ZloyZombie Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Спасибо, всё понял. 10.12.2024 в 13:06, Валентин Двоеглазов сказал: В таком случае, а также в случае ничьи по любой другой причине, каждый оставшийся в живых игрок получает 2 очка Если я верно уловил, подчеркнутое в правилах неактуально. До встречи на турнире))) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля А что за помещение , в котором будет проходить турнир? Адрес я вижу, а как оно выглядит? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 9 минут назад, goodspeed сказал: А что за помещение , в котором будет проходить турнир? Адрес я вижу, а как оно выглядит? 1 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Бохато выглядит. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MentalHaze Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Мне кажется или там темно как в Мордоре ? 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1) Судья будет? 2) Пиво разрешено ставить на игровой стол? Если разрешено то обратившись к судье можно ли потребовать убрать его? 3 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 7 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 28 минут назад, goodspeed сказал: 2) Пиво разрешено ставить на игровой стол? Если разрешено то обратившись к судье можно ли Попросить судью принести пивка? 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Осталось всего полторы недели до турнира! Если вы еще не определились с колодой на турнир, Ваня Чурносов проанализировал для вас текущую мету соревновательного командира. Если вы еще не читали - советую ознакомиться. Я же разобрал, реально ли побеждать стаксом в текущих реалиях. Увидимся на турнире! Изменено 12 февраля пользователем Shatalkir 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimLord101 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля А сколько нас уже набежало, нарегалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, GrimLord101 сказал: А сколько нас уже набежало, нарегалось? Пока 43 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: Вторник в 09:57 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 09:57 Новости касательно турнира. Время пролетело быстро и наше мероприятие пройдет уже через 4 дня, а именно 22 февраля 2025 года по адресу: Москва, Фридриха Энгельса 64с1 Самое время сдуть пыль с протекторов, посчитать количество кубиков, чтобы защититься от самого почитаемого вора кубиков @celestialserpent На данный момент 47 регистраций, но в парингаторе (topdeck.gg) 40 участников. Проверьте, что вы зарегистрировались в сервисе и участвуете в мероприятии. Деклисты загрузить можно до 21 февраля 2025 (или финально их обновить на moxfield) после этого они будут "заморожены" и задублированы. Проверьте, что у вас есть деклист и что вы его прикрепили. На данный момент не хватает - 15 листов. Мои хорошие друзья из TNG добавили в призы за 1 место - трудуалочку - Taiga. Поэтому к вашим проксям будет что подложить в подложку. Напоминаю про славную добрую традицию - приносить карты, аксессуары, атрибутику MTG в призы для других участников. Пожертвования в фонд призов можно будет передать непосредственно в день турнира. Если у вас значимый/интересный/весомый подарок - сможете выбрать по какому принципу будем выбирать победителя. Например кто заработает 0 очков и снова станет худшим cEDH игроком Чемпионата Москвы @Elinoel Сделайте доброе дело - спросите у своей плейгруппы в курсе ли они про турнир? Быть может мы сможем побить прошлогодний рекорд и собрать 56 человек. Было бы славно. Регистрация на турнир: https://topdeck.gg/event/CpkohywxtOPM79VNDECt Оплата турнира: https://forms.gle/LnoGXpg5Ws8FX1Uw5 ЧАТ-КАНАЛ с новостями: https://t.me/edhmoscow "Поражение — это не конец пути, а его часть." — Нельсон Мандела. Уже третий год мы собираемся на Чемпионат Москвы, и каждый год кто-то уходит с победой, а остальные — без неё. Но если задуматься, зачем мы вообще приходим? Разве дело только в очках, стендингах и заветном титуле чемпиона? Нет. Я точно не для этого. Я прихожу, чтобы встретиться с людьми, которые не так давно были для меня незнакомцами, но успели стать настоящими друзьями. Улыбнуться на сворды в Корвольда, пошутить про бесполезность Кренко и разделить эмоции, когда в столе уже три ристика, но забаним мы Доксайда. Чтобы забыть о повседневных заботах и на целый день посвятить себя хобби — тому, где азарт не про деньги, а про искреннее "Я не выигрываю!". Дневной турнир плавно перейдёт в вечернее приключение с людьми, которые приехали со всей нашей страны. Мы преломим хлеб, утром будет что вспомнить, а в голове будет какая-то непонятная песня которую услышал во время кутежа. Победы — это, безусловно, здорово. Это, в целом, и отличает компотного игрока. Но настоящая ценность — в людях рядом (я тут специально выделил жирным шрифтом, кто в теме, тот поймёт). В их уникальности, в их решениях, в их спонтанных союзах и неожиданных предательствах (я в лоре не разбираюсь, но врятли Тевеш когда либо договаривался с Кренко, как убить Кинана). Так что, даже если ты не рассчитываешь на золото, приходи. Ведь главный приз — это бриллиант в виде нашего чудесного комьюнити. Ну и игровые моменты, которые останутся в памяти на долгие годы. Искренне ваш "Буйный Гуляка" 1 1 6 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: Вторник в 10:53 Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:53 В призах - тайга (для тех, кто не заметил) 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: Вторник в 14:42 Поделиться Опубликовано: Вторник в 14:42 4 часа назад, Валентин Двоеглазов сказал: 47 регистраций 4 часа назад, Валентин Двоеглазов сказал: вор кубиков @celestialserpent 4 часа назад, Валентин Двоеглазов сказал: Проверьте, что у вас есть деклист и что вы его прикрепили 4 часа назад, Валентин Двоеглазов сказал: добавили в призы за 1 место - трудуалочку - Taiga. 4 часа назад, Валентин Двоеглазов сказал: Регистрация на турнир: https://topdeck.gg/event/CpkohywxtOPM79VNDECt Более полный дайджест чем у @celestialserpent 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас