землями

Изменено пользователем Gosha767

Одной тут точно не обойтись)

1)Психатог

2)Гриксис тень

3)Явгмот

Мой путь начался с того что я не играл в магию вообще, только покупал деки плейнсволкеров в далёком 2012 вроде году, перед Таркирами. Играть было не с кем, и однажды я набрел случайно на местный клуб где покупал дополнение к Сезонам.

Там играли в какой то странный формат Commander, который мне понравился сразу как я услышал что это синглтон с главной картой командира во главе. Я купил себе прекон на Зафай из Стриксхевена, но моя любимая дека всегда была на мутациях, которую я собирал и улучшал долгие годы. Увидев их механику однажды я влюбился навсегда. Были попытки и в пятицветку, но в итоге альтимейт дека выглядит так:

https://moxfield.com/decks/VX7lNpVcpE2eYGTSM2qm9Q

Я очень люблю необычные механики и выйгрывать нестандартно. То что тушка может вмутировать в другие и каждый раз стакать эффекты это безумно круто. К тому же во времена икории вышли промки с Годзиллой, я долго собирал их все и почти собрал, не хватает двух. 

Сейчас я колодой уже пару месяцев не играю, разобрал и переложил в преконы по Моли и Собакену из фаллаута, но эта дека все равно в моем сердце навсегда) слышу mtg - вспоминаю мутации. Слышу мутации - вспоминаю mtg. 

Любимой колодой моей магической молодости, зрелости и старости всегда была и будет плотно сбитая драфтовая дечка на легкие 3-0. Деклист от драфта к драфту и от сета к сету постоянно меняется, приводить тут его не буду.

@aegnoro о, я темур версией такой выиграл свой первый ковёр на тогда ещё геймдее, кажется 🙃

А так, наверное, прям САМОЙ любимой остаётся джескай контроль мочерновый времён эээ каких-то годов с Celestial Colonnade, Snapcaster Mage, Electrolyze, Cryptic Command — ну прекрасно же было, правда. Даже пет-карта была, во всех вариациях дечки обязательно лежали две копии Keranos, God of Storms.

И чуть раньше — Амулет до бана Summer Bloom.

Изменено пользователем blackbeard

Ux из стандарта с делвером, Jace's Phantasm, и Mana Leak.
Сверху насыпался какой-то набор карт другого цвета, после чего колода была готова. Идея простая: ставим т1 порщика, порем, прикрываем контрой, ломаем угрозы. Оппоненты горели синим пламенем.

Наверное, самой любимой колодой до сих пор является блокая дека, которую я накурил сам и называл "Стадо коров". Собирал заметно ретроспективно, а потому отдельным квестом было найти все карточки строго оригинальные на английском языке. ...У меня там даже и пастух есть 🙂

Creature (20)

4x Armament Master
    4x Kor Duelist
    4x Kor Skyfisher
    4x Lone Missionary
    4x Stoneforge Mystic

Planeswalker (1)

1x Gideon Jura

Land (21)

2x Emeria, the Sky Ruin
    17x Plains
    2x Quicksand

Sorcery (5)

2x Conqueror's Pledge
    3x Day of Judgment

Artifact (9)

3x Basilisk Collar
    2x Blazing Torch
    4x Trusty Machete

Enchantment (4)

4x Journey to Nowhere

Ещё очень люблю своих же кухонных Пёсиков в модерновой обёртке. Aether Vial как будто был создан для них 😍

Shapers' Sanctuary в зависимости от противника меняется на комплект болтов 🙂

Creature (26)

4x Duskwatch Recruiter
    4x Geier Reach Bandit
    4x Huntmaster of the Fells
    4x Immerwolf
    2x Instigator Gang
    4x Mayor of Avabruck
    4x Young Wolf

Enchantment (4)

4x Shapers' Sanctuary

Artifact (4)

4x Aether Vial

Instant (4)

4x Moonmist

Sorcery (1)

1x Blasphemous Act

Land (21)

3x Forest
    2x Mountain
    4x Mutavault
    4x Rootbound Crag
    4x Stomping Ground
    4x Wooded Foothills

06.12.2024 в 14:12, kiba сказал:

Моя любимая дечка, наверное, это модерновый UW Urza ThopterSword control

Вынимаем кольца, кладём моксы.

Все деки, играющие через Collected Company,  начиная со стандарта, затем в модерне.
К моему сожалению в живых они остались только в пионере

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...