Перейти к публикации

Визарда опять чинят мэджик. На этот раз кого-то обидел KALADESH. И больше он не с нами.

Marazm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Itachi261092 сказал:

Какой мне смысл брать деньги у инвестора чтобы потом моя компания разориласт и пошла по миру?

Смысл в том, чтобы показать хороший финансовый отчёт. Для этого в т.ч. перед отчётностью увольняют сотрудников, а сразу после набирают новых. Руководителям нужна прибыть здесь и сейчас, а что будет завтра не важно. Куй железо пока горячо. Сегодня ты директор одной фирмы, завтра другой... Всегда есть золотой парашют, к тому же в провалах всегда виноваты простые работяги, а не их боссы, правда?))

11.12.2024 в 00:29, KsAzAgRaX сказал:

Какая же дичь. Вот правду говорят, ущемленный всегда найдет повод оскорбиться.

А если кто-то низкорослого человека гоблином назовёт, что Визарды сделают? Всю популяцию гоблинов переименуют по подобию с нагами/змеями?

Вот интересно, через сколько времени им придёт в голову мысль отретконить болота и равнины, потому что они чёрные и белые? 

Почему Нигер до сих пор не переименовал свою страну?

1 час назад, Михаил Верецук сказал:

Почему Нигер до сих пор не переименовал свою страну?

Какой нигер и про какую страну речь?

Изменено пользователем Nazar

Замечание из зала...

Самые странные и неадекватные комментарии сыплются от людей со строго полно-русскими никами, повторяющими фио, или с белибердой из букв и цифр

18.12.2024 в 19:21, farsmac сказал:

Замечание из зала...

Самые странные и неадекватные комментарии сыплются от людей со строго полно-русскими никами, повторяющими фио, или с белибердой из букв и цифр

Замечание из зала: Верецук не русская фамилия 🙂

17 минут назад, drewas сказал:

Замечание из зала: Верецук не русская фамилия 🙂

Всегда знал что одно большое государство славилось толерантностью к своим соотечественникам!

18.12.2024 в 20:12, farsmac сказал:

Всегда знал что одно большое государство славилось толерантностью к своим соотечественникам!

Не стоит путать теплое с мягким. Иванов ведь явно не Башкирская, а хайрутдинов не якутская фамилии.

7 минут назад, drewas сказал:

Не стоит путать теплое с мягким. Иванов ведь явно не Башкирская, а хайрутдинов не якутская фамилии.

Тогда уж не надо применять отношение языка, которым написаны ники, на что я указал в первом сообщении, с тем, что приплели отношение к государственности. Тогда уж разговор про кириллицу.

18.12.2024 в 20:25, farsmac сказал:

Тогда уж не надо применять отношение языка, которым написаны ники, на что я указал в первом сообщении, с тем, что приплели отношение к государственности. Тогда уж разговор про кириллицу.

Туше. Возражение принято.

Два последних комментария - это последнее, что я ожидал увидеть на Топдеке. И к обоим постам еще и дурки никто не поставил.

Изменено пользователем Delmar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...